Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#4681 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:20

Я тоже прекрасно без ТВ живу. Инет есть в телефоне. Не хотелось просто пропустить время подключения.

Сообщение отредактировал Oksanchik: 02 Июнь 2016 - 12:20

• Canary это нравится

#4682 Карина

Карина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:24

Кто делает ремонт сам подскажите сколько нужно штукатурки и шпатлёвки на однушку 40м2?)

У нас на 42 квадрата ушло 20 литров грунтовки, штукатурки 30 мешков по 30кг и шпатлевки 10 мешков.

#4683 Анна3112

Анна3112

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:30

Нет. если уж разрешить парковаться. то ничего хорошего не выйдет. Таких, кто будет с восходом уезжать и с закатом приезжать будет очень мало. двор превратится просто в хлам. К тому же, когда вы покупали квартиру, об этом говорилось и изначально предполагалось, что площадка будет свободна.  К тому же в нашем корпусе будет дс. Представьте. когда заселится хотя бы полдома, что будет твориться во дворе...((

#4684 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:54

Нет. если уж разрешить парковаться. то ничего хорошего не выйдет. Таких, кто будет с восходом уезжать и с закатом приезжать будет очень мало. двор превратится просто в хлам. К тому же, когда вы покупали квартиру, об этом говорилось и изначально предполагалось, что площадка будет свободна. К тому же в нашем корпусе будет дс. Представьте. когда заселится хотя бы полдома, что будет твориться во дворе...((

Есть такое понятие как здравый смысл. Только не у всех он есть)
  • Koshka это нравится

#4685 Sergolione

Sergolione

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:20

Я правильно понимаю, что в доме нет интернет провайдера? Деньги никому не нужны?

#4686 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:27

Я правильно понимаю, что в доме нет интернет провайдера? Деньги никому не нужны?

Всё верно-нет провайдера!

Ростелеком встаёт, но что-то долго он встаёт! Настраивают и подготавливают к установке своё оборудование. Сколько еще будут настраивать, неизвестно! Но каждый месяц говорят, что будет всё через месяц

#4687 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:55

Хочу поделиться с вами своим отличным настроением))) Сегодня, наконец, увидела свою ванную комнату с готовой отделкой. Моему счастью нет придела. Всё получилось как я хотела!!! Спасибо всем за советы с инсталляцией и не только!!!
  • Квартирант, Изумруд, Canary и еще 1 это нравится

#4688 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:51

Ну дык поздравляем. Рад за вас

#4689 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:20

Хочу поделиться с вами своим отличным настроением))) Сегодня, наконец, увидела свою ванную комнату с готовой отделкой. Моему счастью нет придела. Всё получилось как я хотела!!! Спасибо всем за советы с инсталляцией и не только!!!

Поздравляю) А фото где?

#4690 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:22

Поздравляю! Фото в студию))))

#4691 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:36

Мне так все понравилось, что от радости я просто забыла сделать фото(( Очень переживала за цвет краски, но я угадала)) Ванна у меня белая с нежно голубым))

#4692 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:39

Знаю, что уже,наверное,мильон раз на форуме писали, но все таки: объясните мне,пожалуйста, как блондинкае, что это за зверь-УЗО и куда его устанавливпют- в коридор или в Эл.щиток ( мне для защиты от перепадов эл.напряжения или как там это по умному называется).. или в темку соответствующую направьте. Спасибо)

#4693 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:49

Может кто-то в теме: если недвижимость продавать, которая в собственности меньше 5ти лет, то налог платить надо с общей суммы (например, 3,9) или с прибыли - разницы (например, покупали за 3,6, а продали за 3,9 и налог с 300тыр только)?

#4694 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:53

Налог платится со всей суммы
  • Ursula это нравится

#4695 rusyay

rusyay

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:20

Знаю, что уже,наверное,мильон раз на форуме писали, но все таки: объясните мне,пожалуйста, как блондинкае, что это за зверь-УЗО и куда его устанавливпют- в коридор или в Эл.щиток ( мне для защиты от перепадов эл.напряжения или как там это по умному называется).. или в темку соответствующую направьте. Спасибо)

http://www.prestig.r...r/76785_UZM_51M

• Vesta это нравится

#4696 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:42

Налог платится со всей суммы

А я поняла, что со всей суммы в случае наследования, дарственной ранее, приватизации , а в случае покупке и продажи при собственности менее определенного гос-вом срока - с разницы. Налог же на прибыль/доход, а доход - 300.
И здесь вот ( но старый срок - менее 3х) http://dolevka.ru/co...sid=575&id=1413

А сколько сейчас стоят однушки в нашем корпусе? Сайт ИХ криво стал работать (( И может в курсе, как trade in от Эталона?

Сообщение отредактировал Ursula: 03 Июнь 2016 - 12:44

#4697 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:06

http://www.prestig.r...r/76785_UZM_51M

Благодарю!

#4698 LaliqueLove

LaliqueLove

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:06

Всем добрый день! Соседи с 17 этажа 2 корпуса секция 4, у меня к Вам вопрос, кто оформляет собственность или собирается? Может вместе закажем оценщика квартиры? У них, если выезд на один адрес и при этом осмотр 2-3 квартир, стоимость осмотра дешевле. 

#4699 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:38

Всем добрый день! Соседи с 17 этажа 2 корпуса секция 4, у меня к Вам вопрос, кто оформляет собственность или собирается? Может вместе закажем оценщика квартиры? У них, если выезд на один адрес и при этом осмотр 2-3 квартир, стоимость осмотра дешевле. 

18 этаж)) мы тоже планируем, единственное что мы ищем оценщиков которые без тех.паспорта оценку сделают

#4700 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:41

18 этаж)) мы тоже планируем, единственное что мы ищем оценщиков которые без тех.паспорта оценку сделают

В саффети насколько мне известно можно сделать с выпиской из тех.паспорта и поэтажный план с эпспликацией..... Если банку вашему этого достаточно. Все зависит от требований банка к оценочному альбому.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы