а скидки убрали? 15 проц?
Да, убрали! Только 100% оплата, и усе((((
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:09
а скидки убрали? 15 проц?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:22
И по ипотеке не продают?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:23
И по ипотеке не продают?
Ипотеку временно не дают...((((
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:44
Ипотеку временно не дают...((((
вчера уже было опровержение этому
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 13:51
Я звонила в Эталон, в центральный офис (Спб), сказали к вечеру будет более ясная картина по рассрочкам! Сказали, что даже в самые тяжелые времена была рассрочка, но процент был другой!
Сообщение отредактировал Atalka: 17 Декабрь 2014 - 13:52
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:01
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:02
Сейчас не только квартиры с продаж сняли, сегодня хотел ноутбук купить, но не смог. Позвонил в знакомый интернет-магазин, старый знакомый манагер сказал, что приостановлена отгрузка со складов и товар временно не продается.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:03
Наталья, даже при 100 % оплате не будет скидки? Я не могу до них дозвониться(
Менеджер сказала, что отменили все скидки, даже при 100% оплате((((
Сейчас не только квартиры с продаж сняли, сегодня хотел ноутбук купить, но не смог. Позвонил в знакомый интернет-магазин, старый знакомый манагер сказал, что приостановлена отгрузка со складов и товар временно не продается.
Major тоже приостановил продажу авто!
Сообщение отредактировал Atalka: 17 Декабрь 2014 - 14:03
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:03
А еще, говорят, такая же ситуация у дилеров по продажам машин
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:04
Я звонила в Эталон, в центральный офис (Спб), сказали к вечеру будет более ясная картина по рассрочкам! Сказали, что даже в самые тяжелые времена была рассрочка, но процент был другой!
сомневаюсь, что эталон знавал более тяжелые времена.....
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:05
сомневаюсь, что эталон знавал более тяжелые времена.....
Ну они работают с 1989 года...
У вас была бронь?
Да, бронь была, и к удивлению сохранилась! Хотя вчера говорили, что брони все сняты...
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:07
Кто-то здесь писал, что ситуация по паркингам не изменилась пока. Я вспомнил их старые условия: первый взнос 25% и беспроцентная (!) рассрочка в некоторых корпусах до 21 года. Так ведь это же суперпредложение в сегодняшней ситуации! Меня уже не интересует цена на паркинг, главное, чтобы предложение в силе осталось. Сейчас буду уточнять, если это так, пойду покупать машиноместо
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:10
Как же так( а номер договора вам присвоили?
В том и дело, что нет((( Даже неоплаченные договора, которые были подписаны до вчерашнего дня, идут под рассрочку. Но мы не успели((
Кто-то здесь писал, что ситуация по паркингам не изменилась пока. Я вспомнил их старые условия: первый взнос 25% и беспроцентная (!) рассрочка в некоторых корпусах до 21 года. Так ведь это же суперпредложение в сегодняшней ситуации! Меня уже не интересует цена на паркинг, главное, чтобы предложение в силе осталось. Сейчас буду уточнять, если это так, пойду покупать машиноместо
Уточните по рассрочке... Мне объяснили, что рассрочку сняли везде, в том числе и на машиноместа...
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:10
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:12
Блин( интересно, а в других ЖК такая же ситуация с продажами.. Блин, куда бы вложиться)
Может в АРТ вложиться??