Смотрите. Мы написали по интернету, мне кажется, везде, где только можно. На мой взгляд, ничего больше не произойдет. Пешеходную дорогу перегородили, вчера загородку в сторону отодвинули, сегодня все благополучно паркуются (Мне из окна прекрасно видно. Муж предлагает снайперскую винтовку. Очень хочется...). ГАИ ездили, но больше ничего... То есть все прореагировали на наши письма, но чисто формально. Нужно либо их завалить этими письмами, либо изменить качество обращений.
Нужно писать "бумажную жалобу" (она есть), собирать подписи и уже лично идти на прием в УК, в ГИБДД, в администрацию. Можно начать с УК, потому как это ближе.
Но все мы люди рабочие, всем некогда...
Могу написать жалобу, оформить ее, приложить фото в цифровом и бумажном виде (распечатаю их на принтере), оставить все у консьержа, например, для сбора подписей. Но подписей должно быть много: 50-100. Наберем?
Кто пойдет в УК? Я могу в четверг после 15.00, в пятницу после 14.00. Кто со мной? Это к Дежневой, но нигде нет инфы, как она принимает, но это можно найти. Говорят, она тетка толковая.
Еще хочется общественной поддержки. Потому как отодвинули сетку с надписью "Машины не парковать", и никто, кроме меня, ее на место не ставит. А я поставила 1 раз, когда мимо шла, дежурить я же там тоже не могу. У меня все-таки семья)))) А народ с собаками гуляем, машины обходит и все... Может, листовки какие придумать да развесить на подъездах и на машинах. Чтоб и пешехотуароводы тоже о себе не забывали.
Предлагаю вызвать Московский паркинг, у них вроде в Москве дела на убыль пошли, пусть соберут с тротуаров машинки