с 01 октября перестало работать часть цифровых каналов.
это у всех так?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:23
с 01 октября перестало работать часть цифровых каналов.
это у всех так?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:12
Когда будут подключать вертикаль по адресу Мерлушкина, дом 4 (5 корпус) .
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:08
После ухода Тори (несколько лет назад), для меня проект стал "пустым"))).
Поэтому ты стал больше выпивать?!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:25
Кто-нибуть в курсе почему утром (5-10-6) часть каналов просто не показывает ?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:31
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:51
У меня пропал канал спорт плюс.это полный звиздец.мне теперь нечего по телеку смотреть.верните его!я к нему привык как к родному
похоже, что вместо него пятница теперь будет. Крепись
http://vertikal-tv.r...mye-telezriteli
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:30
Как вообще ТВ? Ни кто не подскажет где посмотреть список каналов в HD качестве у этой вертикали?
Отправлено 23 Январь 2016 - 18:46
Народ меньше им задавайте вопросы , а лучше отключайте к едрени фени эту антену и прикручивайте тарелку , эта Вертикаль уже достала две недели цифра показывает две нет , центральные каналы постоянно слетают , зато куча дублирующих
Отправлено 23 Январь 2016 - 21:53
А мне Вертикаль уже 3 года шлёт счета на оплату, хотя я с ними ничего не заключал и ничего не просил мне предоставлять. Счета естественно идут в мусорку.
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:28
Народ меньше им задавайте вопросы , а лучше отключайте к едрени фени эту антену и прикручивайте тарелку , эта Вертикаль уже достала две недели цифра показывает две нет , центральные каналы постоянно слетают , зато куча дублирующих
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:22
Я так понимаю, что от Вертикали сетки вещания эфирных каналов мы так и не дождемся. Вот проделал "титаническую работу" , расписал по частотам каналы. За точность частот не уверен, но последовательность такая. В столбце "кнопка" это номера "кнопок" на моём пульте. Пользуйтесь
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:42
я правильно понимаю, что от МГТС нет местных каналов, например, КРТВ, а у вертикаль они есть?
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:45
я правильно понимаю, что от МГТС нет местных каналов, например, КРТВ, а у вертикаль они есть?
По МГТС у меня данных нет, а местный КРТВ, вещает мало несколько часов (может даже минут) в день. Я его даже не смотрю. Качество плохое и вообще бестолковый он какой -то
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:57
Я так понимаю, что от Вертикали сетки вещания эфирных каналов мы так и не дождемся. Вот проделал "титаническую работу" , расписал по частотам каналы. За точность частот не уверен, но последовательность такая. В столбце "кнопка" это номера "кнопок" на моём пульте. Пользуйтесь
Это, я так понимаю, исключительно аналоговые каналы с Г качеством, цифровых у них под 80 штук или больше.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:00
в МГТС из относительно местных только Москва24 и Подмосковье360, КрТВ нету.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:05
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:48
Что значит "цифра показывает две нет"? Что за дублирующие?
Я хочу подключить их антенну, интересуюсь поэтому
Это значит , что уже больше месяца нет на цифре центральных каналов 1 , РТР , НТВ , КУЛЬТУРА , ТВЦ , ОРТ , 5 КАНАЛ , СПОРТ РТР , зато четыре или три канала МИР , было два LIFE NEWS сейчас не знаю , интересно нах мне например нужен RT на английском языке и куча еще гов...а типа тв шопов. Вообще можно в легкую подавать в суд за непредоставленные услуги , Вертикаль плюс это еще и политическое дело , я не могу получить дозу пропаганды с госканалов , ломка у меня по Соловьеву например !!!
Сообщение отредактировал Gans680: 12 Февраль 2016 - 08:52
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:56
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:58
Добрый день, а в Мерлушкина 4 есть возможность подключиться к Вертикали (ТВ)?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:03
Все нормально у них показывает.
РТР, ОРТ, РТР СПОРТ.... Комментарий прошлых лет чтоли?
у меня ТВ 6 не показывает!!
|
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Третья очередь (ИМ 2,4) →
ул. Игоря Мерлушкина, д. 2 (корпус 6) →
вопросы по дому →
Опрос
«Коллективная антенна» НУЖНА или НЕТ?Автор GENA , 08 фев 2017 Антенна, телевидение, оператор и 4 еще... |
|
|