Продажи квартир
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:40
Александр, вы наверняка мониторила перед покупкой рынок.. Дорогие щас земли?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:42
Вы к стройке подъезжайте, и все увидите собственными глазами. Это про Брусчатый. Или можно оценить уже готовые объекты этого застройщика. Местоположение ... сомнительно, что оно хорошее, пока не снесут все бараки вокруг, соседство малоприятное... До Солнечного Рая от Холмов и так пробки нет, можно объехать. Так что приблеженность к Москве на 2 км весьма условная. Но кому что нравится.
я на той стройке раз в неделю бываю, все там нормально.
Бесткон - не застройщик, а инвестор, застройщик абслютно другой, отношения к стройкам в пойме не имеет.
Планировки однушек, например, в сравнении с Холмами - продуманней, там есть место, где нормально поставить шкаф в коридоре + сделать гардеробную и в с/у есть, где все расположить..
уж про инфраструктуру я молчу, там в шаговой доступности все, а нас только пиццерия да бесконечные салоны красоты..
на счет пробки до брусков от холмов в час пик ехать 20-30 минут, вот от них дворами можно проскочить выехать на волоколамку у ДК за 10-15 мин
ну и по-поводу "малоприятного" соседства.. я прожил по соседству с этими бараками лет 15, нормальное соседство, криминала и маргиналов не больше чем в любом другом месте.
не нравится, так и скажи, но охаивать попусту - зачем?
- Cross, NaTa и Алла это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:44
По серебряным и 1% картам может быть, но в итоге все равно меньше трех не выходило
Александр, вы наверняка мониторила перед покупкой рынок.. Дорогие щас земли?
Ну я смотрел гораздо дальше, на Рузском водохранилище. Там за сотку на землях населенных пунктов в среднем просили около 100 тыр.
Бесткон - не застройщик, а инвестор, застройщик абслютно другой, отношения к стройкам в пойме не имеет.
Планировки однушек, например, в сравнении с Холмами - продуманней, там есть место, где нормально поставить шкаф в коридоре + сделать гардеробную и в с/у есть, где все расположить..
уж про инфраструктуру я молчу, там в шаговой доступности все, а нас только пиццерия да бесконечные салоны красоты..
на счет пробки до брусков от холмов в час пик ехать 20-30 минут, вот от них дворами можно проскочить выехать на волоколамку у ДК за 10-15 мин
ну и по-поводу "малоприятного" соседства.. я прожил по соседству с этими бараками лет 15, нормальное соседство, криминала и маргиналов не больше чем в любом другом месте.
Да уже выяснили, что там норм качество )
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:47
Да уже выяснили, что там норм качество )
я не столько за качество (ибо на стадии монолита трудно понять на сколько все ровно и ладно сделано), сколько против "опускания" района по соседству с которым я жил долгое время и по сравнению с которым холмы откровенная жопа мира
Там за сотку на землях населенных пунктов в среднем просили около 100 тыр.
первая линия?
Сообщение отредактировал Pava: 19 Декабрь 2014 - 12:49
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:53
На первой линии вообще просили минимум по два ляма за 15 соток, без коммуникаций. Правда я не уверен, что им удалось продать )
я не столько за качество (ибо на стадии монолита трудно понять на сколько все ровно и ладно сделано), сколько против "опускания" района по соседству с которым я жил долгое время и по сравнению с которым холмы откровенная жопа мира
Да Холмы по всем показателям сливает Брускам, кроме шикарного девственного леса ) ну и цены и всяких рассрочек. Которые уже, кстати, канули в лету )
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:54
Ну я смотрел гораздо дальше, на Рузском водохранилище. Там за сотку на землях населенных пунктов в среднем просили около 100 тыр.)
У нас тж дача рядом с рузским водохранилищем, не у воды кончно, но в тех краях)) будем соседями и там))
- omph это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:55
У нас тж дача рядом с рузским водохранилищем, не у воды кончно, но в тех краях)) будем соседями и там))
У меня пока в планах хотя бы забор поставить )))
- olik это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:01
У нас скромная дача, купили ее 3 года назад, хотели строится, но планы изменились. Вот теперь на кв ИХ работаем)) дачу решили продавать.
Но места в Рузских краях отличные))
- Sivash это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:35
ну кстати смайлик смайликом, а блин дорого...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:42
первая линия?
на первой линии осторожнее стройтесь. http://www.newizv.ru...chastnikov.html
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:02
АКЦИИ МЕСЯЦА (Декабрь)
.
Акция "СТОПРОЦЕНТНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК - ДЕКАБРЬ 2014"
подробнее в офисах продаж. Перечень квартир участвующих в акции ограничен.
что за акция, кто в курсе?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:10
наверное, это по некотороым не самым популярным типам готовых квартир при 100% единовременной оплате. Так и летом было. (хотя, может и чтото новое)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:01
Маловато как-то квартир на продажу выставили в сданных корпусах
http://www.lenspecsm...al/plans/izm-h/
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:05
Паша, хочу и охаиваю. Не нравится. Считаю, что г... Еще вопросы?
Паша, хочу и охаиваю. Не нравится. Считаю, что г... Еще вопросы?
То, что ты жил с бараками... Ну не знаю. Может тебе, и еще кому-то нормально... Я всех под одну гребенку не стригу.Знаешь, я в принципе, зная твой характер, не хочу с тобой вступать в дебаты. ТЧК
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:19
Я так понял, в 5 корпусе цены не поменялись?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:23
http://www.lenspecsm...residential/pla
а цены кстати не такие жестокие, как в 1-4.
точно, не поменялись!
- omph это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:24
Если скидку отменили, то поменялись. Аналогичная квартира на сайте Ленспецсму была 5,09. http://www.lenspecsm...-k6/2-1.1а-6.3/, только это 6-й корпус, но скорее всего, везде примерно одинаково
Сообщение отредактировал Житель6гохолма: 19 Декабрь 2014 - 15:25
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:25
Если скидку отменили, то поменялись. Аналогичная квартира на сайте Ленспецсму была 5,09. http://www.lenspecsm...-k6/2-1.1а-6.3/
Отменили, т.е. на 10% выросла цена, получается.
Сообщение отредактировал omph: 19 Декабрь 2014 - 15:26
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:32
получается, что треха в пятом стоит как двушка в третьем-четвертом. не улавливаю логики:) при том, что в трехе виды на лес, а в двушке, в том числе. на заправку.