приходи с мамой)))Я с мамулей весь день, но буду мысленно с вами) Может на пол часика и забегу после 22)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:17
- NaTa это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:20
приходи с мамой)))
Ну вот я об этом и подумала)))
- NaTa это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:24
Добрый день господа мафиозе! К сожалению на мафии я не был, но обязательно к вам прийду! В свою очередь хочу пригласить всех к себе на мафию. Играем ПН.СР,ПТ в кафе "Шоколадница" (метро Баррикадная, ул. Большая Грузинская 2/12, стр.1) с 19:00 и до 00.00. Играем по классическим правилам! После игры вместе будем домой на метро ехать если что:) Кого заинтересовало вот ссылка на группу в ВК https://vk.com/mafia_alcatrazа так же мой номер 8 967 060-89-49 - Роман:) До встречи за красным столом однохолмчане)
- NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:42
Добрый день господа мафиозе! К сожалению на мафии я не был, но обязательно к вам прийду! В свою очередь хочу пригласить всех к себе на мафию. Играем ПН.СР,ПТ в кафе "Шоколадница" (метро Баррикадная, ул. Большая Грузинская 2/12, стр.1) с 19:00 и до 00.00. Играем по классическим правилам! После игры вместе будем домой на метро ехать если что:) Кого заинтересовало вот ссылка на группу в ВК https://vk.com/mafia_alcatrazа так же мой номер 8 967 060-89-49 - Роман:) До встречи за красным столом однохолмчане)
метро вроде до 24.00/00,00 работает? и ещё от метро минут 20 ехать... мне кажется, всем удобнее в Пиццерии собираться.. не надо на метро потом ехать)) но за приглашение спасибо)) может кто и составит вам компанию
наверное, лучше Вы к нам присоединяйтесь)))
- 0lga это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 01:11
метро вроде до 24.00/00,00 работает? и ещё от метро минут 20 ехать... мне кажется, всем удобнее в Пиццерии собираться.. не надо на метро потом ехать)) но за приглашение спасибо)) может кто и составит вам компанию
наверное, лучше Вы к нам присоединяйтесь)))
метро до часу работает:) в пицерие само собой! Не знаю как в пиццерие но у нас правила классика 10 игроков, 1 шериф, 1 дон и по минуте на обсуждение! Этот пост был для тех кто желает сыграть в мафию, но по каким либо причинам в пиццерие она не состоялась :( И я с радостью прийду к вам! Кстати, вы по каким правилам играете?
- NaTa это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:37
мы играем от души и для приятного времяпрепровождения)) игроков- сколько желающих имеется в наличии)) 1 -комиссар /шериф/, 2 или 3 мафиозные личности /зависит от количества игроков/, периодически думаем добавить девушку лёгкого поведения обсуждаем, пока ведущий не остановит.. точно не минуту
а что делает дон?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:19
а что делает дон?
Роль дона мафии.
Дон мафии - воплощение зла, с которым борются мирные жители и комиссар. Дон мафии хитёр и изворотлив, он никогда и ни в чём не сознается, но при этом с радостью обвинит другого, а ночью он безжалостен и беспощаден.
Роль дона мафии - найти и уничтожить комиссара, попутно убивая мирных жителей руками своих подручных мафиози или самолично.
Дон мафии по ночам просыпается вместе с мафией и назначает мирных жителей, которые должны быть «убиты» сейчас и в будущем. При этом его главная задача - найти и ликвидировать комиссара. Днём, естественно, он умело прикидывается мирным жителем или даже комиссаром.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:44
Дон мафии - воплощение зла, с которым борются мирные жители и комиссар. Дон мафии хитёр и изворотлив, он никогда и ни в чём не сознается, но при этом с радостью обвинит другого, а ночью он безжалостен и беспощаден.
у нас вся мафия- доны
- Элина это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:08
Была в отпуске. Может в эту субботу буду.
- NaTa это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:20
а что делает дон?
Дон- даёт порядок отсрела на 3 ночи вперёд т.к. по класическим правилам мафия в полном составе просыпается только в 1ю ночь, последующие ночи просыпается только дон, а остальные 2 мафии стреляют в том порядке, который задал дон. в 95% случаев дон берёт на себя роль лже-шерифа т.к. он просыпается ночью и ищет шерифа, что исключает вскрытие лже-шерифом настоящему шерифу. так же ночью просыпается шериф, он ищет мафию.
Обсуждение по минуте даётся что бы небыло болагана за столом. При класических правилах мафия приобретает действительно интеллектуально-психологический характер т.к. при таких правилах остальные участники должны внимательно слушать что говорит игрок, сопостовлять его речь с раннее-сказанной, различать где лож и где правда что в жизни очень важно. Так же не легко и при роли мафии т.к. ты должен говорить хорошие речи и втираться в доверие к мирным не способом кто кого перекречит тот и прав. За столом ровно 10 человек, не меньше и не больше:)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:23
За столом ровно 10 человек, не меньше и не больше:)
Вот вы, Роман, и приходите в субботу... А то вечно без вас донов не хватает, и людей всегда 9-8-7-6-5!
- Дарья, 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:41
Всем, кто придет в эту субботу - плюс 100500 к карме!
- NaTa это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:54
Кстати, наконец будут маски )))
- 0lga, NaTa и Славентий это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:00
Кстати, наконец будут маски )))
Как на моей аватарке?!
- NaTa это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:28
- Дарья, VKOFF и NaTa это нравится