А зачем на кузнец? Тема есть новогодний корпоратив почитайте.
Надя все аватарки женщин мимо меня как обычно.
Что за тема новогодний корпоротив? дайте ссылку,плиз!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:49
А зачем на кузнец? Тема есть новогодний корпоратив почитайте.
Надя все аватарки женщин мимо меня как обычно.
Что за тема новогодний корпоротив? дайте ссылку,плиз!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:55
Толоько что из офиса Эталон, там говорят,что дом не прошел еще гос. комиссию .....! У всех разная информация, как буд то менеджеры работают в разных организациях. В Красногорске говорят, что дом прошел гос.комиссию, а ЦВ.Бульваре нет. Прям смешно уже! Ну дайте же людям достоверную информацию!
Сообщение отредактировал Кротик: 02 Декабрь 2015 - 15:56
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:13
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:08
Толоько что из офиса Эталон, там говорят,что дом не прошел еще гос. комиссию .....! У всех разная информация, как буд то менеджеры работают в разных организациях. В Красногорске говорят, что дом прошел гос.комиссию, а ЦВ.Бульваре нет. Прям смешно уже! Ну дайте же людям достоверную информацию!
Официальная и достоверная информация только на официальном сайте Эталон Инвест и Изумрудные Холмы. Если там нет информации, значит ждите.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:23
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:02
Помню, авы обсуждали - как же мимо-то))).Надя все аватарки женщин мимо меня как обычно.
Сообщение отредактировал Ursula: 02 Декабрь 2015 - 18:03
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:32
Помню, авы обсуждали - как же мимо-то)))
чО-то утопла в позитиве - до нервного тика)) Но работы, если автора, прекрасные))
А можно подробнее - искать сил нет по форуму, сколько однушка зимой по квитку? До покупки - летом, находила цифру - 5000
В декабре нас тут еще не было, но квитанция была что-то в районе 4800.
А так 42 кв. м.:
01.2015 5 213,38
02.2015 4 230,95
03.2015 5 308,14
Сообщение отредактировал IvanLee: 02 Декабрь 2015 - 18:33
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:08
Нашим? Мужем? О_оА как у вас корпоративы соседей проходят расскажите ? Спасибо за приглашение, если получится по времени и по планам нашим с мужем приедем.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:53
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:44
)))Выложили фото за декабрь на сайте) а кто в курсе? что около заправки?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:25
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:30
Ура!!!!!!Друзья!!а у нас юбилей) Сегодня один год нашему топику для жителей 2 корпуса! Поздравления принимаются!
Год был приятным. Наш топик-как окошко,через которое мы можем наблюдать за всеми новостями и знакомимся с соседями. Надеюсь, это общение продолжится и в реале! Мне всегда приятно читать его , особенно он порадовал меня известием о кухне в подарок, о которой мой изумрудный менеджер забыл сказать))
год строительства пройден! Грядёт год ключей, переезда и обсуждения размеров шкафов в прихожую)) Желаю нам и дальше общаться конструктивно и позитивно!! Урррааа)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:06
Друзья!!а у нас юбилей) Сегодня один год нашему топику для жителей 2 корпуса! Поздравления принимаются!
Год был приятным. Наш топик-как окошко,через которое мы можем наблюдать за всеми новостями и знакомимся с соседями. Надеюсь, это общение продолжится и в реале! Мне всегда приятно читать его , особенно он порадовал меня известием о кухне в подарок, о которой мой изумрудный менеджер забыл сказать))
год строительства пройден! Грядёт год ключей, переезда и обсуждения размеров шкафов в прихожую)) Желаю нам и дальше общаться конструктивно и позитивно!! Урррааа)
ура!))))
а про кухню не понятно... у меня квартира с отделкой, но вот насколько я поняла менеджера часть квартир с отделкой была с кухней, а часть нет(. и у меня скорее всего без кухни... остатется ждать ключи)) тогда и узнаем!
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:10
Canary, я так поняла, что у всех с отделкой, кто купил в тот период - кухня в подарок. По крайней мере однушки за 3400.ура!))))
а про кухню не понятно... у меня квартира с отделкой, но вот насколько я поняла менеджера часть квартир с отделкой была с кухней, а часть нет(. и у меня скорее всего без кухни... остатется ждать ключи)) тогда и узнаем!
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:47
Друзья!!а у нас юбилей) Сегодня один год нашему топику для жителей 2 корпуса! Поздравления принимаются!
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:00
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:10
Очень интересно. ..на оф.сайте ленспецсму пропали из продажи 1 и 2 корпуса....что бы это значило..
Да, я тоже это заметил
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:14
Очень интересно. ..на оф.сайте ленспецсму пропали из продажи 1 и 2 корпуса....что бы это значило..
прошла комиссия, обновляют цены
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:16
прошла комиссия, обновляют цены
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:23