Ребята, сегодня было отопление у Вас?
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:56
LaliqueLove, не знаю.
Удивительно мы отключили батареи почти сразу и у нас тепло тьфу-тьфу.... может удачное расположение квартиры....
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:30
Ребята, сегодня было отопление у Вас?
Супруга сказала, что ни отопления, ни воды горячей нет. Инфа на час-полтора назад. 12-й дом.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:12
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:21
У нас 3 корп отключили с утра воду горяч и батареи.В объявлении говорилось до 2 часов, до сих пор батареи холодные.
А еще у нас в подъезде отключено вообще отопление, где лифты. Кто знает, зимой там тоже отопление не предусматривается?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:48
Мы тоже отопление в комнате у себя отключили, батарея греет только на кухне, и нам вполне достаточно, дома тепло, ходим в футболках и шортах.
Завтра с 10 снова отопления и воды не будет.... Достали уже....
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:32
это наверное новые дома подключают, поэтому отключают нам временно воду.Ну вообще, если батареи стоят, значит предусматривается там отопление.
Мы тоже отопление в комнате у себя отключили, батарея греет только на кухне, и нам вполне достаточно, дома тепло, ходим в футболках и шортах.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:21
Ну вообще, если батареи стоят, значит предусматривается там отопление.
У нас 2 батареи работают, холодрыга нереальная.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:24
аналогично. Наверное оттого, что похолодало, а мощность все та же.У нас 2 батареи работают, холодрыга нереальная.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:09
А на балконе у нас вообще постоянно окно открыто, и все равно тепло
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:04
не то, чтобы холодно, но батареи тёплые и не на полную мощность они.Странно.... Может с окнами что то? У нас тепло, я даже по утрам открываю окно проветривать
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:55
В квартире душно, постоянно проветриваем
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:18
П.с.мы не в холмах нет возможности узнать (
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:01
Сообщение отредактировал Stanislav: 25 Октябрь 2016 - 20:02
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:37
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:05
кроме воды тоже были графы по свету, но их заполнять не надо было никогда. А отопление как мы будем снимать показания, если надо каждому на этаж ниже спускаться и смотреть в общем коридоре. Я думаю, они сами будут их также снимать.Сейчас зашла в свой ЛК, и там появилась графа для заполнения ЭЭ день, ЭЭ ночь и отопление. А что консьержки больше не передают эти показания самостоятельно???
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:38
Странно.... Может с окнами что то? У нас тепло, я даже по утрам открываю окно проветривать
Вчера покрутили батареи, у нас стояло на 7, но были теплые, поставила на 1 - кипяток, видать не правильно поставили производители сам регулятор. Но и к тому же мы объединили кухню и балкон....хотя все рамы поменяли.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:50
кроме воды тоже были графы по свету, но их заполнять не надо было никогда. А отопление как мы будем снимать показания, если надо каждому на этаж ниже спускаться и смотреть в общем коридоре. Я думаю, они сами будут их также снимать.
У меня этих граф не было никогда, были графы только за воду. А сегодня появились еще за свет и за отопление. Поэтому и возник вопрос. Думала консьержка не передала показания......
Вчера покрутили батареи, у нас стояло на 7, но были теплые, поставила на 1 - кипяток, видать не правильно поставили производители сам регулятор. Но и к тому же мы объединили кухню и балкон....хотя все рамы поменяли.
А вы узаконили перепланировку? Какие этапы, если не секрет. Тоже озадачились вопросом перепланировки, но там говорят куча бумажек опять........
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:10
Скажите, кто-нибудь устанавливал терморегуляторы для батарей, и какие??После их установки, ощутимая стала экономия денежных средств???
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:34
У меня этих граф не было никогда, были графы только за воду. А сегодня появились еще за свет и за отопление. Поэтому и возник вопрос. Думала консьержка не передала показания......
А вы узаконили перепланировку? Какие этапы, если не секрет. Тоже озадачились вопросом перепланировки, но там говорят куча бумажек опять........
Пока нет. В оценочной компании в отчете написали, что незаконных перепланировок нет, но рекомендуют поставить раздвижные двери между кухней и балконом, дабы отделить отапливаемую зону и балкон. Я только этим начну заниматься, чуть позже. Узаконить все равно необходимо.