Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 10:22
Ну и будет, чуть позже. А пока, до успокоения масс, сделают временную парковку. Потом прикроют, поднимется очередная волна протестов, очередная комиссия, но время-то выиграно..))
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:57
Посмотрел я Вашу фотку, и хочу Вам заметить ребята, да Вы просто зажра.... заелись, тут же просто куча свободных парковочных мест, ставь машину как и где хочешь, и никому не мешаешь при этом. Или мешаешь возможно только лыжникам или родителям с детьми на санках наверное. В чем проблема доехать и здесь спокойно поставить своё авто. Я для себя мест 50 нашёл где мог бы припарковаться на ночь...IMG_20161203_085052.jpgСтихийная парковка на месте где раньше строительный шмурдяк лежал.Результат выездной комиссии?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 03:04
Посмотрел я Вашу фотку, и хочу Вам заметить ребята, да Вы просто зажра.... заелись, тут же просто куча свободных парковочных мест, ставь машину как и где хочешь, и никому не мешаешь при этом. Или мешаешь возможно только лыжникам или родителям с детьми на санках наверное. В чем проблема доехать и здесь спокойно поставить своё авто. Я для себя мест 50 нашёл где мог бы припарковаться на ночь...
А сейчас?
- olik, garrynaferrari и Ruslan78 это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:49
А как такое? Не успели дорожки в парковой зоне сделать, где мамашки с колясками гуляют, сегодня вижу такую картину. Чувак очень спешит, объезжает пробку, авария там где-то во дворах.
Сообщение отредактировал Админ: 05 Декабрь 2016 - 00:57
перевернул
- Сибиряк, Canary и Makalvian это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:55
жесть полная, такого только сразу выбрасывать из тачки и в голову пробивать с ходу.
- yura133 это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:58
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:28
- garrynaferrari и Makalvian это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:50
IMG_20161204_020148.jpg
А сейчас?
И сейчас тоже парочку заприметил. И ещё ребята, Вы не с тем боритесь. Вам нужно культуру парковки автомобиля прививать жителям. Вы посмотрите на фотку.... все же паркуются как Бог на душу положит, где три машины могут встать спокойно, он один раскорячился и домой пошёл. Будут парковаться с умом и всем места будет и достанется!!!
Все чаще прихожу к мысли, что если перееду сюда жить, продам нафиг пока авто, стану другом Гене, с людьми до платформы пешком погоняю....для здоровья точно полезней и нервы целее будут)))
- Fatalistique это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:03
На других форумах прочитали, народ в ГИБДД писал, знаю много людей звонит туда, так как тяжело выехать и заехать по дублеру. Сама звонила, мне сказали, что не могут справиться))) У нас разве все паркинги раскупили? Нет, народ экономит, и готов ущемлять других во благо свое. Предлагаю написать губернатору и подписаться всем миром. Не поможет еще выше писать, в противном случае так и будем друг другу жаловаться на форумах, а нарушители будут ставить свое авто где угодно и плевать, что на пешеходном переходе, и что детям не пройти! В начале нулевых в Орехо-Зуево сожгли 80 машин за ночь, да преступники, но до сих пор не нарушают))) Наверное наш народ понимает только грубую силу на свою неповторимую наглость. Готовлю обращение, кто-то подпишется?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:58
да Вы просто зажра.... заелись,
а ты для начала сюда заселись, а потом рассуждай, на той "тропинке" что на фото, как бы двухстороннее движение если что))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:37
а ты для начала сюда заселись, а потом рассуждай, на той "тропинке" что на фото, как бы двухстороннее движение если что))
banzay, мы с Вами кажется на брудершафт водку еще не пили, чтобы Вы мне "тыкали"?!
Я имел ввиду квадратную парковку, в стороне от основной проезжей части, где машины припаркованы по кривому.
В Москве все дворы такие и все едут....никто не жалуется. Нужно уметь разъезжаться и все.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:02
banzay, мы с Вами кажется на брудершафт водку еще не пили
да и славу богу))