Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Продажи квартир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#281 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:01

Это ужас(( за 9,5 можно купить в Пойме четырехкомнатную, 104 м2! Вторичка, с отличным ремонтом! При том, что в Пойму отдельный въезд и пробок никогда нет!
И мы минус их покупатели(( будем что то другое искать

посмотрите у пика. строят хорошо.цены неделю назад были нормальные..правда я не однушки смотрела..

#282 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:04

посмотрите у пика. строят хорошо.цены неделю назад были нормальные..правда я не однушки смотрела..

http://top.rbc.ru/bu..._body]-[item_1]

• мещанка это нравится

#283 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:15

кому, как говорится, война, кому...

"от 7.5 за двушку в корпусах со сдачей в 2016" - вот это нормальный такой ценник, при параллельной приостановке продаж в сданных корпусах.

А то я даже слегка переживал, типа еслиб дольше выбирал, да тем временем, всё в еврах лежалобы ... А так - даже какбы и "при своих" вроде пока  :rolleyes:

#284 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:45

Жесть....
Но мне почему то кажется, что это временно.

а мне кажется, на эти цены повесят скидки. не может же новый год быть без подарков.  а вешать н/г скидки на предыдущие цены при нынешних бедах рубля было бы совсем невыгодно.

а тем, кто еще не купил, а хотел, надо бежать, роняя тапки, подписывать договор с теми застройщиками, кто еще не повысил. уверена, что все обновятся к н/г.

#285 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:47

Это ужас(( за 9,5 можно купить в Пойме четырехкомнатную, 104 м2! Вторичка, с отличным ремонтом! При том, что в Пойму отдельный въезд и пробок никогда нет!
И мы минус их покупатели(( будем что то другое искать

а вы покупатели: как инвесторы или как потенциальные жильцы, желающие въехать в ближайшее время (3-6месяцев)?

на сайте то у Эталона сейчас остался только долгострой (1-4 корпуса) в продаже, сдача в 16-17годах,
а в сданных и построенных уже корпусах предложения нет, (придерживают как более ликвидное?)

PS. когда вывесили цены на 1-4 корпуса, те цены были больше чем в сданных домах. тут даже обсуждалось это

#286 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:55

кому, как говорится, война, кому...
"от 7.5 за двушку в корпусах со сдачей в 2016" - вот это нормальный такой ценник, при параллельной приостановке продаж в сданных корпусах.
А то я даже слегка переживал, типа еслиб дольше выбирал, да тем временем, всё в еврах лежалобы ... А так - даже какбы и "при своих" вроде пока  :rolleyes:

Это эталон подарок новогодний сделал тем, кто продает по переуступке свои инвест. квартиры :) притормозив продажи того что можно взять сейчас и оставив за дорого то что через 2 года можно будет пощупать.
конкурировать с Эталоновским предложением им было сложно (только дополнительными ништяками виде ремонта + собственность + мебель + меньше цена)

Сообщение отредактировал R2D2: 18 Декабрь 2014 - 23:56

#287 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:06

Круто Двушка 60 м2 на 1 млн 300 тыс дороже стала в 4 корп А если с учетом былой скидки считать, то на 2 млн 150 тыс

посмотрела двушки 62 м в четв корпусе,похожие на мою в пятом корпусе, купленную месяц назад за 4975 тыр.

стоят 7350 тыс. то есть плюс 2 млн 375. вот даже такой расклад.

#288 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:12

Да грамотно всё делают пока.

Свои же инвестиционные кв-ры и продадут на максимуме. Ни тебе суеты и затрат с рекламой, ни скидок и прочее.

С Икеи надо всем пример брать. Кассы и склады зашились, деньги "умников" ожидающих еще скидок бонусов и прочих ништяков валятся в мешки.

СССР забыли, гады. Расслабились. 

Просто, "Сказку о Рыбаке и Рыбке" надо не в детском саду проходить, а в институте.

О "Царе Салтане" тоже полезно перечитать, иной раз.

#289 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:39

У кого-нибудь сохранились прошлые цены на 1-4 корпуса, а то вроде не только скидки отменили, но и цены повысили - по http://www.lenspecsm...al/plans/izm-h/
Раньше вроде в 1 корпусе трешка была 7,7 млн. (могу ошибаться) а теперь 9,6 млн.

Вот это да - самая дешевая однушка - 4,11! А всё писали про падение цен на недвижимость...
  • vbirina, Brulka и getikk это нравится

#290 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:42

Вот это да - самая дешевая однушка - 4,11! А всё писали про падение цен на недвижимость...

Видимо в долларах.

#291 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:46

посмотрела двушки 62 м в четв корпусе,похожие на мою в пятом корпусе, купленную месяц назад за 4975 тыр.
стоят 7350 тыс. то есть плюс 2 млн 375. вот даже такой расклад.

так ваша без скидки 5800 где-то стоила,
плюс в общем 1.5млн
ps. вашей удаче даже по завидовал. Весной бы такую скидочку в 15%... но кто-то успел, а кто-то теперь ногти грызет ища другие предложения ;)
  • Brulka это нравится

#292 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:52

вашей удаче даже по завидовал.

прежде меня ждала неудача:) я оплатила дду у мортона в путилкове на однушку, а это дофигаааа, не 1 процент как у эталона, а целых 2,5. ну, конечно, никто мне даже часть этой суммы не вернул. а ушли из мортона мы именно за этой квартирой и именно за этим предложением, посчитав что та потеря им компенсируется.  

• Brulka и r2d2 это нравится

#293 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:54

с такими раскладами можно было  брать трешку ( ... тогда

а вот вчера были раки по три рубля ... ))

• 0lga и getikk это нравится

#294 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:57

кто писал-то?

на кухне в Чебоксарах по аутсорсингу с сайта фриланс.ру?

вы смотрите на тех, кто сам в рынке и сам покупает. Бамаги, короче, о сосбтвенности спрашивайте у журналюги, прежде чем опусы его читать.

#295 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:01

Страх и шум во всей столице».
Царь к окошку, — ан на спице,
Видит, бьется петушок,
Обратившись на восток.
Медлить нечего: «Скорее!
Люди, на конь! Эй, живее!»
Царь к востоку войско шлет,
Старший сын его ведет.
Петушок угомонился,
Шум утих, и царь забылся.

• 0lga это нравится

#296 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:02

можно было брать трешку

тогда скидка была бы меньше:) так-то я вру, что готова оплатить полную стоимость  5850:) и мне с этого щщитают скидку:) вот эти 850 как раз. и выходит сумма, которая у меня имеется:) а так бы 15 проц считали с 5 млн:) ну и рассрочку не хотели:) трое детей, кризис, все дела.

#297 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:05

тогда скидка была бы меньше:) так-то я вру, что готова оплатить полную стоимость  5850:) и мне с этого щщитают скидку:) вот эти 850 как раз. и выходит сумма, которая у меня имеется:) а так бы 15 проц считали с 5 млн:) ну и рассрочку не хотели:) трое детей, кризис, все дела.

я считаю, что тогда деньги по 32 рубля были .. и еще можно было за них покупать доллляры

#298 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:07

я считаю, что тогда деньги по 32 рубля были .. и еще можно было за них покупать доллляры

ммм, ну купила б я доллары, щас бы сидела тряслась над курсом, и с большой вероятностью мой ник на этом форуме был бы neuspela

• getikk, Innavi и maikl это нравится

#299 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:24

ммм, ну купила б я доллары, щас бы сидела тряслась над курсом, и с большой вероятностью мой ник на этом форуме был бы neuspela

это прекрасная формулировка.

сделал дело - гуляй смело и будь что будет  :ag:

• kuzinatasha это нравится

#300 Neuspel

Neuspel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 02:44

"Грамотный" менеджмент Эталона отбил своих клиентов. Поздравляю! Перечитал много статей об увеличении цен Застройщиками и риелторами, но так, как это сделал Эталон, ни у кого нет. До НГ осталось всего ничего - могли бы оставить акции, раз уж везде реклама висит, да и по радио говорят. 

Другие застройщики, кстати, хотя бы людей предупреждают,  а не свинью подкладывают! 

http://top.rbc.ru/bu..._body]-[item_1]

• Gusev и Atalka это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы