У нас тёплые, дома хорошо. Вечером ещё проверю, но с утра все ок было)А Вы в каком подъезде? У меня 5й и температура тела у них была во вторник только, со среды холодные опять. Вот и думаю - то ли не включили, то ли это у меня проблема с батареями:)
Общение жильцов 9-го корпуса / б-р Космонавтов, д.1
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:53
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:15
- Kel это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:29
Мы в 6-м.А Вы в каком подъезде? У меня 5й и температура тела у них была во вторник только, со среды холодные опять. Вот и думаю - то ли не включили, то ли это у меня проблема с батареями:)
- Kel это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:50
Ну я из 493.
Отлично! Вы как раз под нами через несколько этажей живете.
У Вас батареи теплые?
У нас жарко. Я уже окна открываю.
Завидую..
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:22
Ура, у нас теперь тоже теплые! Пришли двое из ларца, что-то поковыряли в подъезде на этаже - и вуаля!Отлично! Вы как раз под нами через несколько этажей живете.
У Вас батареи теплые?
Завидую..
- Periscope это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:46
garrynaferrari,Всё тоже самое (разрисовали, поджигали, царапали) сделано между 3 и 4м подъездами в нашем дворе, и сломали скамейку около 4го подъезда. Сейчас не дома, фото не сделала, вполне вероятно тоже их работа. Спасибо родителям!
Крис, а камер там нет?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:12
Место где жгли в обзор камеры не попадает, а камера третьего подъезда не охватывает место где всё изуродовали краской.
Надо к ИрВас идти, пусть она смотрит.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:21
Как ломали скамейку, консьержки не видели:) она прямо под камерой.
Место где жгли в обзор камеры не попадает, а камера третьего подъезда не охватывает место где всё изуродовали краской.
Я ей написала. хотя, не думаю, что эти....дети из нашего дома, они ж должны понимать, что их могут узнать. Но попытаться стОит...
- Rhaegal и helenmih5 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:24
Как ломали скамейку, консьержки не видели:) она прямо под камерой.
В переходе "опознали" молодежь, которая приходит к девочке из 5-го подъезда, их уже не раз просили покинуть наш двор.
Возле 4-го подьезда инцидент был вчера с 18:12 вечера. Народу много гуляло вокруг. И что действительно странно - все мимо проходили, даже никто замечание не сделал((((
парапеты между 3 и 4 подъездами разрисовали дети, от 9 до 11 лет. С родителями уже связались.
Принимая во внимание всё вышенаписанное: Родители, следите за своими чадами. Сами же своими руками (точнее руками своих детей) создаем то дерьмо, в котором будем жить
- Rhaegal, Lana, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:24
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:54
И того у меня всего 13 дней.
Подскажите, где можно это сделать подешевле?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:46
Елена, у меня в сентябре было 4 года проживания, уже пятый пошел. Но моей квартиры не было в списках для поверки. Они висели у лифтов. Ну вот теперь решили письма рассылать. Мне ничего не приходило.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:09
А еще я совсем не помню, где мой паспорт на водосчетчик и был ли он?
Я совсем не помню.
Сообщение отредактировал helenmih5: 18 Ноябрь 2016 - 01:18
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:23
Моей квартиры тоже в списках не было, а вот пришло сообщение, и теперь надо до 30 ноября сделать поверку, иначе за гор.воду 1,5 норматива написано буду платить.
А еще я совсем не помню, где мой паспорт на водосчетчик и был ли он?
Я совсем не помню.
По моему все паспорта на счётчики находятся в УК, лично нам на руки не выдавали. Звонить надо туда.
- Rhaegal, Sotnya и Lana это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:26
По моему все паспорта на счётчики находятся в УК, лично нам на руки не выдавали. Звонить надо туда.
Мне отдали
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:48
Мне отдали
Илья, ну Вы и не из 9-ки.
Елена, совершенно верно, у нас паспортов нет тоже.
скорее всего у УК.
- Милена это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:49
Илья, ну Вы и не из 9-ки
А они выборочно по домам выдают или не выдают документы?