Самое смешное я 27 декабря первый день на пмж в холмах.
20 в кафе дзынь дзынь
Сашуль, у нас Дед Мороз будет 27 декабря. А без него никак( праздник не праздник. Организовывайте шашлыки 20 декабря на природе)))))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:07
Самое смешное я 27 декабря первый день на пмж в холмах.
20 в кафе дзынь дзынь
Сашуль, у нас Дед Мороз будет 27 декабря. А без него никак( праздник не праздник. Организовывайте шашлыки 20 декабря на природе)))))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:58
неее ,я ниче больше организовывать не буду;)))))Сашуль, у нас Дед Мороз будет 27 декабря. А без него никак( праздник не праздник. Организовывайте шашлыки 20 декабря на природе)))))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:36
Народ а как насчет ДедоваКорчма которая возле церкви там много места, есть отдельный зал, который можно под НГ корпоратив взять.
Так же огромный выбор алкоголя и еды там))
Смена обстановки)))
Ресторанчик отличный, были там в субботу, людей не много, хорошее обслуживание, большой выбор еды и алкоголя, так же есть кальян, рекомендую!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:50
Сообщение отредактировал VKOFF: 14 Декабрь 2014 - 22:50
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:55
Народ а как насчет ДедоваКорчма которая возле церкви там много места, есть отдельный зал, который можно под НГ корпоратив взять.
Так же огромный выбор алкоголя и еды там))
Смена обстановки)))
Согласна насчет корчмы, там поинтереснее будет!
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:04
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:20
чувствую: 2 корпоратива будет. Внес Миша раздор
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:34
Тоже буду 27го, но попозже. Часиков в 9 наверное. Всем привет!
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:34
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:37
Очень странно, что на таком празднике жизни есть место Деду Морозу, Снегурочке, Снежинкам, Снеговикам, ёлочке, подаркам, но для детей места не оказалось.Но, видимо, для кого-то ребёнок это как Жучка или приложение в айфоне, а для нас член нашей семьи. И очень странно, что в который раз звучит это -без детей-. Ну я понимаю, когда детей у человека нет. Можно идти без детей. Но когда у половины форумчан есть семьи и вы предлагаете за свой же счёт и в своё свободное время встретиться без них, возникает вопрос: они вам мешают? Вам не нравятся дети? Ну сели одни - едят и пьют, другие сели за другой стол с детьми - точно так же проводят время, ушли разве что пораньше. А так выходит тусовка для одиноких или свободных людей и пенсионеров, уж извините за прямоту.
Я даже б больше сказала - не удивлена, а просто фигею с такого подохода. Соседи...
Ань, там просто в названии написано корпоратив. На работе когда корпоратив - тоже с детьми люди приходят?
Мне кажется ничего личного и оскорбительного там нет - просто обозначен формат мероприятия. Причем жестко не написано пока, что там например 18+ и все, хотя многие были бы рады видеть такую приписку
Помню вы один раз заходили на игры с Миланой и вроде все было тихо и спокойно, но это редкость мне кажется. Для компании детей нужен хорошо подготовленный человек, который не даст им скучать и превращать пиццерийку в детский сад, стоящий на ушах и мешающий всем отдыхать.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:39
Сообщение отредактировал gnome: 15 Декабрь 2014 - 10:45
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:46
Ань, там просто в названии написано корпоратив. На работе когда корпоратив - тоже с детьми люди приходят?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:51
тут условия организатора, их либо принимать, либо нет.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:59
Мне кажется ничего личного и оскорбительного там нет - просто обозначен формат мероприятия. Причем жестко не написано пока, что там например 18+ и все, хотя многие были бы рады видеть такую приписку
Помню вы один раз заходили на игры с Миланой и вроде все было тихо и спокойно, но это редкость мне кажется. Для компании детей нужен хорошо подготовленный человек, который не даст им скучать и превращать пиццерийку в детский сад, стоящий на ушах и мешающий всем отдыхать.
Корпоратив - это когда тебе выставляют условия и за тебя платят. Вот там да.
Леша, ты поймёшь о чём я говорю, но немножко позже.
Йожег, а что Вам мешает организовать новогодний утренник/корпоратив для жителей "Холмов" и форумчан с детьми???????
А мы так и сделаем более узким кругом и без объявлений. Просто для меня дико, что дети всё ещё воспринимаются как нечто такое, что мешает очень сильно.
Виталик видео выложил, где встретились люди и тоже с детьми. У нас, видимо, как-то так не принято, одни бездетные в комплексе.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:25
Тема интересная, мы с женой зайдем обязательно, вот только до часу ночи вряд ли получится досидеть)