Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#4521 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 18 Май 2016 - 00:51

Со слов представителя застройщика, на этой площадке будет газон.

Я имела в виду не ту площадку, которая из песка, а там есть прям возле третьего корпуса клочок заасфальтированный, очень похожий на место под остановку

#4522 Little

Little

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 18 Май 2016 - 00:55

А почему у вас в счетчике автоматов то нет?
У нас стоит вводной на 80, 4 шт на 16 а и ещё помоему на 40...Все щели должны быть замазаны после разводки эллектрики и все розетки и выключатели должны работать. На окнах должны стоять клапана вентиляционные..... D5803 .

а как проверить электричество на лампе, ведь там нет патронов и не дотянуться7)

#4523 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 18 Май 2016 - 01:22

Нужно эллектрика просить, они и патрон принесут и стремянку...
У нас при приёмке пол квартиры не работало и они сами даже не смогли это исправить сразу. До повторной приёмки все устранили и все изъяны замазали. У нас вообще дыра в потолке была....

И вытяжку надо проверить. При закрытой входной двери купюру денежную приложить,чтоб её протянуло....
И у труб чтобы никаких поддтеков не было....

#4524 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 18 Май 2016 - 01:25

Трубы проверяйте как следует. Особенно все стыки и вентиля. У нас треснутые были.

#4525 Little

Little

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 02:44

Трубы проверяйте как следует. Особенно все стыки и вентиля. У нас треснутые были.

трубы только в туалете, счетчики воды скручены, в ванную и на кухню не проведены (это видно на фото), можно ли для проверки открыть вентиля7 Не понятно что за провод торчит оголенный снизу)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Little: 18 Май 2016 - 02:49

#4526 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 03:12

трубы только в туалете, счетчики воды скручены, в ванную и на кухню не проведены (это видно на фото), можно ли для проверки открыть вентиля7 Не понятно что за провод торчит оголенный снизу)

Как говорят с помощью этого провода пытались списывать показания счётчиков,но не вышло... Поэтому он вроде не нужен.

#4527 Little

Little

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 03:18

Как говорят с помощью этого провода пытались списывать показания счётчиков,но не вышло... Поэтому он вроде не нужен.

а что делать с батареями, они замотаны в полетелен7)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

#4528 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 03:21

а что делать с батареями, они замотаны в полетелен7)

Ничего, как сделаете отделку, снимите. У инженера надо взять заглушки ещё них....на клапана

#4529 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 18 Май 2016 - 10:30

Я спрашивала в УК об остановке у наших домов. Сказали вопрос не к ним, а к градостроителям.

#4530 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 15:21

Сибиряк всегда и всем в любое время готов помочь. Прям восхищаюсь!

Вы так и не написали номер телефона инженера, к которому можно обратиться по деффектному ламинату, скачущему в комнате. Спасибо за отзыв.

#4531 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 15:26

Вы так и не написали номер телефона инженера, к которому можно обратиться по деффектному ламинату, скачущему в комнате. Спасибо за отзыв.

Владимир Викторович-управляющий 1,2 домом. Ему можно звонить по всем вопросам. Он вам и телефон инженера может дать.
8 926 913-05-99

. D5803 .

#4532 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 18 Май 2016 - 15:27

Oksanchik, это Вы к кому обращаететсь? Ко мне или к тому, кого цитируете? Если ко мне- то я не представитель ни застройщика, ни УК, чтоб предоставлять Вам номер "инженера по деффектному ламинату", я его, банально, не знаю (ни номер, ни инженера по деффектному ламинату). Я модератор форума, а не справочное бюро и не диспетчерская УК))

• bibo это нравится

#4533 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 15:59

Oksanchik, это Вы к кому обращаететсь? Ко мне или к тому, кого цитируете? Если ко мне- то я не представитель ни застройщика, ни УК, чтоб предоставлять Вам номер "инженера по деффектному ламинату", я его, банально, не знаю (ни номер, ни инженера по деффектному ламинату). Я модератор форума, а не справочное бюро и не диспетчерская УК))

Спасибо, что написали свою должность.

#4534 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 16:40

Владимир Викторович-управляющий 1,2 домом. Ему можно звонить по всем вопросам. Он вам и телефон инженера может дать.
8 926 913-05-99

. D5803 .

Спасибо.
  • Skazka это нравится

#4535 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 19 Май 2016 - 08:31

Выхожу сегодня из подъезда, а со стороны леса выруливает мужчина,агрессивно настроенный."Сумочку-говорит- отдай по хорошему". Благо из соседнего дома рабочий вышел, тот, что из ближних зарубежий. Отвлёк внимание на себя. Я бегом на маршрутка. Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!))
  • CSKA, АннаМиллер, Mfreem и еще 1 это нравится

#4536 JuDDie

JuDDie

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 19 Май 2016 - 08:34

Друзья,  а во всех квартирах холодно? Я пока вчера ждала доставку, околела за пару часов в почти уже отремонтированной квартире. Из окон немного дует. Так понимаю, можно позвонить куда-то и их отрегулировать попросить?

Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!)) 

Аккуратнее надо! Сама боюсь за себя  и ребенка в этом вопросе.... Скоро уже буду переезжать)

#4537 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 19 Май 2016 - 08:39

Я тоже к сожалению не знаю

#4538 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 19 Май 2016 - 09:40

Выхожу сегодня из подъезда, а со стороны леса выруливает мужчина,агрессивно настроенный."Сумочку-говорит- отдай по хорошему". Благо из соседнего дома рабочий вышел, тот, что из ближних зарубежий. Отвлёк внимание на себя. Я бегом на маршрутка. Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!))

Алена ну Вы и оптимистка.еще и смайлики ставите.Лучше б сообщили куды следует. А то другие соседки могут не добежать до маршрутки.А это ни есть гуд.

#4539 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 19 Май 2016 - 09:43

Мне УК давала памятку со всеми контактами, вот тел. Инженера - Шомпол Федор Георгиевич - 8-925-712-15-01, (495) 280-13-81, 223-60-65 доб. 3024

#4540 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 09:47

Вот это Вы написали новость-страшилку. Теперь тоже буду бояться. Я вообще смотрела, что хоть фонари везде стоят, освещенность, но безлюдно и поздно вечером возвращаться ли лишний раз подумаешь. От остановки топать далеко. Вот я о том и поднималась здесь вопрос, что остановку надо ближе к нашим домам ещё одну.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы