Народ а у меня такой вопрос: где от ЖК поблизости есть места (типа прудиков и тп) куда можно сходить позагорать? может кто знает?
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:59
Народ а у меня такой вопрос: где от ЖК поблизости есть места (типа прудиков и тп) куда можно сходить позагорать? может кто знает?
Пока в Москве будет всю неделю #сраньпогода, время найти еще есть )))
Ну а если серьезно, то мне очень понравился пляж вот здесь
Звездочками обозначены остановки 833 автобуса, идущего от нас в сторону ст. Павшино.
Место облагорожено прилично. Для отдыха есть все: песок, вода, и солнце))))
Если честно, даже очень удивлен наличием такого оазиса рядом с нами
- Сибиряк, Юлма, Fiore и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 14:19
Пока в Москве будет всю неделю #сраньпогода, время найти еще есть )))
Ну а если серьезно, то мне очень понравился пляж вот здесь
Звездочками обозначены остановки 833 автобуса, идущего от нас в сторону ст. Павшино.
Место облагорожено прилично. Для отдыха есть все: песок, вода, и солнце))))
Если честно, даже очень удивлен наличием такого оазиса рядом с нами
Спасибо большое)) как раз в эту сраньпогоду нас еще там не будет)только в выходные переезжать будем))
Отправлено 06 Июнь 2016 - 14:38
Ну для загорания прудики же по-идее и не нужны - можно любую освещаемую солнцем поляну выбирать, расстилать плед и стараться не обгореть.
А если купаться все-таки, а не только загорать, то вот тема есть.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 06:09
Истринское водохранилище, если ехать на машине примерно час, это того стоит! Виды шикарные!Народ а у меня такой вопрос: где от ЖК поблизости есть места (типа прудиков и тп) куда можно сходить позагорать? может кто знает?
. iPhone .
- Canary это нравится
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:13
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:29
У нас без электричества и воды - 2800 , где рублей 100-200 перерасчет за апрель за два дня. По-моему, по-божески все-2600-2700. Народу не ясно что-то с одним пунктом, обсуждается активно - мне тож не ясно, но он 500р. Консьержка опять же, но все знали на что идут. В итоге, все - ок
- PavelR это нравится
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:59
Соседи, подскажите, пожалуйста.
Когда получали ключи документы из БТИ (технический паспорт и кадастровый паспорт) не давали? Мы в ремонте уже забыли где что получали:(
В общем, эти документы нужны для оценки квартиры для закладной от банка, если по ипотеке. Вроде из важного на светлой только акт-приемки передачи получали. Или ошибаюсь?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 00:09
Эти документы нужно заказывать самостоятельно.... Эталон ничего не даётСоседи, подскажите, пожалуйста.
Когда получали ключи документы из БТИ (технический паспорт и кадастровый паспорт) не давали? Мы в ремонте уже забыли где что получали:(
В общем, эти документы нужны для оценки квартиры для закладной от банка, если по ипотеке. Вроде из важного на светлой только акт-приемки передачи получали. Или ошибаюсь?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 01:01
Эти документы нужно заказывать самостоятельно.... Эталон ничего не даёт
подскажите где, как?
Большое спасибо. Документы нужны для оценки, я так понял какие то компании делают оценку без кадастровых паспартов
Отправлено 10 Июнь 2016 - 01:04
Мы заказывали поэтажный план и экспликацию в Ростехинвентаризации цена 1800, кадастровый паспорт на сайте росреестра 150 р, можно и в мфц заказать.подскажите где, как?
Большое спасибо. Документы нужны для оценки, я так понял какие то компании делают оценку без кадастровых паспартов
А нужен кадастровый паспорт или нет это банк ваш должен сказать....подскажите где, как?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:55
Сообщение отредактировал Oksanchik: 10 Июнь 2016 - 09:55
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:29
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:03
Мы заказывали поэтажный план и экспликацию в Ростехинвентаризации цена 1800, кадастровый паспорт на сайте росреестра 150 р, можно и в мфц заказать.
А нужен кадастровый паспорт или нет это банк ваш должен сказать....
Подскажите плз, зашли на сайт Рос реестра, выбрали Московскую область, а дальше что надо сделать что бы заказать кадастровый паспорт? Может быть есть какая то ссылочка на порядок действий?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:24
Позвоните на горячую линию, они подробно проконсультируют. Я все интуитивно делала, уже и не вспомню точно куда и на что нажимала..... Обязательно только нужно выбрать получение кадастрового паспорта, а то в первый раз выбрала не то,ну и получила не то.....Подскажите плз, зашли на сайт Рос реестра, выбрали Московскую область, а дальше что надо сделать что бы заказать кадастровый паспорт? Может быть есть какая то ссылочка на порядок действий?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:01
Позвоните на горячую линию, они подробно проконсультируют. Я все интуитивно делала, уже и не вспомню точно куда и на что нажимала..... Обязательно только нужно выбрать получение кадастрового паспорта, а то в первый раз выбрала не то,ну и получила не то.....
Спасибо будем пробывать)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:09
Ничего не вышло, они отказали в получении паспорта онлайн по не понятной причине(звонила -не смогли ничего объяснить) ,придётся ехать теперь в кадаструвую палату -там срок исполнения 5 дней. В мфц-10 дней.Спасибо будем пробывать)