На сайте ИХ не открывается вкладка "Выбрать квартиру"
![]()
![]()
Звонила в офис. Мне сказали, что через 2 ч будет всё известно по ценам.
Рассрочки и скидки не будет. это точно.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:32
На сайте ИХ не открывается вкладка "Выбрать квартиру"
![]()
![]()
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:33
А мне говорят, что никто не может точно знать будет или нет рассрочка, так как это будет указано в регламенте...
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:39
А мне говорят, что никто не может точно знать будет или нет рассрочка, так как это будет указано в регламенте...
Но я разговаривала с менеджером по прод.
рс позвоните, мож что изменилось.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:40
![]()
![]()
![]()
Это даже не хрущевка!)))
мы с 2-я детьми живем в 28м2 и счастливы,зависит от планировки,а 37м2 несмотря на цифру очень даже просторные
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:40
Они разве в пойме что-то строили? Если речь про Брусчатый поселок, застройщик там некое Мякининское поречье. Эта ГК строила дома в Новой Опалихе, жк Реал Парк. Далеко не самые плохие проекты....
Квартал столичный в Пойме. Та еще архитектура, блин... Вы с чего взяли, что Новая Опалиха хорошо построена? Симпатично по замыслу, но не по исполнению. Впрочем, мне в принципе по фиг, что кому нравится)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:43
комнаты по 8 кВ. Неплохая ? ))квартира неплохая,но дорого
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:44
комнаты по 8 кВ. Неплохая ? ))
После 28м2 просторная,не все имеют возможность купить харомы
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:44
комнаты по 8 кВ. Неплохая ? ))
Мелкая эта квартира, Андрей! кровать только войдет и усё
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:45
Квартал столичный в Пойме. Та еще архитектура, блин... Вы с чего взяли, что Новая Опалиха хорошо построена? Симпатично по замыслу, но не по исполнению. Впрочем, мне в принципе по фиг, что кому нравится)
АА ну квартал Столичный не в пойме, он на Вилора Трифонова по соседству, там да, не особенно приятно. Знакомые живут в Новой Опалихе. Мож им так повезло, но Квартира у них шакаааарная и по качеству исполнения и по расположению, планировку сами по-моему делали.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:45
вы не поняли, просто у нее налик только на однушку есть, думала в рассрочку трешку раз на 8 лет, и поэтому однушку взяла, что тянула то?
Т.е. у нее деньги лежали где-то, а она выбирала что взять? Если это не тянула, то я тогда уже и не знаю как назвать сей процесс:)
Я еще могу понять кто продавал свою квартиру и не успел под акции, там не все от продавца зависит. А тут деньги есть, а она выбирает. Вот и довыбиралась.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:51
АА ну квартал Столичный не в пойме, он на Вилора Трифонова по соседству, там да, не особенно приятно. Знакомые живут в Новой Опалихе. Мож им так повезло, но Квартира у них шакаааарная и по качеству исполнения и по расположению, планировку сами по-моему делали.
ну в пойме типа такой же страшилки стоит... Не помню название. А так всегда бывает, кому-то везет, кому-то нет))) Потому, что первая очередь хорошо, а дальше хуже, и хуже...
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:00
Соглашусь.
Это все строит местный депутат, поэтому дома без особых проблем возводятся и в срок (завернули им пока только две башни на самой верхушке черневской горки). По качеству считаются одними из лучших в наших краях.
Так что какие претензии к качеству могут быть - не понятно...
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:02
я думала деньги зарабатывают, а они оказывается лежат;)Т.е. у нее деньги лежали где-то, а она выбирала что взять? Если это не тянула, то я тогда уже и не знаю как назвать сей процесс:)
Я еще могу понять кто продавал свою квартиру и не успел под акции, там не все от продавца зависит. А тут деньги есть, а она выбирает. Вот и довыбиралась.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:03
Кроме Столичного и думаю Брусчатого поселка. Все же соц жилье....
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:07
Соглашусь.
Это все строит местный депутат, поэтому дома без особых проблем возводятся и в срок (завернули им пока только две башни на самой верхушке черневской горки). По качеству считаются одними из лучших в наших краях.
Так что какие претензии к качеству могут быть - не понятно...
депутат - гарант качества???? Смешно))) Считаются лучшими в наших краях... Кем считаются??? края - это какие границы??? Все весьма условно. У Эталона -то покруче репутация, там не один местный депутат стоит, если че
Кроме Столичного и думаю Брусчатого поселка. Все же соц жилье....
не знаю, честно говоря, кроме Опалихи, все остальное выглядит крайне убожески. Личное.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:10
депутат - гарант качества???? Смешно))) Считаются лучшими в наших краях... Кем считаются??? края - это какие границы??? Все весьма условно. У Эталона -то покруче репутация, там не один местный депутат стоит, если че
не знаю, честно говоря, кроме Опалихи, все остальное выглядит крайне убожески. Личное.
Что например? Помимо панелек Столичного. Я про гаранты ничего не писал, а только упомянул, что пока только положительные отзывы по данным объектам вижу и слышу (на основе этого и делаю выводы о качестве).
Про депутатство упомянул т.к. реально многие вопросы на местном уровне решаются в пользу застройщика за счет этого преимущества. Понятно, что и любой другой застройщик может решить вопросы, но немного другими путями.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:12
Что например? Помимо панелек Столичного. Я про гаранты ничего не писал, а только упомянул, что пока только положительные отзывы по данным объектам вижу и слышу (на основе этого и делаю выводы о качестве).
ну Алексей, у всех разные источники информации и дезинформации, также как и представления о прекрасном мне не нравятся объекты этого конкретного застройщика. Очень примитивная архитектура, вчерашний день. Но я свое мнение не навязываю. В частности тебе.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:14
ну Алексей, у всех разные источники информации и дезинформации, также как и представления о прекрасном
мне не нравятся объекты этого конкретного застройщика. Очень примитивная архитектура, вчерашний день. Но я свое мнение не навязываю. В частности тебе.
Какие не нравятся-то? Реально не понятно из всего сказанного, особенно с учетом упоминания поймы.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:21
Какие не нравятся-то? Реально не понятно из всего сказанного, особенно с учетом упоминания поймы.
Брусчатый не нравится. В Опалихе то, что многоквартирное тоже не нравится. В пойме есть такое же Г... как на вилора. Один из первых их проектов. У них, то, что нереализовано есть симпатичное. Но и Новая Опалиха на макете поблагороднее выглядела. Чистый эконом класс.