чуть не продешевил...
Эта с картой на стене?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:18
Эта с картой на стене?
да неее... это свою тут предлагал всем за 8, а оказывается за 12-13 надо
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:22
да неее... это свою тут предлагал всем за 8, а оказывается за 12-13 надо
![]()
Я тоже предлагала правда чуть дешевле, но не кому не надо!
Во народ за дёшево и не хотел, а как подорожало так всем и надо.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:28
им и за дорого не надо. кому надо и есть средства - тот всё купил давным давно )))
в икее была куча скидок - эффект "0".
паника началась - всё смели. в леруа тоже кстати.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:28
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:29
мы мечтали о Вашей квартире, но наша так и не продалась. Вот сейчас даже боюсь совершать телодвижения лишние :)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:31
им и за дорого не надо. кому надо и есть средства - тот всё купил давным давно )))
в икее была куча скидок - эффект "0".
паника началась - всё смели. в леруа тоже кстати.
Ну что ждём следующую панику и продаём свои квартиры .
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:31
Страна идиотов.у всех спрос рождает предложение.а у нас паникеры рождают.
как то из твоих уст двусмысленно звучит
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:33
мы мечтали о Вашей квартире, но наша так и не продалась. Вот сейчас даже боюсь совершать телодвижения лишние :)
Да сейчас крайне опасно! Полная не известность.
Можно ориентироваться по ценам в ближайшем будущем по 1234корпусам. и наверное эти цены не последние.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:35
у меня друг с сентября продавал свою квартиру чтоб с доплатой купить нвострой в Химках.
А ценой не гнался, т.к. доплата все равно была нужна и т.д.
Кв-ра в Химках была надолго забронирована.
Результат? просмотры не привели к покупке, а в этот кризис продавец снял с продажи свою в Химках. (ту. которую планировалось приобретать).
В итоге все на том же месте и без продаж и без покупок.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:35
Да сейчас крайне опасно! Полная не известность.
Можно ориентироваться по ценам в ближайшем будущем по 1234корпусам. и наверное эти цены не последние.
Думаю о том, что не пора бы поднимать цену за свою квартиру?))
Раз так бетон дорожает.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:42
Думаю о том, что не пора бы поднимать цену за свою квартиру?))
Раз так бетон дорожает.
Наверное пока нет. дешеветь не должно, а вот дорожать .....
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:06
Наверное пока нет. дешеветь не должно, а вот дорожать .....
не путайте терминов.
повышение цены, в наших реалиях, вовсе не означает "дорожать".
всё относительно. относительно евро - одно относительно, относительно барреля - другое относительно.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:26
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:30
аналитикам то проще, какраз. они за блабла деньги получают, а отдуваются инвесторы и народ.
а т.к. я "три в одном", могу поступть по здравому смыслу, поэтому все ок.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:32
Мою вообще риэлтор за 15 сказал можно выставить ))
Я даже ох.... не много,
Хотя из за курса наверно так и есть
до этого за 10-11 цена была ))
вот задумался уже об алых парусах, моя мечта стала ближе ))) Там пока ещё новый корпус не достроен и скидки дают и есть вариант за 20 лямов 70 кв взять
Дело не в разнице цены на квадрат в ИХ и АП, а в оплате услуг целой армии прислуги. Выкладывать ежемесячно 1000 у.е., вместо 3-5 тыс. советских, может воодушевить не каждого "мечтателя". Что лучше: подниматься в свою квартиру в зеркальном лифте со встроенным телевизором и музыкальным сопровождении или в нашем, скромном и поскрипывающем, - со следами наскальной живописи на стенах, но! - с 1000 зеленых в кармане. Причем ежемесячно. Вопрос.
Сообщение отредактировал lawyer: 21 Декабрь 2014 - 00:34
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:34
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:44
Дело не в разнице цены на квадрат в ИХ и АП, а в оплате услуг целой армии прислуги. Выкладывать ежемесячно 1000 у.е., вместо 3-5 тыс. советских, может воодушевить не каждого "мечтателя". Что лучше: подниматься в свою квартиру в зеркальном лифте со встроенным телевизором и музыкальным сопровождении или в нашем, скромном и поскрипывающем, - со следами наскальной живописи на стенах, но! - с 1000 зеленых в кармане. Причем ежемесячно. Вопрос.
Сообщение отредактировал Лентяй: 21 Декабрь 2014 - 00:44
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:51
Андрей, расскажи, что ты сейчас делаешь как аналитик? Еще интереснее, как народ и инвестор? )))
Элементарно.
Как работодатель, еще весной частично законсервировал компании, рассчитался в пределах возможности с народом. Жизнь показала - был прав.
Продал ненужное, купил здесь, вложил в ремонт, квартиры здесь не дешевеют, вроде - тоже прав.
Снизил градус оптимизма, перестал тратить довольно много на поддержание всяких прав ( бренды, патенты, итп. итд). - вроде тоже ок.
После немалого перерыва, взял в руки инструмент и с наслаждением собрал кухню из икеевских комплектующих, вместо того, чтобы оттопырив мизинчик, руководить этим процессом за 20 т.р.
Это не много, но приятно. Мне не нужно 2 года ждать роста. Вот в чём дело.