А Вы не вызывали регулировщика окон от УК? Вроде такой был... Или нет?У меня тоже окна на первый корпус, но холодно очень.
. Indigo .
Отправлено 23 Май 2016 - 12:14
А Вы не вызывали регулировщика окон от УК? Вроде такой был... Или нет?У меня тоже окна на первый корпус, но холодно очень.
Отправлено 23 Май 2016 - 12:20
Мы не мерили пока. Надо будет купить градусник)сколько у вас градусов дома?
Сообщение отредактировал Canary: 23 Май 2016 - 12:21
Отправлено 23 Май 2016 - 12:23
Я уже писала ранее, что очень холодно в квартире.. И сейчас холодно. Невозможно просто - как на улице. И конденсат на стеклах на балконе - что с этим делать так и не поняла... Только при открытом окне - его нет, стоит закрыть - течет ппц как.....
Отправлено 23 Май 2016 - 12:24
22-23
Чаще 22. Обогревателем пользуемся в Мае))
Влажность большая в квартире!
Отправлено 23 Май 2016 - 12:31
Понятно. Да, влажность ещё 2 года будет повышенная...22-23
Отправлено 23 Май 2016 - 12:42
Я уже писала ранее, что очень холодно в квартире.. И сейчас холодно. Невозможно просто - как на улице. И конденсат на стеклах на балконе - что с этим делать так и не поняла... Только при открытом окне - его нет, стоит закрыть - течет ппц как.....
новый дом, влажность высокая. проветривайте чаще а то еще и пол вздуваться начнет. сквозняк решает
Отправлено 23 Май 2016 - 13:01
Отправлено 23 Май 2016 - 13:24
Подождите паниковать, заселятся люди, начнет домишко нагреваться. Тепловой контур складывается и из оштукатуренных стен. А когда дом наполовину пуст и без отделки - будем немного мерзнуть :)
Отправлено 23 Май 2016 - 13:41
Отправлено 23 Май 2016 - 13:50
Очень холодно,влажно. Спасает обогреватель. После стирки бельё сохнет уже 2дня... Дети одетые спят..22-23
Отправлено 23 Май 2016 - 14:00
Да. Днём тепло. А вот ночью...Мы были недавно без ночевки - тепло вроде бы, при том, что я мерзляк. Окна на 1 корпус. Сухо вроде бы.
Отправлено 23 Май 2016 - 15:41
Не думаю, что все уже успели установить кондеи) лично мы ещё нет)А кондей на обогрев поставить?
Отправлено 23 Май 2016 - 19:52
Отправлено 23 Май 2016 - 20:02
Сообщения про двери перенесены: http://izum.info/ind...mnatnye/page-18
Отправлено 24 Май 2016 - 00:28
Не думаю, что все уже успели установить кондеи) лично мы ещё нет)
. Indigo .
С монтажом кондеев есть пока проблема. Не дают согласования на расположение внешнего блока вне балкона. А на балконе он в жару по техническим причинам работать не будет. Пока мало квартир продано, застройщик против навешивания внешних блоков на улице и влияет в этом плане на УК. Хотя в договоре с УК сказано, что можно вешать после согласования.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:55
Отправлено 24 Май 2016 - 13:28
А технически возможно для начала установить его на балконе , а потом перевесить на фасад когда дадут разрешение?С монтажом кондеев есть пока проблема. Не дают согласования на расположение внешнего блока вне балкона. А на балконе он в жару по техническим причинам работать не будет. Пока мало квартир продано, застройщик против навешивания внешних блоков на улице и влияет в этом плане на УК. Хотя в договоре с УК сказано, что можно вешать после согласования.
Отправлено 24 Май 2016 - 16:27
А технически возможно для начала установить его на балконе , а потом перевесить на фасад когда дадут разрешение?
Это конечно возможно, но не правильно вешать на себя затраты и дискомфорт во время жары, ради скорейшей продажи застройщиком квартир. Для застройщика от этого преимущества сомнительны, так как квартиры могут не купить как раз из-за этих ограничений.