Прежде чем паниковать. Позвоните в Эталон. И скажут что таких цен нет!
Дешевых квартир в эталоне нет! Звонили на счет двушки в 1 корпусе за 3800, сказали нету таких цен и квартир.
Я смотрела однушки и цена на них упала. Свою дороже брала((
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:28
Прежде чем паниковать. Позвоните в Эталон. И скажут что таких цен нет!
Дешевых квартир в эталоне нет! Звонили на счет двушки в 1 корпусе за 3800, сказали нету таких цен и квартир.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:45
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:42
На офиц.сайте ИХ сейчас увидела, что второй корпус сняли с продаж. Цены наверно будут изменять.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:53
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:48
Хорошая новость))
Тогда уже, если будет такая дорогоа, то и цены на квартиры поднимутся
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:49
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:00
По переступке можно купить квартиру в ипотеку только через банк ВТБ, другие банки только по дду одобряют.Всем привет! Ценообразование у них конечно странное... Мы сначала хотели взять двушку от Тёплого дома по переуступке, ипотечные менеджеры эталона, говорят, что их можно брать по ипотеке, но менаджерам по продажам это видимо не выгодно и они отказываются их оформлять. В итоге выбрали 1ку 44,8 кв в 3 корпусе, в начале оформления она стоила 3,9млн. А в понедельник подешевела и мы её берём за 3,45млн. Существенная скидка получилась. Видимо как только прошла гос комиссия 1 и 2 корпуса они понизили цену за квадрат в 3 и 4 корпусах, была 87000, сейчас 77000, плюс 10% скидки
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:37
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:43
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое переуступка? Взял квартиру в рассрочку, дальше по разным причинам не могу за неё платить, могу продать по переуступке? Сколько я на этом потеряю? Где можно об этом почитать. Не очень хочется звонить в офис интересоваться. За ранее спасибо.
я слышала, что 200 тыс. но точно Вам скажут только в Эталоне.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:05
Если я покупаю квартиру у застройщика, то она идёт по договору долевого участия. Т.е. Её ещё никто не покупал. Так же застройщик продаёт по договору переуступки прав требования, т.е. Это квартиры от собственника, который ранее её купил и решил продать.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое переуступка? Взял квартиру в рассрочку, дальше по разным причинам не могу за неё платить, могу продать по переуступке? Сколько я на этом потеряю? Где можно об этом почитать. Не очень хочется звонить в офис интересоваться. За ранее спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:12
Мы как раз через ВТБ и хотелось взять, но менеджер 2 недели не отправлял договор в банк, за это время, квартиру, которую мы бронировали выкупили.. И другой менеджер нас прямо сказал, что для них очень геморройно оформлять эти квартиры.По переступке можно купить квартиру в ипотеку только через банк ВТБ, другие банки только по дду одобряют.
Да уж.....скорее всего и правда цены упадут. Мы когда в августе смотрели квартиру в 5 корпусе можно было купить 2ку за 4, 350 и это сданый дом. А в 1,2 корпусе она стоила 4300-4500 в среднем....,
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:17
Мы узнавали. Если у нас с вами одинаковые договора дду то при отказе от него вы теряете 10% от внесенных денег +то что вы оплатили за оформление собственности.в нашем договоре дду переуступка запрещена.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое переуступка? Взял квартиру в рассрочку, дальше по разным причинам не могу за неё платить, могу продать по переуступке? Сколько я на этом потеряю? Где можно об этом почитать. Не очень хочется звонить в офис интересоваться. За ранее спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:20
Наверно меньше З/п они с этих квартир получают, вот и не шевелятся!Мы как раз через ВТБ и хотелось взять, но менеджер 2 недели не отправлял договор в банк, за это время, квартиру, которую мы бронировали выкупили.. И другой менеджер нас прямо сказал, что для них очень геморройно оформлять эти квартиры.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:45
И еще у всех у кого балконы выходят на лес останутся без остекления балконов.это уже точно) кризис...экономия))
Это точно было видно еще на стадии поэтажных планов. Все квартиры в 1-4 и 15 корпусах, балконы которых выходят на лес (а это двушки и трешки) без остекления. То есть они изначально были спроектированы без остекления, а не по ходу стройки решили сэкономить. Вообще-то об этом должны были менеджеры предупреждать.
Если приглядеться планам, то даже без особых чертежных знаний это видно.
Но это касается только линии леса. Все остальное с остеклением.
Сообщение отредактировал Спика: 04 Декабрь 2015 - 16:57
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:34
Если б вы не показали сейчас увеличенную фото то я б и не знала...наверно как и половина людей которые купили в той стороне квартиры, а менеджеры как обычно или не знают о таких вещах или замалчиваютЭто точно было видно еще на стадии поэтажных планов. Все квартиры в 1-4 и 15 корпусах, балконы которых выходят на лес (а это двушки и трешки) без остекления. То есть они изначально были спроектированы без остекления, а не по ходу стройки решили сэкономить. Вообще-то об этом должны были менеджеры предупреждать.
Если приглядеться планам, то даже без особых чертежных знаний это видно.
Но это касается только линии леса. Все остальное с остеклением.
e47f8b4860.jpg
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:08
http://vk.com/wall-75992818_3538 Новости эталона!
Screenshot_2015-12-04-13-35-00.png
Я живу в этом городе всю жизнь.Эти народные сказки про развязки и дороги в здании,где прошли всем известные события в администрации,появляются с завидной регулярностью перед очередными выборами.И в годы ,когда был золотой поток от продажи нефти в стране и продажи земли в районе они не смогли(точнее не захотели) это сделать,поэтому эта бумажка из администрации не более чем очередная отписка.Сейчас будет новый глава района,но вряд ли ему будет дело до дорого в ближайшие года 2-3,пока он не разгребет все ,что наворотили ребятя из администрации
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:12
Ну уж очень хочется, чтобы всетаки это было правдой! ^_^ Мечты....Я живу в этом городе всю жизнь.Эти народные сказки про развязки и дороги в здании,где прошли всем известные события в администрации,появляются с завидной регулярностью перед очередными выборами.И в годы ,когда был золотой поток от продажи нефти в стране и продажи земли в районе они не смогли(точнее не захотели) это сделать,поэтому эта бумажка из администрации не более чем очередная отписка.Сейчас будет новый глава района,но вряд ли ему будет дело до дорого в ближайшие года 2-3,пока он не разгребет все ,что наворотили ребятя из администрации
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:36
Если б вы не показали сейчас увеличенную фото то я б и не знала...наверно как и половина людей которые купили в той стороне квартиры, а менеджеры как обычно или не знают о таких вещах или замалчивают
У меня в распечатке менеджера (с планировкой) была площадь застекления балкона. Тогда я удивилась этой строчке, а сейчас становится понятно зачем она там была.
Сообщение отредактировал Юлма: 04 Декабрь 2015 - 19:38