Со слов представителя застройщика, на этой площадке будет газон.
Я имела в виду не ту площадку, которая из песка, а там есть прям возле третьего корпуса клочок заасфальтированный, очень похожий на место под остановку
Отправлено 18 Май 2016 - 00:51
Со слов представителя застройщика, на этой площадке будет газон.
Отправлено 18 Май 2016 - 00:55
а как проверить электричество на лампе, ведь там нет патронов и не дотянуться7)А почему у вас в счетчике автоматов то нет?
У нас стоит вводной на 80, 4 шт на 16 а и ещё помоему на 40...Все щели должны быть замазаны после разводки эллектрики и все розетки и выключатели должны работать. На окнах должны стоять клапана вентиляционные..... D5803 .
Отправлено 18 Май 2016 - 01:22
Нужно эллектрика просить, они и патрон принесут и стремянку...а как проверить электричество на лампе, ведь там нет патронов и не дотянуться7)
И вытяжку надо проверить. При закрытой входной двери купюру денежную приложить,чтоб её протянуло....а как проверить электричество на лампе, ведь там нет патронов и не дотянуться7)
Отправлено 18 Май 2016 - 01:25
Отправлено 18 Май 2016 - 02:44
трубы только в туалете, счетчики воды скручены, в ванную и на кухню не проведены (это видно на фото), можно ли для проверки открыть вентиля7 Не понятно что за провод торчит оголенный снизу)Трубы проверяйте как следует. Особенно все стыки и вентиля. У нас треснутые были.
Сообщение отредактировал Little: 18 Май 2016 - 02:49
Отправлено 18 Май 2016 - 03:12
трубы только в туалете, счетчики воды скручены, в ванную и на кухню не проведены (это видно на фото), можно ли для проверки открыть вентиля7 Не понятно что за провод торчит оголенный снизу)
Отправлено 18 Май 2016 - 03:18
а что делать с батареями, они замотаны в полетелен7)Как говорят с помощью этого провода пытались списывать показания счётчиков,но не вышло... Поэтому он вроде не нужен.
Отправлено 18 Май 2016 - 03:21
Ничего, как сделаете отделку, снимите. У инженера надо взять заглушки ещё них....на клапанаа что делать с батареями, они замотаны в полетелен7)
Отправлено 18 Май 2016 - 10:30
Отправлено 18 Май 2016 - 15:21
Вы так и не написали номер телефона инженера, к которому можно обратиться по деффектному ламинату, скачущему в комнате. Спасибо за отзыв.Сибиряк всегда и всем в любое время готов помочь. Прям восхищаюсь!
Отправлено 18 Май 2016 - 15:26
Владимир Викторович-управляющий 1,2 домом. Ему можно звонить по всем вопросам. Он вам и телефон инженера может дать.Вы так и не написали номер телефона инженера, к которому можно обратиться по деффектному ламинату, скачущему в комнате. Спасибо за отзыв.
Отправлено 18 Май 2016 - 15:27
Oksanchik, это Вы к кому обращаететсь? Ко мне или к тому, кого цитируете? Если ко мне- то я не представитель ни застройщика, ни УК, чтоб предоставлять Вам номер "инженера по деффектному ламинату", я его, банально, не знаю (ни номер, ни инженера по деффектному ламинату). Я модератор форума, а не справочное бюро и не диспетчерская УК))
Отправлено 18 Май 2016 - 15:59
Спасибо, что написали свою должность.Oksanchik, это Вы к кому обращаететсь? Ко мне или к тому, кого цитируете? Если ко мне- то я не представитель ни застройщика, ни УК, чтоб предоставлять Вам номер "инженера по деффектному ламинату", я его, банально, не знаю (ни номер, ни инженера по деффектному ламинату). Я модератор форума, а не справочное бюро и не диспетчерская УК))
Отправлено 18 Май 2016 - 16:40
Спасибо.Владимир Викторович-управляющий 1,2 домом. Ему можно звонить по всем вопросам. Он вам и телефон инженера может дать.
8 926 913-05-99
. D5803 .
Отправлено 19 Май 2016 - 08:31
Отправлено 19 Май 2016 - 08:34
Друзья, а во всех квартирах холодно? Я пока вчера ждала доставку, околела за пару часов в почти уже отремонтированной квартире. Из окон немного дует. Так понимаю, можно позвонить куда-то и их отрегулировать попросить?
Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!))
Аккуратнее надо! Сама боюсь за себя и ребенка в этом вопросе.... Скоро уже буду переезжать)
Отправлено 19 Май 2016 - 08:39
Вы так и не написали номер телефона инженера, к которому можно обратиться по деффектному ламинату, скачущему в комнате. Спасибо за отзыв.
Oksanchik, это Вы к кому обращаететсь? Ко мне или к тому, кого цитируете? Если ко мне- то я не представитель ни застройщика, ни УК, чтоб предоставлять Вам номер "инженера по деффектному ламинату", я его, банально, не знаю (ни номер, ни инженера по деффектному ламинату). Я модератор форума, а не справочное бюро и не диспетчерская УК))
Отправлено 19 Май 2016 - 09:40
Выхожу сегодня из подъезда, а со стороны леса выруливает мужчина,агрессивно настроенный."Сумочку-говорит- отдай по хорошему". Благо из соседнего дома рабочий вышел, тот, что из ближних зарубежий. Отвлёк внимание на себя. Я бегом на маршрутка. Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!))
Алена ну Вы и оптимистка.еще и смайлики ставите.Лучше б сообщили куды следует. А то другие соседки могут не добежать до маршрутки.А это ни есть гуд.
Отправлено 19 Май 2016 - 09:43
Вы так и не написали номер телефона инженера, к которому можно обратиться по деффектному ламинату, скачущему в комнате. Спасибо за отзыв.
Мне УК давала памятку со всеми контактами, вот тел. Инженера - Шомпол Федор Георгиевич - 8-925-712-15-01, (495) 280-13-81, 223-60-65 доб. 3024
Отправлено 19 Май 2016 - 09:47
Вот это Вы написали новость-страшилку. Теперь тоже буду бояться. Я вообще смотрела, что хоть фонари везде стоят, освещенность, но безлюдно и поздно вечером возвращаться ли лишний раз подумаешь. От остановки топать далеко. Вот я о том и поднималась здесь вопрос, что остановку надо ближе к нашим домам ещё одну.Выхожу сегодня из подъезда, а со стороны леса выруливает мужчина,агрессивно настроенный."Сумочку-говорит- отдай по хорошему". Благо из соседнего дома рабочий вышел, тот, что из ближних зарубежий. Отвлёк внимание на себя. Я бегом на маршрутка. Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!))