я предполагаю, что не противоправными мерами никак, в данный момент, стоять у шлагбаума каждый вечер, уж извольте, у меня не так много свободного времени, что бы этим заниматься, я лучше на семью их потрачу. Остается только ждать, мне конечно очень интересно как повлияет новый чоп, на хитроопов которые заезжают под предлогом улья или магазинов... А если опять включат вьезд по картам, то думаю снова оторвут шлагбаум...
Добавлено позже (12 Сентябрь 2018 - 12:00)Ruslan78, Ну ок, собрались мы, пошли, поорали там, потребовали, нас выслушали и? Что они сделают если даже женщина может свернуть шлагбаум? Охрану с автоматами посадят? Я думаю мы не потянем месячные платы такого ЧОПа :)
Как мне кажется, если и вести диалог с УК, то только включе, замены шлагбаума, на закрывающиеся ворота, а еще лучше если будут столбики выезжающие из асфальта, тут уже мадам в лосинах их не свернет))))
Если так рассуждать то будем жить как живем!
Заметили лежачего полицейского на въезде в наши дома?
Это совместно с управляющим придумали на прошлой встрече! для того что бы затруднить въезд машин сплошным потоком (когда один открыл ключом, а остальные за ним без ключа)!
Возможно решать проблемы, только сидя дома они не решаются!
Добавлено позже (12 Сентябрь 2018 - 13:09)
Сейчас которые сидят "охрана" впускают даже если сказать что - "почему то карту заблокировали"
Лично делал замечания, а они в ответ - а что нам грудью встать?...