Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:15
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:10
Показания по отоплению они снимают сами.Нужно только показания на хол.воду и сдать до 17 числа.
Ну вообще то с 17 по 24 числа))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:18
Показания по отоплению они снимают сами.Нужно только показания на хол.воду и сдать до 17 числа.
Ну вообще то с 17 по 24 числа))
И по-моему, показания за гор.воду тоже передать нужно. Потому как отопление и гор. водоснабжение- разные счетчики.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:20
сами.У меня такой вопрос. А показания по отоплению они сами снимают или мы их где то берём?
на холодную и горячую воду только вписываем и им подаём каждый месяц.И по-моему, показания за гор.воду тоже передать нужно. Потому как отопление и гор. водоснабжение- разные счетчики.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:49
Потому что в бумажке со счетом, где я срезаю верх и вписываю показания, появилась графа "отопление". Поэтому и встал такой вопрос
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:40
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:49
Добрый день!
Видела сегодня на въезде во двор 1-4 поставили шлагбаум.
Подскажите, у кого можно взять карточку от него? где-то писали, что в УК... а в какой кабинет надо идти...?
Спасибо!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:26
Добрый день!
Видела сегодня на въезде во двор 1-4 поставили шлагбаум.
Подскажите, у кого можно взять карточку от него? где-то писали, что в УК... а в какой кабинет надо идти...?
Спасибо!
а ключ от подъезда (карточка) не подходит?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:42
а ключ от подъезда (карточка) не подходит?
не знаю. еще не пробовала.
у охранников спрошу. хотя я во двор не чаще раза в 2 месяца заезжаю=))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:29
подскажите пожалуйста на вент короб в кухне вешал кто-нибудь телевизор? там нормальная стена? боюсь начинать сверлить после того как натыкался на стены которые от нажатия пальцем крошатся))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:29
подскажите пожалуйста на вент короб в кухне вешал кто-нибудь телевизор? там нормальная стена? боюсь начинать сверлить после того как натыкался на стены которые от нажатия пальцем крошатся))
мы на венткороб не вешали, но я боюсь, что там стена не очень((
муж весь день вешал карниз для штор в комнате.... там шпаклевки сантиметров 5-10.... ужас просто....
а короб, я думаю вообше "картонный"
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:07
мы на венткороб не вешали, но я боюсь, что там стена не очень((
муж весь день вешал карниз для штор в комнате.... там шпаклевки сантиметров 5-10.... ужас просто....
а короб, я думаю вообше "картонный"
в том то и дело)) карниз тоже в комнате вешал а там оказался полистеролбетон над окном, пришлось специальные дюбели покупать под него. а на лоджии на стену пытался сушилку повесить, там вообще стена картонная а за ней пустота какая-то) хорошо что сушилку можно было к потолку прикрепить. вот теперь боюсь вент.короб сверлить чтоб стену не испортить
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:01
в том то и дело)) карниз тоже в комнате вешал а там оказался полистеролбетон над окном, пришлось специальные дюбели покупать под него. а на лоджии на стену пытался сушилку повесить, там вообще стена картонная а за ней пустота какая-то) хорошо что сушилку можно было к потолку прикрепить. вот теперь боюсь вент.короб сверлить чтоб стену не испортить
ага. мы сушилку тоже хотели повесить) но не смогли
но в итоге на балконе нам она особо и не нужна.
мы не будем создавать трущобы как в какой то теме писали
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:01
- Canary это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:06
смотря какой телек вешать собрались, если 22 и меньше то выдержит, кронштейн главное выбрать пошире. Коробка конечно тонкая, но стараться на сквозь не сверлить, 3 см 8" дюбелем вполне будет держаться.
В основном межкомнатные стены 7см из газоблока, материал достаточно мягкий, поэтому перфоратором не сверлить. Но газоблок прочный материал на крепеления и нагрузку.
На балконе нельзя ничего к стене крепить кроме легкого бра. Там теплоизолят какой то оштукатуренный и покрашенный . Я на балконе делал полки, сначала ставил деревянные распорки сверху донизу креплением к потолку и к полу покрасил в белый цвет. в Икея купил специальные стеллажи Альгот, и порядок))
Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Октябрь 2016 - 15:14
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:11
- yura133 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:21
главное чтобы дюбель не гнулся в руке. и смотря что крепить.
Прекрасный пол ИХ, а не подскажете, какие дюбели лучше использовать- полипропиленовые или нейлоновые?))))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:46
Для того, чтобы на балконе крепить к стене что то, нужно содрать к чертям утеплитель (минвату) до бетона и карпича, и будет счастье)
У меня вот вопрос по воде горячей, как у вас с напором дела? У меня опять на манометрах меньше 1... И хоть обкрутись... Грязевик проверял, чистый.
Сообщение отредактировал Vovich: 17 Октябрь 2016 - 17:56
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:15
К нам сантехник приходил прибавил напор, теперь все отлично. И показал как самим это сделать....Если крепить к венткоробу, то можно смело, шахта эта монолитная, см 15 толщиной. Проверить примерную прочность стены, можно, постукивая кулаком. В наших квартирах из пеноблоков сделаны в основном перегородки, вся несушка монолит.
Для того, чтобы на балконе крепить к стене что то, нужно содрать к чертям утеплитель (минвату) до бетона и карпича, и будет счастье)
У меня вот вопрос по воде горячей, как у вас с напором дела? У меня опять на манометрах меньше 1... И хоть обкрутись... Грязевик проверял, чистый.