Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Хотим купить квартиру в ИХ, есть несколько вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#201 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:13

Доброго времени суток, жители ИХ! Хотим купить квартиру в вашем районе, сначала рассматривали 12 и 13 корпуса, но посмотрев в живую передумали... Детских площадок ВООБЩЕ нет(( я так поняла, и не планируется. Решили покупать в 11-ом. Вопросы следующие:

1. После того, как закроют территорию 11-го корпуса, машин там не будет?

2. Если выезжать на машине из ИХ в 7:00 сколько до Митино ехать примерно??

3. Основные проблемы по дому, в двух словах

Заранее всех благодарю))

Стандартный вопрос новичков про Митино.. Если для того чтобы там бросить машину и сесть на метро по причине что Вы нашли эту ближайшую станцию метро на яндекс картах?

Проще доехать до платформы Опалиха за 10 минут и на Электричке пересесть на Тушино, Ленинградской, Дмитровской, площадь трех вокзалов(Комсомольская), Курская

Сообщение отредактировал VKOFF: 04 Декабрь 2014 - 18:13

• ЭльзаСпб и NaTa это нравится

#202 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:32

Если в час пик на своем авто с прицелом пересесть на метро - в Тушино перехватывающая парковка, или в Крокусе можно поставить (Мякинино), а пробка основная все равно одна, что в Митино, что в Тушино, что в Мякинино.

• ЭльзаСпб это нравится

#203 Олга

Олга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:25

Выбирать Вам!

Max, а можете что-нибудь про 5 и 6 корпуса рассказать?

#204 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:26

*
Популярное сообщение!

Основная проблема 11 корпуса - это дом построен на засыпанном овраге, на искусственной насыпи. Особенно это касается 1-5 секций. Коллеги мне говорили о том, что из-за этого дом дает приличную усадку и возникают трещины. Просьба не паниковать, дом не рухнет! Но появление новых трещин неизбежно. 

Ваши коллеги сотрясают зря воздух, т.к. большинство зданий и сооружений строится на насыпных грунтах, на насыпи. Методы строительства домов не только в России, но и во всём мире давно отработаны (я не буду рассказывать курс строительной механики за 2-5 курс), и осадка здания в любом случае неизбежна (свыше 1 года), но это, к счастью, не гарантирует появление трещин... Строительные конструкции (стены тоже) останутся прежними и выносливыми. Хотя, если сделать ремонт и штукатурку прям на следующий день, как дом сдан, трещинки пойдут, как же без них? По-этому и выгоднее покупать дом, сданный в 2011-12 гг... 

Сообщение отредактировал Periscope: 04 Декабрь 2014 - 19:27

• Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 8 другим это нравится

#205 Maxmaster

Maxmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:41

Max, а можете что-нибудь про 5 и 6 корпуса рассказать?

Там строили подрядчики лучше, чем в 12-13х и 10м корпусах. Там поинтереснее подъезды, даже лампы светодиодные повесили. Ну а в целом, как везде у Эталона: не сказать, что ка-то особенно хорошо, но и не сказать, что сильно криминально. Середнячок. Технология по монолиту и фасадам везде одна. Строят в основном рабочие из средней Азии, внутреннюю отделку делают тоже они, так что фонтана не ждите. Но сами корпуса неплохо расположены: на равнине и возле самого леса. Причем лес здесь не как у 10-11 корпусов - в овраге, а настоящий классный лес прям у подъездов, вышел и иди гуляй, дыши! И никакой дороги с машинами. В этом плане они выигрывают у всех.

• ЭльзаСпб, omph, Олга и 3 другим это нравится

#206 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:48

Стандартный вопрос новичков про Митино.. Если для того чтобы там бросить машину и сесть на метро по причине что Вы нашли эту ближайшую станцию метро на яндекс картах?
Проще доехать до платформы Опалиха за 10 минут и на Электричке пересесть на Тушино, Ленинградской, Дмитровской, площадь трех вокзалов(Комсомольская), Курская

У меня дети ходят в школу и в сад в Митино, и оттуда я езжу на работу, поэтому ИМЕННО МИТИНО

#207 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:59

У меня дети ходят в школу и в сад в Митино, и оттуда я езжу на работу, поэтому ИМЕННО МИТИНО

Тогда ИХ не ваш вариант, намучаетесь по утрам. Или ждите, когда соединят Дубравную и Речную, что маловероятно.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2014-12-04 в 21.19.08.png
  • Снимок экрана 2014-12-04 в 21.11.53.png

• NaTa это нравится

#208 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:39

Тогда ИХ не ваш вариант, намучаетесь по утрам. Или ждите, когда соединят Дубравную и Речную, что маловероятно.

А в местную школу попасть шансов совсем нет?? Вообще, они обязаны предоставить место, так как это обязательное образование

#209 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:42

В этих темах идет обсуждение

http://izum.info/ind...chalnoi-shkole/

http://izum.info/ind...-11-m-korpusom/

• rapuncel это нравится

#210 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:24

В этих темах идет обсуждение
http://izum.info/ind...chalnoi-shkole/
http://izum.info/ind...-11-m-korpusom/

Благодарю, обязательно прочитаю!
  • Brulka это нравится

#211 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:33

Благодарю, обязательно прочитаю!

Здесь еще почитайте, недавно обсуждали : Их или Путилково   http://izum.info/ind...-ili-putilkovo/

• rapuncel это нравится

#212 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:50

Не советую Вам покупать здесь квартиру!

• Atalka это нравится

#213 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:59

Не советую Вам покупать здесь квартиру!

Что всё так плохо??? Только из-за расположения??

#214 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:01

Нет все не плохо здесь, но расположение в плане транспортной ситуации отвратительное... ну и еще высокая коммуналка, самоуправство УК и парковочный коллапс)
  • Maxmaster это нравится

#215 Алла

Алла

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 127

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:15

Первый раз мы сюда заехали посмотреть, когда 9-й корпус еще только наполовину был построен и мне здесь очень понравилось, хотя еще ничего построено небыло. Видимо, место пришлось по душе. Если Вам нравится здесь, то покупайте и никого не слушайте, сколько людей, столько и мнений. А проблемы с парковками, пробками и т.д., они везде.
Чем дольше я здесь живу, тем больше мне нравится микрорайон. Я тоже работаю в Митино, только езжу к 10-ти. На дорогу уходит около часа. Если в 7 выезжать, то наверно 1-1,5 часа.
  • klyaksa, lubovs, lenat7979 и 5 другим это нравится

#216 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:28

Мне лично не нравится, все познается в сравнении. Я за Москву. Пробки, парковка, гопота, инфраструктура не развита....... 

Сообщение отредактировал скр: 04 Декабрь 2014 - 23:30

#217 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:29

Если есть деньги на Москву, то я тоже)))
  • ЭльзаСпб и katrinkatrin это нравится

#218 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:34

А мне тоже в ИХ нравится, а проблемы во всех районах Подмосковья такие же, и ИХ еще не самый, маршрутка своя, магазины..... и т.п.
А в Москве лучше, если денег на Москву хватает прикупить квартиру, кто бы спорил.
Но если с неплохой экологией район и приятный для жизни, то разница в 2 млн. Не меньше.

Сообщение отредактировал helenmih5: 05 Декабрь 2014 - 01:01

• lenat7979 и Алла это нравится

#219 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:22

- нет детсадов, там где есть места, есть и планируется несколько частных с ценником от 20-30к в месяц

- пока нет школы

- дорога (туда и обратно) если работаете строго по графику и с раннего утра: это будет вам головная болъ

- отсутствие внятных планов по транспортной инфраструктуры города (одни завтраки), а с учетом наступившего кризиса, завтраки перерастут в десятилетия

- есть машина: готовьте деньги на паркинг, если привыкли парковать бесплатно во дворе, тут этот финт старательно изживается. гостевых парковок строить врядли будут. места в паркингах тоже ограничены по кол-ву

- можно очень долго ждать когда начнут оформлять собственность (все это время жить на птичьих правах)

- дома по качеству снаружи и внутри порой если смотреть вблизи (а не с рекламных проспектов) без слез не взглянешь (хотя в целом по чуть чуть улучшают)

- относительно высокая комуналка (в москве 2-3тыс, тут 6 выходит)

- срач от близлежащих строек, бытовок

+ типа "жильё комфорт класса"

+ свет, вода, тепло, интернет всё есть, детплощадки есть.

+ продуктовые магазины какие-никакие есть (перекресток + мелкие)

+ общественный транспорт есть (автобусы, маршрутки, электричка)

+ цена за метр (но цена уже тоже подтянулась)

последний плюс перевесил первые минусы по сравнению с москвой, химками, долгопрудным: либо тут больший метраж, относительно неплохой новый дом и за 5 лямов, либо там меньше метраж, дом 70-80 годов и на 3 ляма дороже (в совсем даже не "элитка", а обычных панельках), точно также в жопе мира, откуда на автобусе выбираться с пробками тот же час до ближайшей метро.

Сообщение отредактировал R2D2: 05 Декабрь 2014 - 00:26

• ЭльзаСпб, Lik и Maxmaster это нравится

#220 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:28

Первый раз мы сюда заехали посмотреть, когда 9-й корпус еще только наполовину был построен и мне здесь очень понравилось, хотя еще ничего построено небыло. Видимо, место пришлось по душе. Если Вам нравится здесь, то покупайте и никого не слушайте, сколько людей, столько и мнений. А проблемы с парковками, пробками и т.д., они везде.
Чем дольше я здесь живу, тем больше мне нравится микрорайон. Я тоже работаю в Митино, только езжу к 10-ти. На дорогу уходит около часа. Если в 7 выезжать, то наверно 1-1,5 часа.

В том и дело, приехав, влюбилась в ИХ! А пробки, правильно вы сказали, ВЕЗДЕ!!! Я из поймы 40 мин еду утром!((

- нет детсадов, там где есть места, есть и планируется несколько частных с ценником от 20-30к в месяц
- пока нет школы
- дорога (туда и обратно) если работаете строго по графику и с раннего утра: это будет вам головная болъ
- отсутствие внятных планов по транспортной инфраструктуры города (одни завтраки), а с учетом наступившего кризиса, завтраки перерастут в десятилетия
- есть машина: готовьте деньги на паркинг, если привыкли парковать бесплатно во дворе, тут этот финт старательно изживается. гостевых парковок строить врядли будут. места в паркингах тоже ограничены по кол-ву
- можно очень долго ждать когда начнут оформлять собственность (все это время жить на птичьих правах)
- дома по качеству снаружи и внутри порой если смотреть вблизи (а не с рекламных проспектов) без слез не взглянешь (хотя в целом по чуть чуть улучшают)
- относительно высокая комуналка (в москве 2-3тыс, тут 6 выходит)
- срач от близлежащих строек, бытовок

+ типа "жильё комфорт класса"
+ свет, вода, тепло, интернет всё есть, детплощадки есть.
+ продуктовые магазины какие-никакие есть (перекресток + мелкие)
+ общественный транспорт есть (автобусы, маршрутки, электричка)
+ цена за метр (но цена уже тоже подтянулась)

последний плюс перевесил первые минусы по сравнению с москвой, химками, долгопрудным: либо тут больший метраж, относительно неплохой новый дом и за 5 лямов, либо там меньше метраж, дом 70-80 годов и на 3 ляма дороже (в совсем даже не "элитка", а обычных панельках), точно также в жопе мира, откуда на автобусе выбираться с пробками тот же час до ближайшей метро.

огоромное спасибо!!!

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы