Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#821 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:28

Прежде чем паниковать. Позвоните в Эталон. И скажут что таких цен нет! 
Дешевых квартир в эталоне нет! Звонили на счет двушки в 1 корпусе за 3800, сказали нету таких цен и квартир.

Я смотрела однушки и цена на них упала. Свою дороже брала((

#822 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:29

Мы покупали в августе - цены такие же

#823 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:45

Так уже по всем корпусам было.они говорят что и квартир нет а позже еще и квартиры выкладывают каких не было.щас же скидка 10 процентов на все квартиры.
Мне например тоже было неприятно когда говорили что нет квартиры какую я хотел а через месяц нарисовалась
  • Periscope и Oduvanchik это нравится

#824 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:42

На офиц.сайте ИХ сейчас увидела, что второй корпус сняли с продаж. Цены наверно будут изменять.

#825 Наталья25сид03

Наталья25сид03

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:53

Всем привет ))! Звонили в эталон ... В роли новых покупателей ... Менеджер сказал 1-2 на комиссии цены на квартиры выставят по ним позже ...., я интересовалась всевозможными скидками которые есть на квартиры с ремонтом , чтоб сравнить продешевила ли я))) !! На данный момент кВ 39м 2 с отделкой стоят 3620мил( не факт что они будут после гос. ком.) . это уже с учетом скидки 10% и в 15 корпусе 3150 мил. сроки сдачи в конце 16 года . Так что ждем теперь конец декабря когда выставят цены на наш корпус и будет ясно ))) хотя смысла нет сравнивать )))
  • Хельга и Canary это нравится

#826 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:44

http://vk.com/wall-75992818_3538 Новости эталона!

http://vk.com/wall-75992818_3538Новости эталона!

uploadfromtaptalk1449225874771.png

Сообщение отредактировал Skazka: 04 Декабрь 2015 - 14:43

• Oduvanchik это нравится

#827 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:48

Хорошая новость))

Тогда уже, если будет такая дорогоа, то и цены на квартиры поднимутся

#828 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:49

Всем привет! Ценообразование у них конечно странное... Мы сначала хотели взять двушку от Тёплого дома по переуступке, ипотечные менеджеры эталона, говорят, что их можно брать по ипотеке, но менаджерам по продажам это видимо не выгодно и они отказываются их оформлять. В итоге выбрали 1ку 44,8 кв в 3 корпусе, в начале оформления она стоила 3,9млн. А в понедельник подешевела и мы её берём за 3,45млн. Существенная скидка получилась. Видимо как только прошла гос комиссия 1 и 2 корпуса они понизили цену за квадрат в 3 и 4 корпусах, была 87000, сейчас 77000, плюс 10% скидки
  • Хельга это нравится

#829 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:00

Всем привет! Ценообразование у них конечно странное... Мы сначала хотели взять двушку от Тёплого дома по переуступке, ипотечные менеджеры эталона, говорят, что их можно брать по ипотеке, но менаджерам по продажам это видимо не выгодно и они отказываются их оформлять. В итоге выбрали 1ку 44,8 кв в 3 корпусе, в начале оформления она стоила 3,9млн. А в понедельник подешевела и мы её берём за 3,45млн. Существенная скидка получилась. Видимо как только прошла гос комиссия 1 и 2 корпуса они понизили цену за квадрат в 3 и 4 корпусах, была 87000, сейчас 77000, плюс 10% скидки

По переступке можно купить квартиру в ипотеку только через банк ВТБ, другие банки только по дду одобряют.

Да уж.....скорее всего и правда цены упадут. Мы когда в августе смотрели квартиру в 5 корпусе можно было купить 2ку за 4, 350 и это сданый дом. А в 1,2 корпусе она стоила 4300-4500 в среднем....,

#830 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:37

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое переуступка? Взял квартиру в рассрочку, дальше по разным причинам не могу за неё платить, могу продать по переуступке? Сколько я на этом потеряю? Где можно об этом почитать. Не очень хочется звонить в офис интересоваться. За ранее спасибо.

#831 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:43

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое переуступка? Взял квартиру в рассрочку, дальше по разным причинам не могу за неё платить, могу продать по переуступке? Сколько я на этом потеряю? Где можно об этом почитать. Не очень хочется звонить в офис интересоваться. За ранее спасибо.

я слышала, что 200 тыс.  но точно Вам скажут только в Эталоне. 

#832 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:05

Если я покупаю квартиру у застройщика, то она идёт по договору долевого участия. Т.е. Её ещё никто не покупал. Так же застройщик продаёт по договору переуступки прав требования, т.е. Это квартиры от собственника, который ранее её купил и решил продать.
А вот как в вашем случае..... я не могу сказать, это лучший в ук обратиться.

#833 IrinaHonda

IrinaHonda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:12

По переступке можно купить квартиру в ипотеку только через банк ВТБ, другие банки только по дду одобряют.

Да уж.....скорее всего и правда цены упадут. Мы когда в августе смотрели квартиру в 5 корпусе можно было купить 2ку за 4, 350 и это сданый дом. А в 1,2 корпусе она стоила 4300-4500 в среднем....,

Мы как раз через ВТБ и хотелось взять, но менеджер 2 недели не отправлял договор в банк, за это время, квартиру, которую мы бронировали выкупили.. И другой менеджер нас прямо сказал, что для них очень геморройно оформлять эти квартиры.

#834 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:17

Мы узнавали. Если у нас с вами одинаковые договора дду то при отказе от него вы теряете 10% от внесенных денег +то что вы оплатили за оформление собственности.в нашем договоре дду переуступка запрещена.
Кстати мы сейчас в их. Сидим в пиццерии)) хотели взять паркинг но и их сняли с продажи. Теперь будут продавать по пред.договору и цен новых никто не знает. И еще у всех у кого балконы выходят на лес останутся без остекления балконов.это уже точно) кризис...экономия)) наш этаж был закрыт.открыты только 2 3 и 4 этажи. Рабочие во всю работают.
  • Oduvanchik это нравится

#835 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:20

Мы как раз через ВТБ и хотелось взять, но менеджер 2 недели не отправлял договор в банк, за это время, квартиру, которую мы бронировали выкупили.. И другой менеджер нас прямо сказал, что для них очень геморройно оформлять эти квартиры.

Наверно меньше З/п они с этих квартир получают, вот и не шевелятся!

#836 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:45

И еще у всех у кого балконы выходят на лес останутся без остекления балконов.это уже точно) кризис...экономия)) 

Это точно было видно еще на стадии поэтажных планов. Все квартиры в 1-4 и 15 корпусах, балконы которых выходят на лес (а это двушки и трешки) без остекления. То есть они изначально были спроектированы без остекления, а не по ходу стройки решили сэкономить. Вообще-то об этом должны были менеджеры предупреждать.

Если приглядеться планам, то даже без особых чертежных знаний это видно.

Но это касается только линии леса. Все остальное с остеклением.

e47f8b4860.jpg

Сообщение отредактировал Спика: 04 Декабрь 2015 - 16:57

• omph, Хельга, Irina04 и еще 1 это нравится

#837 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:34

Это точно было видно еще на стадии поэтажных планов. Все квартиры в 1-4 и 15 корпусах, балконы которых выходят на лес (а это двушки и трешки) без остекления. То есть они изначально были спроектированы без остекления, а не по ходу стройки решили сэкономить. Вообще-то об этом должны были менеджеры предупреждать.
Если приглядеться планам, то даже без особых чертежных знаний это видно.
Но это касается только линии леса. Все остальное с остеклением.

e47f8b4860.jpg

Если б вы не показали сейчас увеличенную фото то я б и не знала...наверно как и половина людей которые купили в той стороне квартиры, а менеджеры как обычно или не знают о таких вещах или замалчивают

#838 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:08

http://vk.com/wall-75992818_3538 Новости эталона!
attachicon.gifScreenshot_2015-12-04-13-35-00.png

Я живу в этом городе всю жизнь.Эти народные сказки про развязки и дороги в здании,где прошли всем известные события в администрации,появляются  с завидной регулярностью перед очередными выборами.И в годы ,когда был золотой поток от продажи нефти в стране и продажи земли в районе они не смогли(точнее не захотели) это сделать,поэтому эта бумажка из администрации не более чем очередная отписка.Сейчас будет новый глава района,но вряд   ли ему будет дело до дорого в ближайшие года 2-3,пока он не разгребет все ,что наворотили ребятя из администрации

#839 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:12

Я живу в этом городе всю жизнь.Эти народные сказки про развязки и дороги в здании,где прошли всем известные события в администрации,появляются с завидной регулярностью перед очередными выборами.И в годы ,когда был золотой поток от продажи нефти в стране и продажи земли в районе они не смогли(точнее не захотели) это сделать,поэтому эта бумажка из администрации не более чем очередная отписка.Сейчас будет новый глава района,но вряд ли ему будет дело до дорого в ближайшие года 2-3,пока он не разгребет все ,что наворотили ребятя из администрации

Ну уж очень хочется, чтобы всетаки это было правдой! ^_^ Мечты....

#840 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:36

Если б вы не показали сейчас увеличенную фото то я б и не знала...наверно как и половина людей которые купили в той стороне квартиры, а менеджеры как обычно или не знают о таких вещах или замалчивают

У меня в распечатке менеджера (с планировкой) была площадь застекления балкона. Тогда я удивилась этой строчке, а сейчас становится понятно зачем она там была. 

b8cce153392b.jpg

Сообщение отредактировал Юлма: 04 Декабрь 2015 - 19:38

• НадеждаС это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы