Итого: отбросим субъективность в сторону и будем смотреть объективно! 11 корпус - самый лучший, ибо привлекательность дома зависит не от того, какая там планировка квартир и спускается ли лифт в паркинг, а от того, какие люди там живут. Будет у вас замечательная квартира и лифт в паркинг,а соседи - ужасные,адские люди вокруг, которые будут портить вам ежедневно настроение!
А у нас - благодать) в силу того, что дом большой, значит и количество замечательных людей в нем значительно больше,нежели в других!
Вот Одуванчик - добрейшей души человек, читая сообщения которой хочется улыбаться и дарить радость и любовь всем окружающим.
Андр - вообще уникум, только за соседство с ним (кстати, мы все трое - соседи!) можно повышать стоимость квартиры! Веселит и помогает дельными советами людям)))))
Про себя - молчу....но карма большинства моих соседей заплюсована неимоверно высоко!
Недостатков в нашем доме не вижу вообще. Планировки, ремонт, вид из окна - это придирки. Надо смотреть шире! Быть шире душой! Каждый видит то, что он хочет! Недостатки можно найти везде!
Противоположное мнение буду воспринимать как камень в мой огород. Сразу минус 100500 от кАрмы и десятки черных котов, ежедневно перебегающих вам дорогу, обеспечены!
Я уж не говорю, что каждое утро вы будете вставать не с той ноги и закон подлости будет срабатывать часто как никогда! 
Такой вот я засранец