Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#4541 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 19 Май 2016 - 09:48

Какой ужас!!! А почему все калитки наши на распашку постоянно? Шляется там кто попало!!! За что мы платим я не пойму. За каким х... Поставили этот забор тогда???

#4542 Лора

Лора

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 19 Май 2016 - 09:52

Выхожу сегодня из подъезда, а со стороны леса выруливает мужчина,агрессивно настроенный."Сумочку-говорит- отдай по хорошему". Благо из соседнего дома рабочий вышел, тот, что из ближних зарубежий. Отвлёк внимание на себя. Я бегом на маршрутка. Я это к чему- соседи,заезжайте скорее,что б нас было много!))

Вот это жесть((( прям страшно переезжать...

#4543 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 19 Май 2016 - 10:04

Алена ну Вы и оптимистка.еще и смайлики ставите.Лучше б сообщили куды следует. А то другие соседки могут не добежать до маршрутки.А это ни есть гуд.

Я уже давно зазываю всех заехать поскорее и радуюсь каждой грузовой машине с вещами, понимаю, что вот наконец-то , люди заезжают в свое жильё.
А по утреннему случаю: заявлять куда надо-слава Богу, он мне ничего не сделал, кроме как напугал жутко, и бежать мне надо было на электричек свою, да и вряд ли в полиции с утра было бы до меня дело только с одними рассказами..

#4544 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 19 Май 2016 - 10:51

Да рановато ещё, люди ремонты только делают. И даже не все может ещё приступили сразу к ремонтам.

#4545 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 19 Май 2016 - 10:56

Vesta, надо было позвонить в полицию и рассказать про случившиеся. Прислали бы патруль. Лишний раз прошлись бы дяденьки в форме.
  • CSKA, DOK, Изумруд и еще 1 это нравится

#4546 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 19 Май 2016 - 11:56

Vesta, Вам повезло, а другим в это утро могло не повезти. И заявление было бы уместно с описанием его. Но я тихо поофигиваю дальше.

Рассказываю про оформление собственности. Дура в нашем мфц тогда меня не верно проконсультировала (честно, обматерила бы ее сегодня, если б увидела, потому что бегали впритык:вчера на Цветной, а сегодня в местное мфц и даж пошлину оплатили и все во временных ограничениях): оформляем все в Красногорском мфц!

#4547 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 12:18

Кто начал оформление собственности с обременением (по ипотеке), напишите все, что знаете об этом. Я так понимаю, процедура не из лёгких. ...

#4548 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 19 Май 2016 - 12:31

Ursula, даже не обязательно писать заявление. Достаточно было просто позвонить в 112 и рассказать.

#4549 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 13:26

Кошка, согласна. Хотя бы - может быть они соизволили бы наряд дежурный отправить по тому району.

Оксанчик, у нас иная ситуация - не подскажу.

Сообщение отредактировал Ursula: 19 Май 2016 - 14:30

#4550 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 13:44

Напомните, плиз, есть ли услуга у Эталона по продажи квартиры с собственностью? Что-то в теме 1го корпуса обсуждали, но не могу найти в потоке:девушка хотела продавать там

#4551 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 19 Май 2016 - 14:15

Ursula, Oksanchik, неужели так сложно, сообщения про МФЦ и вопрос про оформление собственности по ипотеке писать в соответствующей теме http://izum.info/ind...-17#entry277466, о который вы уже знаете и там отписывались??????????????

Или вам по душе обсуждать "собственность" вперемешку с маньяком, вздутым ламинатом, расположением остановки ОТ, вопросами "на что обратить внимание при приемке квартиры" и сообщениями "привет, 3 секция 14 этаж" среди более 4 500 сообщений темы??????

• Франческа и PavelR это нравится

#4552 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 14:25

Сибиряк, вот Вы злой умысел предполагаете, а нет его)) У меня в закладках тема 1-4 корпус и только по Вашим ссылкам вспоминаю , что есть тема про оформление собственности по дду или как редко просматриваю обновления - "Просмотр новых публикаций", но и там дальше 10 темы не спускаюсь)

Ради мира во всем мире - перенесу крайнее))

Сообщение отредактировал Ursula: 19 Май 2016 - 14:29

#4553 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 14:31

Ursula, Oksanchik, неужели так сложно, сообщения про МФЦ и вопрос про оформление собственности по ипотеке писать в соответствующей теме http://izum.info/ind...-17#entry277466, о который вы уже знаете и там отписывались??????????????
Или вам по душе обсуждать "собственность" вперемешку с маньяком, вздутым ламинатом, расположением остановки ОТ, вопросами "на что обратить внимание при приемке квартиры" и сообщениями "привет, 3 секция 14 этаж" среди более 4 500 сообщений темы??????

А что ещё здесь обсуждать? Мне, например, другие темы не интересны, которые здесь обсуждаются, но я терпеливо пролистываю их.

#4554 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 14:39

Oksanchik, т.е. тема "Оформления собственности по ДДУ" Вам не интересна???????? Где как раз уже обсуждается как оформить "собственность" ипотечникам!  И потом, если Вам здесь, в общей теме жителей 2-го корпуса, нечего обсуждать и Вы так, вопрос ради вопроса здесь задали, это не значит, что другим людям, которые просматривают эту тему и ничего не пишут нравится "выковыривать" актуальную для них общую информацию по 2-му корпусу из 4 500 сообщений обо всем! Хорошо, что вы еще тут рецептами не хвалитесь, анекдоты не травите и памперсы для детей не обсуждаете!

#4555 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 19 Май 2016 - 14:54

Vesta, таких козлов надо учить как следует, чтобы желаний в следующий раз не было!

К примеру носите хотя бы газовый балон! Вот такой! Брызните, мало не покажется, а там согнётся можете и попинать его на последок, позвав охрану чтобы в полицию сдали!

Кто пытался напасть русский или из ближнего зарубежья? А что охрана между 1-ым и 2-ым корпусом которая в будке выдачи ключей сидит? Про полицию конечно можно было обратиться, видел тут часто патрулируют и поздно вечером тоже машина полиции стояла и проверяли проходящих!

А по ограждению и контролю доступа с видеонаблюдением надо решать как можно быстрее может собраться всем в УК бумагу оф.написать с наших корпусов?

#4556 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 15:01

Oksanchik, т.е. тема "Оформления собственности по ДДУ" Вам не интересна???????? Где как раз уже обсуждается как оформить "собственность" ипотечникам! И потом, если Вам здесь, в общей теме жителей 2-го корпуса, нечего обсуждать и Вы так, вопрос ради вопроса здесь задали, это не значит, что другим людям, которые просматривают эту тему и ничего не пишут нравится "выковыривать" актуальную для них общую информацию по 2-му корпусу из 4 500 сообщений обо всем! Хорошо, что вы еще тут рецептами не хвалитесь, анекдоты не травите и памперсы для детей не обсуждаете!

Не передергивайте! Как раз тема собственности интересна и её я начала обсуждать. Об этом Вам и написала.
Люди для того здесь и сидят, чтобы поднимать темы, возникающиквещие в процессе жизни. Кто-то спрашивает, кто-то отвечает, что знает и ничего нет здесь плохого.

#4557 Makalvian

Makalvian

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 172

Отправлено 19 Май 2016 - 15:07

Oksanchik, просто это хорошая привычка хлеб класть в хлебницу, к врачу идти в больницу, а машину парковать на парковочном месте.
  • Сибиряк, PavelR и Marinochka это нравится

#4558 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 15:07

Oksanchik, да, но в соответствующий, профильных темах. Это удобно и для тех, кого интересуют конкрентные вопросы- им не надо пересматривать более 200 страниц этой темы для того, чтоб найти ответ на вопросы: как оформить "собственность", как добраться куда-либо от/в "Холмы" или идеи по дизайну и т.д. и т.п. Эта же тема для ОБЩИХ вопросов по 2-му корпусу.

• Fiore это нравится

#4559 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 19 Май 2016 - 16:11

Изумруд, я за письмо в УК по поводу видеонаблюдения и по поводу того, чтобы закрыть все калитки как можно скорее и раздать ключи только жильцам. Потому что это не дело!!!! Я не хочу делиться сумками, телефонами, планшетами с какими то дебилами отмороженными!!!

#4560 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 19 Май 2016 - 17:14

Соседи,а кто на 23 этаже живет, квартира 43 кв, в 3-й секции? хочу познакомиться с соседями?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы