Соседи, регистрируйтесь в Шахматке! Так интересно кто будет нашими соседями!
P.S. В каком то из форумов прочитала, что наш дом будет №10.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:14
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:19
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:37
Koshka, зависит от того насколько ваши средства позволяют и от того как долго Вы планируете жить в ИХ.
Если жить планируете долго и деньги позволяют и машина дорогая - я бы купила место на парковке. Если планируете пожить пару лет то можно и арендовать.
Сообщение отредактировал Canary: 26 Октябрь 2015 - 17:37
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:42
Спасибо за ответ. Я просто боюсь, что не хватит на всех мест(( Кто-нибудь знает сколь стоит квартплата за машиноместо?Koshka, зависит от того насколько ваши средства позволяют и от того как долго Вы планируете жить в ИХ.
Если жить планируете долго и деньги позволяют и машина дорогая - я бы купила место на парковке. Если планируете пожить пару лет то можно и арендовать.
Сообщение отредактировал Koshka: 26 Октябрь 2015 - 19:43
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:49
Спасибо за ответ. Я просто боюсь, что не хватит на всех мест(( Кто-нибудь знает сколь стоит квартплата за машиноместо?
В среднем около 2000.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:18
В той, которую дали. Ничего они менять не хотели. Я просила у них вообще доверенность их компании на тех, лиц, которых делала доверенность, в смысле какое они вообще имеют отношение к ЗАО "Затонское". Менеджер мне так ее и не предоставила, хотя я напоминала и писала, и звонила. Когда уже договор ездила забирать зарегистрированный они мне наконец-то ее показали. Причем очень сильно были удивлены моей просьбой, сказав при этом, что никого до этого не интересовал этот вопрос. Срок полномочий у них истекает в этом году в декабре. Я спросила у представителя как это будет, в договоре указана доверенность, которая истекает в декабре, дальше продлять будут что ли...Если даже продлять, доверенность будет под другим номером и датой. Ответ был не однозначен. Они вообще там ничего не знают, либо не хотят говорить. То есть договор подписывает не ГЕН.ДИРЕКТОР, а лицо, на которое доверенность истекает в 2015г.
Oksanchik, а Вы доверенность подписывали в той форме какую дали или меняли что-то?
В той, которую дали. Ничего они менять не хотели. Я просила у них вообще доверенность их компании на тех, лиц, которых делала доверенность, в смысле какое они вообще имеют отношение к ЗАО "Затонское". Менеджер мне так ее и не предоставила, хотя я напоминала и писала, и звонила. Когда уже договор ездила забирать зарегистрированный они мне наконец-то ее показали. Причем очень сильно были удивлены моей просьбой, сказав при этом, что никого до этого не интересовал этот вопрос. Срок полномочий у них истекает в этом году в декабре. Я спросила у представителя как это будет, в договоре указана доверенность, которая истекает в декабре, дальше продлять будут что ли...Если даже продлять, доверенность будет под другим номером и датой. Ответ был не однозначен. Они вообще там ничего не знают, либо не хотят говорить. То есть договор подписывает не ГЕН.ДИРЕКТОР, а лицо, на которое доверенность истекает в 2015г.
А улица Игоря Мерлушкина будет наша?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:27
У Вас все еще ВПЕРЕДИ!))) Поверьте тем кто живет уже более 3 лет!)))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:16
У Вас все еще ВПЕРЕДИ!))) Поверьте тем кто живет уже более 3 лет!)))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:41
Oksanchik, кажется да, Игоря Мерлушкина.
Спасибо.
Да я по поводу истечения срока доверенности. Если речь идет о доверенности на представление интересов организации, то здесь ровным счетом ничего не меняется.А так… Упремся – разберемся!
Пишите, если что узнаете. Спасибо.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:01
Да я по поводу истечения срока доверенности. Если речь идет о доверенности на представление интересов организации, то здесь ровным счетом ничего не меняется.А так… Упремся – разберемся!
Мы все за Вас если что опытом поделимся! Но не расслабляйтесь и не верьте нашей УК!))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:26
Мы все за Вас если что опытом поделимся! Но не расслабляйтесь и не верьте нашей УК!))
Огромное спасибо за поддержку! УК – это на будущее. Сначала с застройщиком разберемся!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:42
Огромное спасибо за поддержку! УК – это на будущее. Сначала с застройщиком разберемся!
Кстати.. это две головы одного змея!!! Если понятно?)))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:53
Кстати.. это две головы одного змея!!! Если понятно?)))
Понятно! А третья где?!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:18