Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#5221 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:15

Показания по отоплению они снимают сами.Нужно только показания на хол.воду и сдать до 17 числа.

#5222 ЛеликБолик

ЛеликБолик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:10

Показания по отоплению они снимают сами.Нужно только показания на хол.воду и сдать до 17 числа.

Ну вообще то с 17 по 24 числа))

#5223 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:18

Ну вообще то с 17 по 24 числа))

И по-моему, показания за гор.воду тоже передать нужно. Потому как отопление и гор. водоснабжение- разные счетчики.

#5224 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 440

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:20

У меня такой вопрос. А показания по отоплению они сами снимают или мы их где то берём?

сами.

И по-моему, показания за гор.воду тоже передать нужно. Потому как отопление и гор. водоснабжение- разные счетчики.

на холодную и горячую воду только вписываем и им подаём каждый месяц.

#5225 ЛеликБолик

ЛеликБолик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:49

Я всегда вписывала данные воды и электричества. И отдавала их консьержке с 17 по 24 число каждого месяца. Меня интересует отопление все таки
Потому что в бумажке со счетом, где я срезаю верх и вписываю показания, появилась графа "отопление". Поэтому и встал такой вопрос

#5226 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:40

Они сами электричества и отопления снимают показания. Мы им только показатели воды даём.

#5227 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:49

Добрый день!

Видела сегодня на въезде во двор 1-4 поставили шлагбаум.

Подскажите, у кого можно взять карточку от него? где-то писали, что в УК... а в какой кабинет надо идти...?

Спасибо!

#5228 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:26

Добрый день!

Видела сегодня на въезде во двор 1-4 поставили шлагбаум.

Подскажите, у кого можно взять карточку от него? где-то писали, что в УК... а в какой кабинет надо идти...?

Спасибо!

а ключ от подъезда (карточка) не подходит?

#5229 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:42

а ключ от подъезда (карточка) не подходит?

не знаю. еще не пробовала.

у охранников спрошу. хотя я во двор не чаще раза в 2 месяца заезжаю=))

#5230 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:29

подскажите пожалуйста на вент короб в кухне вешал кто-нибудь телевизор? там нормальная стена? боюсь начинать сверлить после того как натыкался на стены которые от нажатия пальцем крошатся))

#5231 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:29

подскажите пожалуйста на вент короб в кухне вешал кто-нибудь телевизор? там нормальная стена? боюсь начинать сверлить после того как натыкался на стены которые от нажатия пальцем крошатся))

мы на венткороб не вешали, но я боюсь, что там стена не очень((

муж весь день вешал карниз для штор в комнате.... там шпаклевки сантиметров 5-10.... ужас просто....

а короб, я думаю вообше "картонный"

#5232 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:07

мы на венткороб не вешали, но я боюсь, что там стена не очень((

муж весь день вешал карниз для штор в комнате.... там шпаклевки сантиметров 5-10.... ужас просто....

а короб, я думаю вообше "картонный"

в том то и дело)) карниз тоже в комнате вешал а там оказался полистеролбетон над окном, пришлось специальные дюбели покупать под него. а на лоджии на стену пытался сушилку повесить, там вообще стена картонная а за ней пустота какая-то) хорошо что сушилку можно было к потолку прикрепить. вот теперь боюсь вент.короб сверлить чтоб стену не испортить

#5233 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:01

в том то и дело)) карниз тоже в комнате вешал а там оказался полистеролбетон над окном, пришлось специальные дюбели покупать под него. а на лоджии на стену пытался сушилку повесить, там вообще стена картонная а за ней пустота какая-то) хорошо что сушилку можно было к потолку прикрепить. вот теперь боюсь вент.короб сверлить чтоб стену не испортить

ага. мы сушилку тоже хотели повесить) но не смогли :rolleyes:

но в итоге на балконе нам она особо и не нужна.

мы не будем создавать трущобы как в какой то теме писали :ag:

#5234 Oksanchik

Oksanchik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:01

Я тоже хотела на короб телевизор вешать. Потом передумала.А стены у нас, не поймешь, где-то не просверлишь, сильно бетонные,где-то,как пишут , картон.
  • Canary это нравится

#5235 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:06

смотря какой телек вешать собрались, если 22 и меньше то выдержит, кронштейн главное выбрать пошире. Коробка конечно тонкая, но стараться на сквозь не сверлить, 3 см 8" дюбелем вполне будет держаться. 

В основном межкомнатные стены 7см из газоблока, материал достаточно мягкий, поэтому перфоратором не сверлить. Но газоблок прочный материал на крепеления и нагрузку. 

На балконе нельзя ничего к стене крепить кроме легкого бра. Там теплоизолят какой то оштукатуренный и покрашенный . Я на балконе делал полки, сначала ставил деревянные распорки сверху донизу креплением к потолку и к полу покрасил в белый цвет. в Икея купил специальные стеллажи Альгот, и порядок))  

Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Октябрь 2016 - 15:14

#5236 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:11

Я так понимаю опять застройщик не мил?)))) не подумал он, что на теплоизоляцию люди будут сушилки вешать, что высота карниза для штор будет как раз на уровне развязки надоконного блока со стеной и т.п. Вентиляционный короб литой из бетона. Только вот толщина его стен варьирует в зависимости от места-от 3-5ти см и толще. Прекрасный пол ИХ, а не подскажете, какие дюбели лучше использовать- полипропиленовые или нейлоновые?))))
  • yura133 это нравится

#5237 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:21

Прекрасный пол ИХ, а не подскажете, какие дюбели лучше использовать- полипропиленовые или нейлоновые?))))
главное чтобы дюбель не гнулся в руке. и смотря что крепить.

#5238 Vovich

Vovich

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 348

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:46

Если крепить к венткоробу, то можно смело, шахта эта монолитная, см 15 толщиной. Проверить примерную прочность стены, можно, постукивая кулаком. В наших квартирах из пеноблоков сделаны в основном перегородки, вся несушка монолит.
Для того, чтобы на балконе крепить к стене что то, нужно содрать к чертям утеплитель (минвату) до бетона и карпича, и будет счастье)

У меня вот вопрос по воде горячей, как у вас с напором дела? У меня опять на манометрах меньше 1... И хоть обкрутись... Грязевик проверял, чистый.

Сообщение отредактировал Vovich: 17 Октябрь 2016 - 17:56

#5239 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:15

Если крепить к венткоробу, то можно смело, шахта эта монолитная, см 15 толщиной. Проверить примерную прочность стены, можно, постукивая кулаком. В наших квартирах из пеноблоков сделаны в основном перегородки, вся несушка монолит.
Для того, чтобы на балконе крепить к стене что то, нужно содрать к чертям утеплитель (минвату) до бетона и карпича, и будет счастье)

У меня вот вопрос по воде горячей, как у вас с напором дела? У меня опять на манометрах меньше 1... И хоть обкрутись... Грязевик проверял, чистый.

К нам сантехник приходил прибавил напор, теперь все отлично. И показал как самим это сделать....

#5240 Vovich

Vovich

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 348

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:18

Skazka,в смысле редуктор крутить? Это я тоже знаю, у меня ощущение что в принципе в стояке давление низкое...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы