я думала деньги зарабатывают, а они оказывается лежат;)
Если она за месяц может заработать на однушку, то проблем у нее точно нет:)
Сообщение отредактировал PRC: 18 Декабрь 2014 - 15:48
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:21
я думала деньги зарабатывают, а они оказывается лежат;)
Если она за месяц может заработать на однушку, то проблем у нее точно нет:)
Сообщение отредактировал PRC: 18 Декабрь 2014 - 15:48
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:22
Не уверен что это реальность. В холодильники могут вложить многие, кто побогаче - машину ещё купят. Несомненно, если есть деньги - то вложат и в недвижку. Но я сильно сомневаюсь, что эти простимулированные инвесторы заменят то количество вычеркнутых ипотечников и рассрочников.Это все теория. В реальности немного другая история. http://realty.newsru...c2014/msk_flats
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:23
Брусчатый не нравится. В Опалихе то, что многоквартирное тоже не нравится. В пойме есть такое же Г... как на вилора. Один из первых их проектов. У них, то, что нереализовано есть симпатичное. Но и Новая Опалиха на макете поблагороднее выглядела. Чистый эконом класс.
Кстати, на Трифонова то, что не панелька и новое там чуть ниже строится, тоже отстой. Ну это мое частное мнение.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:26
Ну то есть по качеству строительства на Брусках нету претензий, есть претензии к архитектуре
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:26
Кстати, на Трифонова то, что не панелька и новое там чуть ниже строится, тоже отстой. Ну это мое частное мнение.
Ок
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:29
Ну то есть по качеству строительства на Брусках нету претензий, есть претензии к архитектуре
я поеду, посмотрю, как монолит заливают, потом выскажусь по качеству конкретного объекта
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:29
Ага, в столичном д.1 - стены как в крепости толстенные, по качеству даже не знаю что можно придумать. В домах брусчатого поселка тоже бывал - все ок вроде с качеством. Вопрос внешней (и внутренней) красоты, наличия парковок, инфраструктуры - это уже несколько другое, хотя конечно тоже немаловажно при выборе жилья.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:31
я поеду, посмотрю, как монолит заливают, потом выскажусь по качеству конкретного объекта
Добро )
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:34
Особенно караты!
Ну у меня нет вопросов к строителям)))
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:17
Регламент находится сейчас на согласовании в Москве, через очень хороших знакомых узнал что в этом году не будет рассрочки...печаль!!!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:18
Регламент находится сейчас на согласовании в Москве, через очень хороших знакомых узнал что в этом году не будет рассрочки...печаль!!!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:19
В ближайшее время инфо будет у менеджеров
Про следующий год ничего неизвестно
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:54
куку, наверное люди копят до определенного момента на что либо а потом приобретаютЕсли она за месяц может заработать на однушку, то проблем у нее точно нет:)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:02
И скидок тоже?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:08
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:16
РЕГЛАМЕНТ ВЫШЕЛ!!!
Скидку 15% - отменили
Рассрочку на 8 лет - отменили
Осталась только скидка 5% по ипотеке
обидно
Сообщение отредактировал Atalka: 18 Декабрь 2014 - 17:17
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:26
РЕГЛАМЕНТ ВЫШЕЛ!!!
Скидку 15% - отменили