Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Продажи квартир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#221 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:32

На сайте ИХ не открывается вкладка "Выбрать квартиру" :sad:  :sad:  :sad:

Звонила в офис. Мне сказали, что через 2 ч будет всё известно по ценам.

Рассрочки и скидки не будет. это точно.

#222 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:33

Звонила в офис. Мне сказали, что через 2 ч будет всё известно по ценам.

Рассрочки и скидки не будет. это точно.

А мне говорят, что никто не может точно знать будет или нет рассрочка, так как это будет указано в регламенте...

#223 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:39

А мне говорят, что никто не может точно знать будет или нет рассрочка, так как это будет указано в регламенте...

Но я разговаривала с менеджером по прод.

рс  позвоните, мож что изменилось.

#224 мужATALKA

мужATALKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:40

:ag:  :ag:  :ag:  :ag:  Это даже не хрущевка!))) 

мы с 2-я детьми живем в 28м2 и счастливы,зависит от планировки,а 37м2 несмотря на цифру очень даже просторные

#225 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:40

Они разве в пойме что-то строили? Если речь про Брусчатый поселок, застройщик там некое Мякининское поречье. Эта ГК строила дома в Новой Опалихе, жк Реал Парк. Далеко не самые плохие проекты....

Квартал столичный в Пойме. Та еще архитектура, блин... Вы с чего взяли, что Новая Опалиха хорошо построена? Симпатично по замыслу, но не по исполнению. Впрочем, мне в принципе по фиг, что кому нравится) 

#226 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:43

квартира неплохая,но дорого

комнаты по 8 кВ. Неплохая ? ))

#227 мужATALKA

мужATALKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:44

После 28м2 просторная,не все имеют возможность купить харомы

#228 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:44

Мелкая эта квартира, Андрей! кровать только войдет и усё

#229 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:45

attachicon.gif4-14254.png

не, 37 м2

зато звучит-то как гордо - трешка)))))

• trollJR, мещанка, Brulka и еще 1 это нравится

#230 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Квартал столичный в Пойме. Та еще архитектура, блин... Вы с чего взяли, что Новая Опалиха хорошо построена? Симпатично по замыслу, но не по исполнению. Впрочем, мне в принципе по фиг, что кому нравится) 

АА ну квартал Столичный не в пойме, он на Вилора Трифонова по соседству, там да, не особенно приятно. Знакомые живут в Новой Опалихе. Мож им так повезло, но Квартира у них шакаааарная и по качеству исполнения  и по расположению, планировку сами по-моему делали.

• Vision и Sivash это нравится

#231 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

вы не поняли, просто у нее налик только на однушку есть, думала в рассрочку трешку раз на 8 лет, и поэтому однушку взяла, что тянула то?

Т.е. у нее деньги лежали где-то, а она выбирала что взять? Если это не тянула, то я тогда уже и не знаю как назвать сей процесс:)

Я еще могу понять кто продавал свою квартиру и не успел под акции, там не все от продавца зависит. А тут деньги есть, а она выбирает. Вот и довыбиралась.

• мещанка это нравится

#232 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:51

АА ну квартал Столичный не в пойме, он на Вилора Трифонова по соседству, там да, не особенно приятно. Знакомые живут в Новой Опалихе. Мож им так повезло, но Квартира у них шакаааарная и по качеству исполнения  и по расположению, планировку сами по-моему делали.

ну в пойме типа такой же страшилки стоит... Не помню название. А так всегда бывает, кому-то везет, кому-то нет))) Потому, что первая очередь хорошо, а дальше хуже, и хуже... 

#233 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:00

Соглашусь.

Это все строит местный депутат, поэтому дома без особых проблем возводятся и в срок (завернули им пока только две башни на самой верхушке черневской горки). По качеству считаются одними из лучших в наших краях.

Так что какие претензии к качеству могут быть - не понятно...

• mis это нравится

#234 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:02

Т.е. у нее деньги лежали где-то, а она выбирала что взять? Если это не тянула, то я тогда уже и не знаю как назвать сей процесс:)
Я еще могу понять кто продавал свою квартиру и не успел под акции, там не все от продавца зависит. А тут деньги есть, а она выбирает. Вот и довыбиралась.

я думала деньги зарабатывают, а они оказывается лежат;)

#235 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:03

Кроме Столичного и думаю Брусчатого поселка. Все же соц жилье....

#236 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:07

Соглашусь.

Это все строит местный депутат, поэтому дома без особых проблем возводятся и в срок (завернули им пока только две башни на самой верхушке черневской горки). По качеству считаются одними из лучших в наших краях.

Так что какие претензии к качеству могут быть - не понятно...

депутат - гарант качества???? Смешно))) Считаются лучшими в наших краях... Кем считаются??? края - это какие границы??? Все весьма условно. У Эталона -то покруче репутация, там не один местный депутат стоит, если че

Кроме Столичного и думаю Брусчатого поселка. Все же соц жилье....

не знаю, честно говоря, кроме Опалихи, все остальное выглядит крайне убожески. Личное. 

#237 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:10

депутат - гарант качества???? Смешно))) Считаются лучшими в наших краях... Кем считаются??? края - это какие границы??? Все весьма условно. У Эталона -то покруче репутация, там не один местный депутат стоит, если че

не знаю, честно говоря, кроме Опалихи, все остальное выглядит крайне убожески. Личное. 

Что например? Помимо панелек Столичного. Я про гаранты ничего не писал, а только упомянул, что пока только положительные отзывы по данным объектам вижу и слышу (на основе этого и делаю выводы о качестве).

Про депутатство упомянул т.к. реально многие вопросы на местном уровне решаются в пользу застройщика за счет этого преимущества. Понятно, что и любой другой застройщик может решить вопросы, но немного другими путями.

#238 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:12

Что например? Помимо панелек Столичного. Я про гаранты ничего не писал, а только упомянул, что пока только положительные отзывы по данным объектам вижу и слышу (на основе этого и делаю выводы о качестве).

ну Алексей, у всех разные источники информации и дезинформации, также как и представления о прекрасном  :ag:  мне не нравятся объекты этого конкретного застройщика. Очень примитивная архитектура, вчерашний день. Но я свое мнение не навязываю. В частности тебе. 

#239 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:14

ну Алексей, у всех разные источники информации и дезинформации, также как и представления о прекрасном  :ag:  мне не нравятся объекты этого конкретного застройщика. Очень примитивная архитектура, вчерашний день. Но я свое мнение не навязываю. В частности тебе. 

Какие не нравятся-то? Реально не понятно из всего сказанного, особенно с учетом упоминания поймы.

#240 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:21

Какие не нравятся-то? Реально не понятно из всего сказанного, особенно с учетом упоминания поймы.

Брусчатый не нравится. В Опалихе то, что многоквартирное тоже не нравится. В пойме есть такое же Г... как на вилора. Один из первых их проектов. У них, то, что нереализовано есть симпатичное. Но и Новая Опалиха на макете поблагороднее выглядела. Чистый эконом класс. 

• Vision это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы