Владимир, ты все о том же. .... Сколько можно! !!Может 30 см и не мало
))))))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:25
Владимир, ты все о том же. .... Сколько можно! !!Может 30 см и не мало
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:25
Да уродство, когда не смотрят на то, как человек будет выезжать. Может 30 см и не мало, но не у всех стаж профессиональный, могут тебя же и поцарапать. Нам не до Парижу, бампер поцарапал? Дипрессия на неделю.... как ноготь сломать у девочек, ну вы поняли...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:26
Никогда не понимала мужчин (почти все кстати такие:)) которые депрессируют по поводу царапин, сколов, боковых порезов, трещин, и проч. Для меня машина вещь, которая мне служит (а не я ей:)) поцарапалась - закрасим
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:30
Бампер с глобальной точки зрения может и фигня, однако когда тебе эту фигню поцарапают, замучаешься бегать собирать справки, чтоб его покрасить, тк не все такие продвинутые, как Ксю, готовы купить царапанное и мятое ведро
Ах вот какая у Ксю машина? Ну тогда конечно, бампер - это фигня)))).
Никогда не понимала мужчин (почти все кстати такие:)) которые депрессируют по поводу царапин, сколов, боковых порезов, трещин, и проч. Для меня машина вещь, которая мне служит (а не я ей:)) поцарапалась - закрасим, камень влетел в лобовое - 4часа поменять всего, бампер вообще кусок пластика:) Ерунда это всё и мелочи жизни:) у меня кстати нет сколов и царапин на машине:)
А вот как появится скол или царапина, не дай Бог, перечитай свое сообщение... (я его, кстати, уже распечатываю на принтере и буду возить в бардачке, чтобы бороться с дипрессиями по поводу мелочных дефектов. Спасибо!).
Владимир, ты все о том же. .... Сколько можно! !!
))))))
Можно...и покороче))). А ты все же посмотри, проверь, может всё же ...ты мужик))))?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:32
Никогда не понимала мужчин (почти все кстати такие:)) которые депрессируют по поводу царапин, сколов, боковых порезов, трещин, и проч. Для меня машина вещь, которая мне служит (а не я ей:)) поцарапалась - закрасим, камень влетел в лобовое - 4часа поменять всего, бампер вообще кусок пластика:) Ерунда это всё и мелочи жизни:) у меня кстати нет сколов и царапин на машине:)
Депрессия первые пол года, год, потом привыкаешь и ездишь дальше
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:32
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:38
Вова, завидуй молча)))) Маленькая блондинка с мужским складом ума- это ж мечта любого мужика!!!!Можно...и покороче))). А ты все же посмотри, проверь, может всё же ...ты мужик))))?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:41
Обычно беспокоятся только о том влезет или нет авто в оставшееся место, а сколько там осталось у соседей с другой стороны наверно никто и не обращает внимания.
Авто не мои ))
если бы у логана за попой не было порядка 1,5 метра, я б ничего и не писала. но он меня прижал, а себе сзади много места оставил.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:42
Да уродство, когда не смотрят на то, как человек будет выезжать. Может 30 см и не мало, но не у всех стаж профессиональный, могут тебя же и поцарапать. Нам не до Парижу, бампер поцарапал? Дипрессия на неделю.... как ноготь сломать у девочек, ну вы поняли...
у меня был случай на работе.. у меня на лобовом всегда лежит бумажка с мобильным, я ее не убираю.. раз звонок.. здрасти я не могу выехать вы меня запарковали.. я встала ВДОЛЬ тротуара.. я говорю вы о чем??? я не могу выехать.. думаю что за дибил(по джругому никак) я выхожу .. СТОИТ..... несчастье... и говорит я не могу выехать.. я смотрю на машины а он стоит между моей и еще какой то ну см по 50 от каждой .. ну реально выехать в один шаг... я сомтрю на него. Мужчина, вы в себе? давайте я за вас выеду... покажу вам\. что возможно.. он не надо.. я отъехала.... короче в шоке...была и от такого в депрессии... до сих пор видимо..
Депрессия первые пол года, год, потом привыкаешь и ездишь дальше
полгода????? год??????? ну вы депрессивный)))
яя недавно полуснела столбики у калики около 10го подъезда.. писала об этом.. ну что то не увидела.. ну вышла на 5 секунд расстроилась и все...
Совет вам.. я, когда имела каско никогда не бегала и не ждала справки... ну вот где то притерлись, а некогда ждать ну и не ждите езжайте.. потом в выходной домашний день звоните в полицию и говорите: ойойойойо, кто то машину поцарапал на парковке))) они приезжают и ВСЕЕЕ фиксируют) я никогда не стояла... или подъезжаю на пост.. и говорю может зафиксируете? они давай или,если зануда порядочный, то нееееееееет, не можем... я говорю: ну ладно.. щас ко мне приедете по адресу, приезжаю домой и вызываю их)) они смотрят и злятся , а сделать ничего не могут, а не приедут, так еще и жалобу настрочить можно...потом звонят и просят приехать забрать по имени отчеству... я им спуску не даю.... этим ментам... похлеще алкашей на аллее у меня страдают)) аахаххахахаххаха еще те хулиганы..
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 11:45
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:35
полгода????? год??????? ну вы депрессивный)))
яя недавно полуснела столбики у калики около 10го подъезда.. писала об этом.. ну что то не увидела.. ну вышла на 5 секунд расстроилась и все...
Совет вам.. я, когда имела каско никогда не бегала и не ждала справки... ну вот где то притерлись, а некогда ждать ну и не ждите езжайте.. потом в выходной домашний день звоните в полицию и говорите: ойойойойо, кто то машину поцарапал на парковке))) они приезжают и ВСЕЕЕ фиксируют) я никогда не стояла... или подъезжаю на пост.. и говорю может зафиксируете? они давай или,если зануда порядочный, то нееееееееет, не можем... я говорю: ну ладно.. щас ко мне приедете по адресу, приезжаю домой и вызываю их)) они смотрят и злятся , а сделать ничего не могут, а не приедут, так еще и жалобу настрочить можно...потом звонят и просят приехать забрать по имени отчеству... я им спуску не даю.... этим ментам... похлеще алкашей на аллее у меня страдают)) аахаххахахаххаха еще те хулиганы..
Ксения, да я ж в шутку про депрессию, я культа из авто не делаю.
Есть царапина - и фиг с ней
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:05
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 06:23
у тебя опять зверь ?я всегда думаю, как будут выезжать соседние машины, чтоб какое-нить корыто не зацепило моего зверя))))) !!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:13
здесь со зверями напряг ((((((у тебя опять зверь ?
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:05
бедная Турция ..здесь со зверями напряг ((((((
пока что у меня только хомячок)))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:28
Вот сегодня у каратов был припаркован товарищ на тротуаре. Все вдоль, а он поперек. В кадре две семьи с колясками, которым проблематично было его обходить. И в данном случае точно не прокатит отмазка "все равно там никто не ходит".
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:28
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:45
В любое время хоть сегодня вечером готов. Хотелось бы что вы ощутили это на своей шкуре, что такое быть активистом в этих движениях.
А зачем ощущать на своей шкуре?
Это уже называется отвага и слабоумие - идти одному делать замечание 15-ти человекам, а еще и чтобы кому-то что-то доказать. Это допустимо, когда ты одинок - есть шанс хоть премию Дарвина получить посмертно.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:45
Николай, а почему не ставите в паркинг, всего 200р в сутки и спите спокойно, и рукиНоги отрывать не придётся, тем более служебная машина, на работе могут компенсировать затраты.
Если машина была нормально припаркована и никому не мешала - лучше все же оторвать царапалку
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:49
В выходные какой то @@@ поцарапал мне служебную машину...2 дня стоял у 4го подъезда 13шки, никому не мешала...а сегодня утром выхожу, царапина по всему багажнику. Так как припаркован был по правилам, попой к бордюру, без заезда на тротуар сложилось мнение что либо кто то решил что это его место и решил отомстить. Либо надеюсь случайно пока заносили стройматериалы.. сильно по этому поводу не переживаю, но узнаю кто - руки поотрываю
Если машина была нормально припаркована и никому не мешала - лучше все же оторвать царапалку