В процессе)) стоим в пробке у снежкома, за нами где то машина с вещами едет))Я же говорила - все будет хорошо.
Когда переезжаете?
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:49
- Франческа это нравится
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:58
Сообщение отредактировал Loko: 26 Апрель 2016 - 21:10
- Ursula это нравится
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:54
- Хельга и Квартирант это нравится
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:07
Из косяков только полотенцесушитель криво установлен так что одна его часть вплотную прилегает к стене. До субботы должны исправить. Электричество везде есть ремонт очень хорошо сделан для отделки от застройщика)) обои плитка ламинат плинтуса все в порядке. Стеклопакеты в отличном состоянии даже чистые только пыльные. Кухня на месте, красивая. Розетку с гнездом под антенну сделали не там где хотелось бы. Самая жесть это санузел. Без претензий к отделке, но в том месте где они мне сделали выход под стиралку.... Гореть им в аду короче за это...))))
Криво установлено это бывает, руки у кого-то из бригады не из того места ахаха, главное, что всё быстренько исправляют))
У тебя сразу видно, что всё на ура) Прими огромные поздравления!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:43
Да! Уже вторая неделя пошла))отлично. Уже живёте здесь?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:03
Еще чтоб не ехать в мск за мелочевкой в 3 минутах езды в Нахабино есть строительный рынок, рекомендую)).
мы сегодня только первую партию перевезли оставаться не стали, но до конца недели переедем совсем.
- Франческа, Квартирант, Fiore и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:06
Кстати чё то я упустила не скажите у нас счетчики на электричество трехфазные? И как дела обстоят с домофоном?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 02:24
Нам инженер сказал счётчики день/ ночь, что это значит не знаю)))Всех поздравляю с приемкой удачной и новосельем!
Кстати чё то я упустила не скажите у нас счетчики на электричество трехфазные? И как дела обстоят с домофоном?
- Mfreem это нравится
Отправлено 27 Апрель 2016 - 03:32
Значит 2 тарифные (Нам инженер сказал счётчики день/ ночь, что это значит не знаю)))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:16
не помню уже спрашивали здесь, я не видел? рядом с квартирой есть маленькие щитки где установлено оборудование МГТС написано оптоволокно (телефон, интернет и тд) значит ли это что уже готов корпус к подключению? сфотографировать забыл к сожалению. у одного из сотрудников поинтересовались он сказал что минимум через полгода подключат, а другой сотрудник сказал что вон у вас уже провода протянуты можно подключать. В общем кто в курсе?)
Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:05
День/ночь это круто, счета в разы меньше приходят. И рационально задействуется кнопка отложенной стирки на машинке)))Значит 2 тарифные (
Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:08
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:43
Имела ввиду что пик/полупик/ночь(трехтарифные) -выгоднее чем двухтарифные...День/ночь это круто, счета в разы меньше приходят. И рационально задействуется кнопка отложенной стирки на машинке)))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:05
Наверно вкурсе мгтс))не помню уже спрашивали здесь, я не видел? рядом с квартирой есть маленькие щитки где установлено оборудование МГТС написано оптоволокно (телефон, интернет и тд) значит ли это что уже готов корпус к подключению? сфотографировать забыл к сожалению. у одного из сотрудников поинтересовались он сказал что минимум через полгода подключат, а другой сотрудник сказал что вон у вас уже провода протянуты можно подключать. В общем кто в курсе?)
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:18
не помню уже спрашивали здесь, я не видел? рядом с квартирой есть маленькие щитки где установлено оборудование МГТС написано оптоволокно (телефон, интернет и тд) значит ли это что уже готов корпус к подключению? сфотографировать забыл к сожалению. у одного из сотрудников поинтересовались он сказал что минимум через полгода подключат, а другой сотрудник сказал что вон у вас уже провода протянуты можно подключать. В общем кто в курсе?)
Я сфотографировал
- Loko это нравится
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:28