Соседи - давайте знакомиться
Отправлено 27 Август 2012 - 10:32
Форум служит для обсуждения насущных проблем, помощи в приобретении квартир(ипотеки\кредиты\покупка), где покупать через кого и тд, то есть все вопросы связанные с районом. Нас уже вроде достаточное кол-во пользователей, но все какие то молчаливые. Так что пора знакомится (можно в этой же теме) и делиться информацией какая есть на данный момент, ну и просто общаться.
Если есть какие то технические вопросы по форуму,также не стесняйтесь писать об этом.
Также к началу заселения (когда уже будет ясно какие дома и где построены), будет доделана ШАХМАТКА , сделан план района с домами, в них можно будет виртуально заселятся. Это будет сделано для удобства и знакомства с соседями.
- 0lga это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:21
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:32
Буду рада знакомству со всеми жильцами "ИХ")
Вопросов ворох - оставила их в соответствующей теме корпуса №9

По поводу Шахматки тоже есть вопрос, пока еще не известно когда по срокам она начнет функционировать?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:32
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:09

Отправлено 09 Март 2013 - 02:07
Отправлено 09 Март 2013 - 09:22
Давайте знакомиться!7 корпус,7 этаж.Готова к активному общению по вопросам в ИХ.После собрания в 9 корпусе думаю люди будут более активны.Станет ясно в какую сторону двигать:сотрудничество или противостояние с УК.А для нас главное-получить ключи,оглядеться,понять что к чему и вперёд!!!
Люди станут активнее в 9-ом корпусе скорее после установки инета :) А про собрание - я в долевке написал сообщение и после него все дискуссии пропали. А по сути я всего лишь немного эти требования к реалиям приблизил. А все сразу замолчали. Потому что многие готовы громко кричать а сделать какие-то реальные действия не особо хотят. А я не вижу особого смысла пока что мне ввязываться в борьбу по полной при том, что я еще там не живу и что будет с нашими домами пока что непонятно.
Вот что написал:
"А вообще по моему требования во многом не обоснованные. Точнее сказать не к управляющей компании они должны предъявляться. Многие "пожелания" скорее должны быть адресованы застройщику а не УК. УК должна содержать дом а не достраивать. Ей что передали - то она и поддерживает. Может стоит все таки разделить их и написать 2 обращения в соответствующие организации (УК и застройщику)? А если уж по полной - тогда и не 2 а больше. И в администрацию Красногорска и дорожникам, разделив вопросы по группам... Коли все равно будут люди чтото подписывать - лучше уж подготовить коллективные обращения сразу во все соответствующие организации...К стати в остальные организации могут подписывать все, а не только владельцы с правом собственности... Просто по большинству вопросов Вас пошлют в эти огранизации, а сами они ничего писать и просить не будут. По крайней мере УК. Застройщик еще может быть, так как думаю у них уже есть завязки с администрацией и они заинтересованы в привлечении покупателей.
PS: Я даже уже вижу ответ по 2/3 вопросов - "Данный вопрос находится не в компетенции УК "ТакойТо"". Это хорошо еще если припишут, куда по нему нужно обратиться... А скорее всего оставят без комментариев..."
Отправлено 09 Март 2013 - 12:14
Отправлено 09 Март 2013 - 12:32
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:36
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:01
Ну и как вам в нашем городе? С детства живу в Красногорске и до сих пор его люблю, не считая пробок). В городе всё есть.
Мне в городе очень нравится.. Правда к сожалению дом еще строится, но я подозрительно часто тут бываю... А вообще из Митино куда еще было перебираться, как не в Красногорск...
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:51
- lubovs это нравится
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:56
Ну да, у нас здорово, Красногорск он как-то затягивает)) особенно люди. Когда долго живешь, многих знаешь, знаешь, где погулять, где потусить, где отдохнуть и как))Мне в городе очень нравится.. Правда к сожалению дом еще строится, но я подозрительно часто тут бываю... А вообще из Митино куда еще было перебираться, как не в Красногорск...
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:58
Ну да, у нас здорово, Красногорск он как-то затягивает)) особенно люди. Когда долго живешь, многих знаешь, знаешь, где погулять, где потусить, где отдохнуть и как))
Согласен :) все как то по другому... Я еще не переехал, а уже знаю половину жильцов своего дома... В Москве я и соседей по площадке не всех знал...
Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:57
Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:59
А где находится колесо обозрения и плотина. Пляж там есть?Всем привет! Меня зовут Елена. Будем жить в 9 секции, а сами из Красногорска.Нежно люблю свой город и пробки не убьют мою любовь. Летом у нас можно гулять целый день, много мест хорших.Есть и парк и детский городок с маленькими атракционами для малышей. В парке же есть большие атракционы, даже колесо обозрения. А уж сколько лесов! Кстати при въезде в детский городок со стороны немецкого музея есть так называемые "восьмерки"-большие ямы для велосипедистов, где они показывают всякие трюки. Есть плотина, но я там не купаюсь, хотя народу там полно плавает. Лето там стявят надувную горку большую, можно покататься на лодках и катамаранах. В лесу вокруг плотины много орехов).
Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:16
Колесо обозрения находится в парке.Остановка "стадион Зоркий" по маршруту 842, 827.А где находится колесо обозрения и плотина. Пляж там есть?
До плотины можно дойти с остановки "Лыжный стадион" (не уверена что правильно назвала, т.к. на автобсе не ездию)это по маршруту 806.Пляж там есть, но не особо ухожен.Хотя народу очень много!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:07
Там даже 2 пляжа (старая плотина и новая), на новой летом есть горки даже надувные и музон играет весь день))Колесо обозрения находится в парке.Остановка "стадион Зоркий" по маршруту 842, 827.
До плотины можно дойти с остановки "Лыжный стадион" (не уверена что правильно назвала, т.к. на автобсе не ездию)это по маршруту 806.Пляж там есть, но не особо ухожен.Хотя народу очень много!
Ну да, народ у нас любит пообщаться)Согласен :) все как то по другому... Я еще не переехал, а уже знаю половину жильцов своего дома... В Москве я и соседей по площадке не всех знал...
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:14
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:42