Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Продажи квартир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#181 Neuspel

Neuspel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:38

Я до сих пор недоумеваю над таким поведением беспардонным. Ну хоть бы предупредили за день. Всяких риелторов видал, но чтоб так кидать...

#182 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:42

Ну, народ то обязан паниковать))) Какже без паники-то?

Так и неинтересно даже. Типа: пришол, купил, получил скидку, сморщил нос что недомыто, паркинг дороговатый какойто, и ваапще...

Я помню, как на данном форуме романтично выкладывал фотки скидок на кухни икея для новослелов, при покупке на 200 т.р. (они 20 т.р. возвращали).

Все сказали: фи!  :ag:

сегодня я наблюдал тыщи деловых бандерлогов, покупающих абычто без всяких скидок )))))))))))

#183 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:42

Я до сих пор недоумеваю над таким поведением беспардонным. Ну хоть бы предупредили за день. Всяких риелторов видал, но чтоб так кидать...

не расстраивайтесь. вы же успели в другом месте? в каком, кстати?   и причем тут риелторы? высший менеджемнт спустил указания в отдел продаж и все. что ваш менеджер мог сделать, чтоб вас не кинуть? 

#184 Neuspel

Neuspel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:48

не расстраивайтесь. вы же успели в другом месте? в каком, кстати?   и причем тут риелторы? высший менеджемнт спустил указания в отдел продаж и все. что ваш менеджер мог сделать, чтоб вас не кинуть? 

Я не конкретном человеке или группе продавцов говорю. А о Застройщике как продавце в целом. 

#185 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:02

Это рынок. Я покупал летом, вроде всё было спокойно, но я то уже знаю, что это видимость и жахнуть может в любую секунду.

Эталон давал скидку на 100% оплату, но чтобы набрать полную сумму, мне надо было в другом месте заплатить чуть больше скидки.

Думаю: ну нафиг с рассуждениями. Заплатил  за сделки и ускорения, получил скидку за 100% при этом, скидку продлили и на следующий месяц и цену на квартиры не увеличили.

Т.е. я ничего не выиграл. Вроде.

А сейчас смотрим : это еще как сказать ))))

#186 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:16

Интересный репост с другого форума, посвященный Эталон-сити:
Зажадничали ушлые питерские парни, отменили скидки и рассрочки.. учитывая что спекулянтам этот объект изначаьно был не интересен, а конечников даже с учетом ипотеки за полтора года так и не набралось достаточное количество (смотрим кол-во оставшихся квартир в первом корпусе) - хреновенькие перспективки у объекта, дай то бог чтобы не заморозили и не повысили курс до 36 по тем рассрочкам что уже есть сейчас. всем удачи и помним - котлованы в такие времена даже у меганадежных когда то застройщиков могут превратиться в долгострой. Кстати проектную декларацию по корпусам 2 и 3 так и не выложили, скрывают видимо чего то.
Ждем через полгода массовых распродаж недостроенных квартирок и не только у этого застройщика )

на Эталон-Сити в Бутово как-то все равно: там под котлованом еще 2 корпуса, один - возведение, окончание строительства в 16 году заселение наверно конец 16ого,
ИХ бы развивался и достроили то что изначально заложили в проект ;)

Сообщение отредактировал R2D2: 18 Декабрь 2014 - 02:19

#187 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:19

Знакомая хотела тут взять трешку в рассрочку,но в итоге сеня взяла однушку у другого застройщика у которого продажи открыты и цены прежние,таких как она много?

#188 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:31

*
Популярное сообщение!

ну, значит, человеку не особо и нужны комнаты-то. опятьже, на ремонте экономия, на коммуналке...

таких много: хотели на Старом Орбате четырехкомнатную, чтоб в Кремль пешком по делу срочно,  потом, глядишь, в Видном однушка и рады  :ag:

#189 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:38

Арбат )
  • 0lga и Atalka это нравится

#190 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:58

Звонила в Эталон, регламент еще не вышел... Ждем! Менеджеру в 10:30 позвоню

#191 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:23

Знакомая хотела тут взять трешку в рассрочку,но в итоге сеня взяла однушку у другого застройщика у которого продажи открыты и цены прежние,таких как она много?

А я думал брать однушку или двушку в рассрочку. Взял двушку. Таких как я много? Может знакомая сама тянула и думала долго.

Я цену на свою нынешнюю квартиру на 300т.р. скинул и в итоге на прошлой неделе оплатил. А если бы все ждал и думал как бы подороже продать, то сейчас тоже искал бы однушку, на которую денег хватит.

• 0lga и SirKabunchik это нравится

#192 Юля

Юля

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:32

Наталья, что вам менеджер сказала? Надеюсь, у вас все получится!!!!

#193 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:34

Наталья, что вам менеджер сказала? Надеюсь, у вас все получится!!!!

спасибо Вам))!

Регламент еще не вышел((, сказала менеджер! Но я все еще надеюсь, что нам удастся купить нашу квартиру!!!

#194 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:38

Интересный репост с другого форума, посвященный Эталон-сити:

...

Кстати проектную декларацию по корпусам 2 и 3 так и не выложили, скрывают видимо чего то.
...

Как это не выложили?
На сайте висят проектные декларации на 1-2 и 3-4 корпуса.

• Atalka это нравится

#195 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:08

Как это не выложили?
На сайте висят проектные декларации на 1-2 и 3-4 корпуса.

разговор про Эталон-сити шел

#196 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:10

разговор про Эталон-сити шел

пардон, не так прочитала :ah:  

• Cross это нравится

#197 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:49

А что там не так с качеством? )

Вы к стройке подъезжайте, и все увидите собственными глазами. Это про Брусчатый. Или можно оценить уже готовые объекты этого застройщика. Местоположение ... сомнительно, что оно хорошее, пока не снесут все бараки вокруг, соседство малоприятное... До Солнечного Рая от Холмов и так пробки нет, можно объехать. Так что приблеженность к Москве на 2 км весьма условная. Но кому что нравится. Некоторые и в ЖК Молодежный радостно живут или в хибарках кростовских 45 квадратов трешка

• Cross и getikk это нравится

#198 Atalka

Atalka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:52

Вы к стройке подъезжайте, и все увидите собственными глазами. Это про Брусчатый. Или можно оценить уже готовые объекты этого застройщика. Местоположение ... сомнительно, что оно хорошее, пока не снесут все бараки вокруг, соседство малоприятное... До Солнечного Рая от Холмов и так пробки нет, можно объехать. Так что приблеженность к Москве на 2 км весьма условная. Но кому что нравится. Некоторые и в ЖК Молодежный радостно живут или в хибарках кростовских 45 квадратов трешка

Мы вот уезжаем из ЖК Молодежный как раз...

Сообщение отредактировал Atalka: 18 Декабрь 2014 - 13:52

#199 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:53

Мы вот уезжаем из ЖК Молодежный как раз...

поздравляю! МЫ там изначально не купили. Честно говоря планировки удивили своей бессмысленностью. Я про самый первый корпус, рядом с БизнесЦентром

#200 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:53

Да я там каждый день разъезжаю по нескольку раз. Я не придираюсь, а реально хочу узнать, что не так с качеством. Думал, мож у Вас есть какая инфа ) С виду вроде все прилично.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы