Вот Вы ярлыки то любите людям развешивать...хлебом не корми.
А если это вышло один раз в жизни у человека ТАК припарковаться? А в жизни он отличный друг, хороший семьянин и отец, отличный работник, очень совестливый и ответственный человек?
Что ему теперь с "черной меткой от ИХ" всю жизнь ходить и не отмыться??? Вышел он с детьми на площадку погулять, или с женой в ресторан идет, а в него все пальцем тычут "вот он негодяй идет"?!
Меня например бесит как ездят по дороге машины с областными номерами, все с "полтинниками" в номерах, вечные хамы и подрезалы, хорошо не все, но в своем большинстве...и что мне теперь каждого жителя Подмосковья обзывать не хорошими словами и царапать им машины-спускать колеса??? У меня среди них друзей и друзей-водителей масса, и в большинстве своем они в жизни все хорошие люди, но садятся за руль и превращаются в монстров??!!! Вряд ли...хотя психологи говорят. что за рулем водитель реализует то, чего ему не хватает в жизни.
Или например, я когда у школы с ребенком перехожу дорогу по зебре, мужчины-водители нормально уступают дорогу, как девушка за рулем, так ей неприменно нужно проехать передо мной, не смотря что у меня преимущество по Правилам ДД, еще и с таким лицом, что это не она, а я должен ей дорогу уступать, и что мне теперь всех женщин водителей люто ненавидеть и тоже всячески им пакостить???
Бред и еще раз бред!!! Просто они такие и все....такие люди...все мы не одинаковые и все просыпаемся по утрам в разных настроениях....на самом деле это и хорошо....были бы все одинаковые была бы МАТРИЦА!!! Нужно просто всех принимать такими как они есть....и все...
Повторюсь, чтобы меня поняли правильно: это я говорю о тех кто один раз ТАК ПРИПАРКОВАЛСЯ, а не о тех КТО ТАК ПАРКУЕТСЯ ВСЕГДА и ему плевать на всех!!!