В коридоре.....(((. Лучше бы комнаты увеличились....
зато шкаф поставить побольше можно!))
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:51
В коридоре.....(((. Лучше бы комнаты увеличились....
зато шкаф поставить побольше можно!))
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:16
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:23
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:24
Если в коридоре ниша, как у меня, тогда да, хорошо, можно и шкаф встроенный там сделать. Я так и планирую. Если коридор большой и бестолковый, что ёлку по центру ставь и хороводы води там, больше ничего, тогда обидно.зато шкаф поставить побольше можно!))
А что в 4ой косяков нет?Loko, все-таки не так ужасно в нашей секции как в 3ей делали?
А кухня есть?)
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:24
Все нормально, приняли с небольшими косяками. Я сейчас в УК на подписании, а строители устраняют
поздравляю!
А можете по подробнее написать какие небольшие косяки?
Простоу меня таких косяков 21 штука набралась...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:38
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:58
Я из 3 секции и 14го приняла уже и живу. Пытаюсь просто понять, по какому принципу они косячат, выборочно или им все равно где и как косячить.Оксанчик, не так много Принимающих из 4 секции с ремонтом (без ремонта, имхо, особо и не может быть косяков).
Франческа точно с ремонтом в 4ой секции. И кто-то еще отписывался и вот Loko.
Поэтому и интересуюсь есть ли там косяки как в 3ем, а мы там еще не были- только планируем)
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:06
Косячат бригады, которые работают. Как нам говорил прораб, есть нормальные, а есть совсем рукожопые.....Я из 3 секции и 14го приняла уже и живу. Пытаюсь просто понять, по какому принципу они косячат, выборочно или им все равно где и как косячить.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:32
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:34
У меня недочёты были более-менее.
Мне устраняли в тот же день.
У нас так не получилось... по электрике были вопросы . Третья секция. Завтра повторно на приемку. Надеюсь, все будет ОК.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:34
Я из 3 секции и 14го приняла уже и живу. Пытаюсь просто понять, по какому принципу они косячат, выборочно или им все равно где и как косячить.
Ух ты! Уже живете? Поздравляю с новосельем!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:41
У нас так не получилось... по электрике были вопросы . Третья секция. Завтра повторно на приемку. Надеюсь, все будет ОК.
а через какое время Вас посзвали на повторную приемку?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:13
Спасибо. Я сразу и заехала. Недочёты они мне, кстати, так и не все исправили, но я уже не стала ждать, поскольку они не значительные, это такие "жмурики" ....весь мозг вынесут. У меня в комнате не было половины окна, 2 розетки не работало, балконную дверь подрегулировать надо было, в кухонной двери замок с языком не оттуда, ручки во входной двери на было, как потом выяснилось в процессе, полотенцесушитель течёт. Окно они заменили за 1,5 часа. Ручку во входную дверь они искали и вкручивали весь день до 17.00. Розетки тоже быстро сделали. Остальное так не сделали. Замок в двери на кухне мне мой мастер сделал, там дела на 5 минут. Балконные дверь тоже он отрегулировал. Подотенцесушитель посмотреть тоже его позову. Им я не доверяю даже. Они смотрели его, покрутили, вроде сухо было, потом опять. А это не шутки, вот так прорвет из него вода и что потом....Ух ты! Уже живете? Поздравляю с новосельем!
Сообщение отредактировал Oksanchik: 26 Апрель 2016 - 14:15
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:16
Сообщение отредактировал Oksanchik: 26 Апрель 2016 - 16:45
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:14
Они в другом конце, справа дверь у них.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:05
а через какое время Вас посзвали на повторную приемку?
Через 2 недели
Я так понимаю из 3 секции 7 этаж никто здесь больше не сидит? (Кроме меня и 232 квартиры).
Есть с 8 этажа.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:46
Я же говорила - все будет хорошо.
Когда переезжаете?
Сообщение отредактировал Франческа: 26 Апрель 2016 - 20:47