Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Соседи - давайте знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:37

Почитала про ваш город и захотелось быстрее переехать.Посмотреть на все достопримечательности,пройтись по аллейкам,покататься на колесе обозрения.Ух,как здорово!!!А скажите,если в вашем городе какие-нибудь музыкальные клубы(рок,джаз,блюз)?

Добрый день! А ВЫ с какого города? )

#22 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:15

Почитала про ваш город и захотелось быстрее переехать.Посмотреть на все достопримечательности,пройтись по аллейкам,покататься на колесе обозрения.Ух,как здорово!!!А скажите,если в вашем городе какие-нибудь музыкальные клубы(рок,джаз,блюз)?

Можно еще видюшку посмотреть :) Как город строился и кем.

http://www.youtube.com/watch?v=0IJ-8NzAECg

#23 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:13

Спасибо за видео понастальгировала по СССР!!!!Посмотрела современный город.

Ольга,я из Хабаровска.

#24 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:16

Есть еще тот же фильм, только полная версия
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YaYdEVzygM4

И еще я нашел фильм 57-ого года, но там качество совсем плохое..
http://www.youtube.com/watch?v=6XMR7ShJ_wk

#25 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:41

Есть дом культуры (ДК "Подмосковье") там довольно часто выступают всяческие артисты, а если вы имеете ввиду место, где можно послушать живой джаз за рюмочкой чая и стейком, то таких нет.

#26 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:23

Значит будем организовывать!!!!Не думаю,что в таком городе не найдётся достаточного количества рок-,джаз-, и играющих блюз музыкантов (подразумевался проф. клуб)или поголовно поп- музыка занимает умы людей.

#27 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:39

Спасибо за фильм 57 года.Я по профессии историк поэтому мне интересно!

#28 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:42

Ольга,я из Хабаровска.

Мы тоже из Хабаровска )))

Спасибо за фильм 57 года.Я по профессии историк поэтому мне интересно!

В школе работали? У меня мама биолог )))

биолог с 45 летним стажем!!!

#29 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2013 - 05:52

Да, в школе отработала 11 лет,а когда дочь поступила в институт -мы переехали из пригорода Хабаровска в город,пришлось сменить профессию,хотя она мне нравилась.Но жизнь есть жизнь и я не о чём не жалею.А интерес к любым событиям будет у меня всегда!!!!Вы как планируете вещи перевозить?По Ж/д или грузовым транспортом?Пишите ответы в личку, пообсуждаем.

#30 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2013 - 13:01

Поздравляю всех жителей ИХ с наступающей Пасхой!

#31 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2013 - 17:57

Поздравляю всех жителей ИХ с наступающей Пасхой!

:bi:

#32 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 05 Май 2013 - 06:46

Христос воскресе!

#33 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2013 - 17:01

Христос воскресе!

Во истину воскресе!

#34 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2013 - 09:46

C Днем Победы!!! Всех!

#35 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 14 Май 2013 - 01:59

Добрый вечер!Мы тоже пришли знакомиться!Ещё не живем ,но ремонт я очень надеюсь, приближается к завершению,и будем отмечать новоселье,в 9-м корпусе,поъезде 1.7.Очень нравится райончик,я родом сама из Красногорска,но жили с семьёй в Москве,откуда сбежали в Холмы,так как перспектива расширить площадь и хоть немного отдалиться от серости Москвы,перевесили ,и мы всё таки  наконец-то тут.

Очень нравится что деток тут  много,имея двух детей,это не может не радовать,и иногда с младшим сынишкой приезжаем в Холмы просто погулять и пообщаться.А как тут приятно вечером...как-то всё уютно и по доброму!

Да,... пробки вроде, как напрягают,но где их нет не известно.Так что....надеюсь примите в компанию...Меня зовут Светлана,мужа моего Павел,и сыновей Вадим и Никита.Рады будем общению и новым знакомствам!

#36 LISIK

LISIK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 15 Май 2013 - 10:07

Привет соседи!Меня зовут Ольга.мы с семьей(дети у нас 7 и 12 лет) уже пол года живем в Холмах в 9корпусе,2подъезд.Сами из Красногорска.Проблема пробок есть не только в Красногорке,а город сам у нас хороший.Действительно много мест для прогулок.Будем рады познакомится с соседями.

#37 Алена

Алена

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 29 Май 2013 - 10:55

Всем привет. Меня зовут Алена)) Планируем жить в 12 корпусе, 4 секции, 13 этаж. Буду рада знакомству с соседями. В Москве это как-то не приветствуется, а вот в городе, где я выросла, все друг друга знали и помогали друг другу.

Насчет пробок.... Скажите, ну кого в Москве пугают пробки. По-моему, это состояние перманентное и надо относиться к нему, как к дождю)))

А вот за то, что лес рядом и зелени много, и есть где прогуляться, можно потерпеть) Все наладится! 

Соседи отзовитесь)

• lubovs это нравится

#38 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2013 - 11:06

Всем привет. Меня зовут Алена)) Планируем жить в 12 корпусе, 4 секции, 13 этаж. Буду рада знакомству с соседями. В Москве это как-то не приветствуется, а вот в городе, где я выросла, все друг друга знали и помогали друг другу.

Насчет пробок.... Скажите, ну кого в Москве пугают пробки. По-моему, это состояние перманентное и надо относиться к нему, как к дождю)))

А вот за то, что лес рядом и зелени много, и есть где прогуляться, можно потерпеть) Все наладится! 

Соседи отзовитесь)

Алёна я Артем... Живу в вашей же секции только на 21-м этаже :)   Вот пара фоток из наших окошек...

Прикрепленные изображения

• 3-4 этаж (2).jpg
  • 12 этаж.jpg
  • 21 этаж.jpg

#39 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2013 - 12:09

Это один из мифов о Москве и москвичах.  Все зависит от конкретных людей. Кто интроверт, а кто экстраверт.   Есть и смешанный тип.

Когда постоянно много людей, некоторым хочется  не замечать окружающих. Это может войти в привычку. Приезжает такой человек в маленький город или деревню, и выясняется, что у него проблемы с общением. «Откуда такой? А-а, из москвы! Понятно!»

А когда человек встречается  адекватный, то могут принять за местного, если нет различий в произношении слов. Забавно слышать, когда о москвиче говорят: «вот настоящий питерец! Всегда поможет другому питерцу».

Если кто помнит, когда погорела останкинская телебашня и еще не было кабельного телевиденья. То у народа появилось время общаться с соседями по дому, по двору. Люди разговаривали, знакомились. Мне по работе приходилось много передвигаться по городу, заходить в разные дома. Везде наблюдалась одна и та же картина: люди общались с соседями.  Жаль телебашню отремонтировали. Опять большинство замкнулось в своих мирках. Вывод. Телевизор – это зло. :ag:

#40 alk

alk

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 29 Май 2013 - 12:53

Если кто помнит, когда погорела останкинская

да уж...забавные были деньки

мне в тот год посчастливилось жить на Ботанической ул., которая попала в зону оцепления из-за угрозы обрушения башни. достаточно загруженая в обычные дни улица на несколько дней фактически стала пешеходной. такого кол-ва народу во дворах я не видел никогда, ни до, ни после пожара. люди целыми семьями в три поколения гуляли на улице до темноты, слышал как пели песни под гитары, играли в домино и пр.радости на свежем воздухе. да, телевизор точно зло. болшее зло только интернет :bs:

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы