Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 28 Август 2017 - 20:49
Отправлено 28 Август 2017 - 21:27
Мыли, все отличноСоседи, подскажите пожалуйста в нашем доме мыли стекла? Объявление висело что должны были мыть, но я к примеру не заметила что что-то мыли... Может кто-то видел?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:34
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 13:04
Соседи,привет! Кто-нибудь менял счетчики застройщика на свои? Поделитесь опытом, может подскажете контакты,кто может поменять?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:03
Сообщение отредактировал Vovich: 25 Сентябрь 2017 - 14:04
- СерВер и Selena это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 17:47
Kristinochka,менял, и советую это сразу сделать, ибо водомеръ начинают течь очень быстро. Менял через УК, т.к потом все равно нужно их вызывать и опломбировать все
Владимир, спасибо Вам большое, ваши советы всегда кстати:)!
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:34
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:38
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 00:25
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:00
Соседи,привет! Это снова я:) Подскажите, пожалуйста, кто вешал телевизор на эту прекрасную стену из бенолоков? Мужчины, поделитесь опытом. Мы стали вешать, естественно, ничего не держится, пеноблок крошится... теперь и теле не повесили, и дырки в стене...эх...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:37
LInna, К сожалению УК не имеет права вскрывать квартиры, именно по этому они воду и отключили. Тут наверное и сделать ничего не получиться, до момента пока УК доступ в квартиру у жильцов не получит...
От прокуратуры Вы чего хотите добиться? На счетчики гарантия 1 год, счетчики водомеръ откровенное и дешевое дерьмо, их менять нужно желательно сразу во время ремонта, или если отделка от застройщика, то сразу после заезда. Так же они могут течь и от банальных гидроударов в системе, когда включают и отключают воду, по принципу самого слабого звена начинают течь, счетчики, фильтра, редуктора, вентеля... примерно в такой последовательности.
Kristinochka, Сам не вешал, но тут вопрос, дюбеля для газобетона брали, они должны в принципе держаться нормально? Или саморезы в стенку вгоняете, или дюбеля простые пластиковые? Можно химанкера использовать
Но я бы не стал вешать на эту стену телек... особенно если он большой и тяжелый...
Сообщение отредактировал Vovich: 29 Сентябрь 2017 - 12:48
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:04
Поддерживаю в вопросе счетчиков, лучше сразу поменять на нормальные.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:07
Соседи,привет! Это снова я:) Подскажите, пожалуйста, кто вешал телевизор на эту прекрасную стену из бенолоков? Мужчины, поделитесь опытом. Мы стали вешать, естественно, ничего не держится, пеноблок крошится... теперь и теле не повесили, и дырки в стене...эх...
вы это о какой стене?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:43
LInna, К сожалению УК не имеет права вскрывать квартиры, именно по этому они воду и отключили. Тут наверное и сделать ничего не получиться, до момента пока УК доступ в квартиру у жильцов не получит...
От прокуратуры Вы чего хотите добиться? На счетчики гарантия 1 год, счетчики водомеръ откровенное и дешевое дерьмо, их менять нужно желательно сразу во время ремонта, или если отделка от застройщика, то сразу после заезда. Так же они могут течь и от банальных гидроударов в системе, когда включают и отключают воду, по принципу самого слабого звена начинают течь, счетчики, фильтра, редуктора, вентеля... примерно в такой последовательности.
Kristinochka, Сам не вешал, но тут вопрос, дюбеля для газобетона брали, они должны в принципе держаться нормально? Или саморезы в стенку вгоняете, или дюбеля простые пластиковые? Можно химанкера использовать
Но я бы не стал вешать на эту стену телек... особенно если он большой и тяжелый...
Пожалуйста, уточните, а УК имеет право отключать горячую воду на 4 дня? И что значит не получится? Вы считаете, это в рамках законодательства отключать воду? Мои юристы считают по-другому. Обещали правда сегодня включить горячую воду. Очень надеюсь! Вот сейчас я не понимаю завышенных цен УК за услуги.