Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:35
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:06
Лучи презрения в сторону белой мазды к646ур150 у 12го корпуса.
До этого видел ее же чуть дальше на асфальте. Туда заехать можно только по тротуару и земле.
Убедительная просьба не совать свои колеса в клумбы, превращая все вокруг в свинарник.
По возможности пообщаюсь с этой маздой лично.
- Дарья и olik это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:37
Еще один умник. 13 корпус. Кстати, его фото уже мелькали страницей ранее. Если собрать все фото его вариантов парковки, можно отдельную тему открывать...
Сообщение отредактировал mis: 16 Июнь 2014 - 10:44
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:23
До этого видел ее же чуть дальше на асфальте. Туда заехать можно только по тротуару и земле.
Фотку соответствующую нашел
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:01
Еще один @@@ @@@, и не первый раз тут стоит
Причем места вокруг вагон
Сообщение отредактировал letayte: 18 Июнь 2014 - 22:57
оскорбления
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:45
Не знаю, куда этот безглазый таурег несчастный выложить, но за такую парковку не только без глаз, но и ноги могут открутить)))
То бедненький во дворе долго стоял, теперь тут..
Спишем на слепоту?))
Фары видимо дорогие, что столько времени не могут ему купить хозяева...тыщ 30 одна?
- Tatjana это нравится
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:21
Поперек стоит на тротуаре, без шансов для пешеходов...
- Nox это нравится
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:25
Всем привет! Предлагаю всем жителям каждого дома закупить наклейки (СТОПХАМ) и начать расклеивать на лобовые стекла автомобилей. Фото также выкладывать сюда на форум. Купленные наклейки можно хранить у консьержек и брать по необходимости (под отчет). Если водитель после первого предупреждения не понимает, предлагаю клеить уже 2 наклейки и т.д. Покупать наклейки лучше на бумажной основе. (пусть помучается) Готов выслушать ваши мнения по этому поводу? Житель, дома №4.
- getikk и ULTRA это нравится
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:27
Еще проще попробовать добиться от УК установления столбиков вдоль всех тротуаров.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:32
Столбики не скоро поставят. Но этот метод тоже будет хорош на первое время пока столбики не поставят. Я за порядок в нашем районе и буду активно участвовать в этом!
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:34
Всем привет! Предлагаю всем жителям каждого дома закупить наклейки (СТОПХАМ) и начать расклеивать на лобовые стекла автомобилей. Фото также выкладывать сюда на форум. Купленные наклейки можно хранить у консьержек и брать по необходимости (под отчет). Если водитель после первого предупреждения не понимает, предлагаю клеить уже 2 наклейки и т.д. Покупать наклейки лучше на бумажной основе. (пусть помучается) Готов выслушать ваши мнения по этому поводу? Житель, дома №4.
К сожалению, Максим, по наклейкам, Вы здесь поддержки не найдете (эта тема уже обсуждалась).....
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:11
этого ?А видели сегодня утром напротив 8-ки сказочного идиота?!
Поперек стоит на тротуаре, без шансов для пешеходов...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:17
Столбики не скоро поставят. Но этот метод тоже будет хорош на первое время пока столбики не поставят. Я за порядок в нашем районе и буду активно участвовать в этом!
Под сомнением то, что метод хорош. Ставят таким образом явно не те люди, которые после наклейки перестанут это делать. В итоге только врагов себе наживете.
Да и стоимость подобных наклеек вроде около 100 руб./шт. где-то видел. Не много, но и не мало, но например "кирпич + газета" дешевле получается.
Все-таки все видят безусловную пользу только от установки столбиков. Есть время и желание ругаться с соседями - можете и с наклейками конечно заморочиться, но поддержки действительно будет не так много, как хотелось бы.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:22
этого ?
не, там хетчбек черный, или опель или киа не запомнил... Перпендикулярно дороге, а задними колесами на газоне. Думаю кто шел, тот запомнил его...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:33
..... Ставят таким образом явно не те люди, которые после наклейки перестанут это делать. В итоге только врагов себе наживете.
Да и стоимость подобных наклеек вроде около 100 руб./шт. где-то видел. Не много, но и не мало, но например "кирпич + газета" дешевле получается.
.... Есть время и желание ругаться с соседями - можете и с наклейками конечно заморочиться, но поддержки действительно будет не так много, как хотелось бы.
Vision, а каким образом врагов себе можно нажить и поругаться? Если только на глазах у владельца клеить... И да, "кирпич+ газета" дешевле, но по мне- более жестко чем наклейка))
Честно, мне не нравится то, что тех, кто проявляет пусть и словесную, но инициативу (я про относительно жесткие меры воздействия этой инициативы) сразу осаждают, что мол это чужая собственность, что можно врагов себе нажить, поругаться, что это противозаконо и нельзя это обсуждать на форуме. В итоге, люди с активной гражданской позицией опускают руки. А хамло так и продолжает парковать машины на тротуарах, ссать у подъезда, не убирать за своими питомцами на клумбах и газонах и пр....
- Taina это нравится
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:49
Vision, а каким образом врагов себе можно нажить и поругаться? Если только на глазах у владельца клеить... И да, "кирпич+ газета" дешевле, но по мне- более жестко чем наклейка))
Честно, мне не нравится то, что тех, кто проявляет пусть и словесную, но инициативу (я про относительно жесткие меры воздействия этой инициативы) сразу осаждают, что мол это чужая собственность, что можно врагов себе нажить, поругаться, что это противозаконо и нельзя это обсуждать на форуме. В итоге, люди с активной гражданской позицией опускают руки. А хамло так и продолжает парковать машины на тротуарах, ссать у подъезда, не убирать за своими питомцами на клумбах и газонах и пр....
Лично мне не кажется, что данный метод хоть как-то сработает во дворе (это мое личное мнение).
Как уже написал, пока вижу только реальный выход в виде столбиков.
Аналогом наклейки может быть информирование владельцев под дворники, с фотками уже продавленных мест и случаями, когда ни пройти ни проехать (с коляской).