По многим статистическим данным, в мае-июне 2001 года случился беби-бум в Москве. Количество рожениц увеличилось в 2,5 раза. Кто-то из правительства пытался это присвоить демографическому росту. Ан нет. Посчитали - аккурат спустя 9-10 месяцев после пожара. Ну и мой дитеныш от первого брака в том числе оказался ))) Вот такие факты. Как говорится, дело было вечером - делать было нечего. ))))

Соседи - давайте знакомиться
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:09
Спасибо за видео понастальгировала по СССР!!!!Посмотрела современный город.
Ольга,я из Хабаровска.
А я тоже из Хабаровска, родился и учился в Хабарвоске, а последние лет десять живу в этом регионе. В Хабаровске бываю конечнео, но последний год не так часто уже, как раньше. Рад, что земляки будут жить рядом.
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:19
Жил всю жизнь в Красногорском районе - на Ильинке. Работал после института в Красногорске...
Сейчас переезжаю в Изумрудные. О городе знаю много и хорошего и плохого)))
- Yula это нравится
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:20
Жил всю жизнь в Красногорском районе - на Ильинке. Работал после института в Красногорске...
Сейчас переезжаю в Изумрудные. О городе знаю много и хорошего и плохого)))
а я в основном на сгш и в губайлово))
- Denis это нравится
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:30
Всем привет. Меня зовут Антон, живу в 9 корпусе, сам родом с Красногорска. По сравнению с остальными подмосковными городами, Красногорск очень хороший город, не зря же он столица подмосковья. )
- Кошка, tstko и Yula это нравится
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:32
не зря же он столица подмосковья. )
и центр Вселенной
- КатенА, Uletel и Ladushka это нравится
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:12
А я тоже из Хабаровска, родился и учился в Хабарвоске, а последние лет десять живу в этом регионе. В Хабаровске бываю конечнео, но последний год не так часто уже, как раньше. Рад, что земляки будут жить рядом.
Вы с какого корпуса? И из какого района Хабаровска - даже если и 10 лет назад?
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:06
Всем привет. Меня зовут Антон, живу в 9 корпусе, сам родом с Красногорска. По сравнению с остальными подмосковными городами, Красногорск очень хороший город, не зря же он столица подмосковья. )
Привет, одноклассник!))) Мы в 8ом корупсе :)
Отправлено 04 Июль 2013 - 23:21
Иван,я очень рада ,что ещё один земляк нашёлся.Хабаровчане будут проживать почти во всех корпусах в ИХ!
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:29
Мне кажется или у нас половина изумрудных из Хабаровска?))))
Походу 90% переселенцы с других областей...
- Yula это нравится
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:34
- Denis это нравится
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:11
Привет, одноклассник!))) Мы в 8ом корупсе :)
Привет привет ))))
Отправлено 05 Июль 2013 - 17:00
Мне кажется или у нас половина изумрудных из Хабаровска?))))
мы с Санкт-Петербурга, родом из Самары.
Отправлено 06 Июль 2013 - 01:11
Походу 90% переселенцы с других областей.
И что?
Отправлено 06 Июль 2013 - 02:14
Денис,просто все ,кто когда-то переселился в Сибирь,осваивал Д.В.-они были с западных областей страны,а теперь мы-их пра-пра-пра-...внуки возвращаемся на свои исторические места проживания.Среди моих предков были и казаки,которые начинали освоение Сибири с Ермаком.Потом в нашей истории всё перемешалось и в семье были и председатели колхозов ,и кулаки,и те кто позже работал на комсомольских стройках(мои родители поехали за романтикой и "за запахом тайги".)Многие родственники живут в Питере,Москве,на Урале, в Забайкалье,в Адлере и т. д.В общем на тех просторах России,что когда-то был единым СССР!А поскольку человек ищет где получше(жизнь-то одна) вот люди и едут с др. областей решать свои проблемы ближе к Москве легче.
- Denis это нравится
Отправлено 06 Июль 2013 - 11:35
Все едут работать в Москву - здесь бабло, это понятно...
Селятся все в Подмосковье - это тоже понятно, здесь дешевле...
А вот регионы гибнут и всё с/хозяйство, за это и обидно...
Сильные, способные, умные и активные люди, такие как вы, уезжают и в регионах остается недееспособное население (в большинстве случаев). Приезжая в любой город за 200 км. от Москвы, мы видим пьянь, гопоту и минимальное количество нормальных людей...
- Yula это нравится
Отправлено 06 Июль 2013 - 14:11
Знаете,я уже внесла свой вклад в развитие своего региона,а теперь у меня стоит вопрос о жизни в прямом смысле и я еду сюда из-за врачебной помощи,которую только тут могу получить.
Отправлено 06 Июль 2013 - 14:45
Да,я думаю регионы не откажутся от добровольцев в помощи развития!Приезжайте!
У нас хорошие люди,вас примут по-дружески.
Отправлено 06 Июль 2013 - 16:14
Я мигрировать не планирую... Нас и тут неплохо кормят;)
- Pava и Yula это нравится