Геннадий, ну не смешите, не увидеть этот таз не смог бы разве что слепой))) Вам уже и фото не фото. Хоть... в глаза, прлстите.Каждое утро вожу ребенка в 8 сад, не скользили и не падали. Если честно, то этот авто я вообще не заметил, наверно просто обошел и все.
Т.е. хотя я и не одобряю подобную парковку,но мне этот автомобиль не помешал.
Зато он и очень мешает "фотографам с форума". Интересно какую цель преследуют выкладывая фото, какую цель преследуют упоминая про порчу имущества (кирпич, прокол колес, новый дворник и т.п.).
Человек который намеренно портит чужое имущество - это преступник, а человек который неправильно паркуется - это нарушитель.
Писать на форуме про нарушителей с фразами мудак, ДБ, тазы и т.п. считаю просто уподобится им самим.
Соседи, очень прошу Вас уважать друг друга!
Неужели не видно КАК припаркован этот таз?
Вы можете хоть замечать, хоть не замечать, мешает Вам она, не мешает, но я считаю машину поперек тротуара дикостью. При входе в ДС. Это явный плевок нам всем.
Развели демократические терки на форуме.
Скорей бы уже начала работать в районе эвакуационная служба, что бы явные нарушения не повторялись под флагом либеральной прослойки населения.
И если бы я был рядом и эту машину грузили бы на эвакуатор, то я бы дал еще водиле денег, чтобы ее увезли на самую дальнюю штрафстоянку в места, где Макар телят не пас, и засунули бы ее в самое невыездное место.
Портить чуюое имущество я не предлагаю, и одобрения моего данные действия не вызывают.
С этим я соглашусь.
Вот пишите ахинею, уж извините, зачем намеренно лукавить?