Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:43
есть кто на мафии?
Виталик собирается после бани в пиццерию)))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:49
Виталик собирается после бани в пиццерию)))
Не все и не всегда доходят после бани до пиццерии. Лена и если ты ему звонишь а там шум визги и т.д. это не значит что он в бане)
Банная мафия идет на мафию.
Олгаит щас жену спать уложу и приду к тебе на мафию.
Щас буду сказки рассказать что завтра пойдем в ювелирный.Так быстрее должна уснуть.
- savchenko, Margo2014, olgait и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:10
Не все и не всегда доходят после бани до пиццерии. Лена и если ты ему звонишь а там шум визги и т.д. это не значит что он в бане)
Банная мафия идет на мафию.
Олгаит щас жену спать уложу и приду к тебе на мафию.
Щас буду сказки рассказать что завтра пойдем в ювелирный.Так быстрее должна уснуть.
и? дошел?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:16
Неа, не вижу, если Женя рассказывает 1001 ночь гескоро увижу, хотя тут мимо раз 5 бегун пробежал очень быстро, ещё рукопашные приёмы отрабатываети? дошел?
- rapuncel это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:08
в итоге, не было мафии? :(
Я понял нет. Или она вся арестована и сидит дома
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:59
Привет всем , сегодня состоится мафия! Уже насчитывается около 10 игроков, ждем всех желающих. Должно быть весело!
я видимо опоздал! а если никогда не играл (правил не знаю), возьмете на след выходных?
а мафия делает поджоги автомобилей?)))
- NaTa это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 01:07
я видимо опоздал! а если никогда не играл (правил не знаю), возьмете на след выходных?
Шутка такая.... на грани...
Отправлено 12 Апрель 2015 - 02:03
Конечно возьмем, правда меня на сл неделе не будет, но и без меня вас возьмут)
Мафия только мочит мирных жителей ночами, по машинам не к нам) Хотя если надо, то мафиози рассмотрят ваши предложения)
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:28
Конечно возьмем, правда меня на сл неделе не будет, но и без меня вас возьмут)
Мафия только мочит мирных жителей ночами, по машинам не к нам) Хотя если надо, то мафиози рассмотрят ваши предложения)
Виолетта! я прощу прощения, у меня не было причин, познакомиться лично с вами!(хотя всякое бывает). я не понимаю и не знаю что это за игра и как в нее играть !))))
- NaTa это нравится
Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:49
Виолетта! я прощу прощения, у меня не было причин, познакомиться лично с вами!(хотя всякое бывает). я не понимаю и не знаю что это за игра и как в нее играть !))))
я не Виолетта)) но все же отвечу))) игра очень простая, приходите, мы Вас быстро научим быть убитым мафией
- Sotnya это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 01:51
- NaTa это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:16
Кто сегодня на мафию?
Я с мамулей весь день, но буду мысленно с вами) Может на пол часика и забегу после 22)