Ну ладно, оставят так, как есть, но потом в самом конце добавят 10%. Подлянка где то быть должна )

Продажи квартир
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:08
Эталону бы увеличивать приток покупателей, пока деньги дают. Банки так и делают. А они только всех разворачивают от себя своей неопределенностью.
Я вот думаю, ну какие плюсы у ЖК кроме цены и леса? Пробки нереальные. А сколько еще будут застраивать в Красногорске, в Павшино..
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:08
Ну ладно, оставят так, как есть, но потом в самом конце добавят 10%. Подлянка где то быть должна )
Кому очень хочется могут в виде исключения
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:12
Эталону бы увеличивать приток покупателей, пока деньги дают. Банки так и делают. А они только всех разворачивают от себя своей неопределенностью.
Я вот думаю, ну какие плюсы у ЖК кроме цены и леса? Пробки нереальные. А сколько еще будут застраивать в Красногорске, в Павшино..
Да есть конечно варианты получше, например - Лесная сказка или на Теплом новый дом на площади. Или вот новая застройка на Брусках. Так что может это и к лучшему, что у вас тут ничего не вышло )
- Uletel и getikk это нравится
ну какие плюсы у ЖК кроме цены и леса?
мммм...сами подумайте, что написали. цена и лес. всего-то навсего. можно, если эталон плохой, на ттк взять, там ни цены, ни леса.
- Cross это нравится
Кому очень хочется могут в виде исключения
Я обойдусь, зачем напрягать людей )
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:13
Да есть конечно варианты получше, например - Лесная сказка или на Теплом новый дом на площади. Или вот новая застройка на Брусках. Так что может это и к лучшему, что у вас тут ничего не вышло )
Мы, например, привязаны к школе и саду в Митино, тем более у меня работа на синей ветке! Мы другие районы и не рассматриваем!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:14
Мы, например, привязаны к школе и саду в Митино, тем более у меня работа на синей ветке! Мы другие районы и не рассматриваем!
Все, что я перечислил - это тоже Красный, тока еще ближе к Мск. )
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:16
Все, что я перечислил - это тоже Красный, тока еще ближе к Мск. )
Но там рассрочки нет(((
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:18
Но там рассрочки нет(((
Да, поэтому мы здесь =)
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:37
у меня нет рассрочки. но все равно ИХ. я уверена, что это перспективный район:)
Я тоже в это верю
Все новые микрорайоны вначале сталкиваются с проблемами, но со временем все приходит в норму. Будем надеяться, что и здесь будет тоже самое.
(Конечно, хотелось бы чтобы это все случилось до 2017 года )
- trollJR, rapuncel и ABCDF это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:39
Я тоже в это верю
Все новые микрорайоны вначале сталкиваются с проблемами, но со временем все приходит в норму. Будем надеяться, что и здесь будет тоже самое.
(Конечно, хотелось бы чтобы это все случилось до 2017 года
)
Конечно!!! У каждого нового микрорайона вначале проблемы. Когда мы жили в Павшинской пойме 4 года назад, это был ужас, чтоб попасть домой мы 1,5 часа стояли в пробке, пока не сделали эстакаду!
Так что в ИХ тоже все будет, нужно время!
Сообщение отредактировал Atalka: 17 Декабрь 2014 - 16:39
- ignatia и rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:42
Я тоже в это верю
(Конечно, хотелось бы чтобы это все случилось до 2017 года
)
Холмы хотя по качеству строительства более-менее. А вот Брусчатый... И тому подобное... Сомнительно.
- getikk, kuzinatasha и Atalka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:05
Да, убрали! Только 100% оплата, и усе((((
кто хотел скидку и не получил, гляньте двушку по переуступке у Светланы из 12 корпуса пользователь gettik, цена там как раз была такая как у эталона с огромной скидкой. немногим более 5 млн.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:11
кто хотел скидку и не получил, гляньте двушку по переуступке у Светланы из 12 корпуса пользователь gettik, цена там как раз была такая как у эталона с огромной скидкой. немногим более 5 млн.
У нас более 5 млн. нет и 12 корп не подходит((( Спасибо, за инфу
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:55
Вроде как в Питере возобновили продажи с сохранением скидок и рассрочек. Никто не в курсе?
мммм...сами подумайте, что написали. цена и лес. всего-то навсего. можно, если эталон плохой, на ттк взять, там ни цены, ни леса.
Я-то как раз думал и все взвешивал. При стоимости без акции вообще смысла нет соваться в Холмы. Особенно если на руках кэш.
Сообщение отредактировал Neuspel: 17 Декабрь 2014 - 17:56
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:02
Могу землю продать 11 соток в коттеджном поселке в Истринском районе не дорого))
Брал за 65000$
Продам за 35.000$
беру рубли а не баксы )
А где это Миша ? и сколько берут за обслугу в месяц ?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:11
Вроде как в Питере возобновили продажи с сохранением скидок и рассрочек. Никто не в курсе?
Я-то как раз думал и все взвешивал. При стоимости без акции вообще смысла нет соваться в Холмы. Особенно если на руках кэш.
Ты реально не успел. Вкладываться надо было ранее. В кэше в разном можно быть - в рублях тогда ты встрял, так как ценники рванут на 10-20% в ближ время. В долларе - вообще тогда не вижу проблем.