Сегодня был у УК большой сбор был))
Дождева, я и Вадим
Поднял самые насущные проблемы 9ки, которые я уже долблю 2 года .
1) Заезд на территорию работа в 2 этапа будет :
Первый этап установка шлагбаума
Второй этап установка карточной системы о которой я прошу уже как переехал в ИХ (если это наконец то произойдет, я наверно нажрусь )
2) Мусоропровод о чем мы договорились с УК, все кто хотят открыть на этаже у себя мусоропровод берете бланк у консьержки или пишите от себя в свободной форме можно ручкой, можно на компе распечатать и несёте секретарю Дождевой. Секретарь есть всегда на месте и у нее очередей нет, она сидит там же где Дождева только не в закрытом кабинете, а в начале в проходе. Все кто хоть раз ходил к Дождевой знаю, где она сидит.
Открывать будут после Вашего заявления с начала следующего месяца. Хотя бы половина квартир на ЭТАЖЕ где открывают мусоропровод, должна быть за открытие мусоропровода. Например на этаже 6 кв хотя бы 3 кв если за то обязаны открыть.
Если вам по какой либо причине не открыли мусоропровод после заявления, то вы идете смело к Вадиму.
P.S
Еще советую когда отдаете секретарю бланк, то попросите секретаря сделать копию и на ней расписаться, поставить печать и число. Для вас это бумага будет доказательством того что вы все сдали и кого числа это было сделано. Бумагу только не выбрасывайте до того времени пока вам не откроют мусоропровод.
Просьба ко всем кому откроет УК мусоропровод отписаться здесь, инфа будет полезна для других жителей