такие?
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 08 Август 2014 - 17:05
напечатать на них "штрафстоянка" и развесить на все открывающиеся элементы: двери/багажник/капот
Можно порадовать золотыми наклеечками с надписью "номинант на звание АвтоПозёр"
- ULTRA это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 04:12
Хорошо бы столбики поставить в районе пешеходного перехода,который от 9-го корпуса в сторону памятника,каждый день кто-то свою "телегу" ставит прямехонько на "зебру",фото сделать не догадался
Отправлено 09 Август 2014 - 12:58
количество сообщений на что влияют?) На размеры как то ... влияют?)... призвал участник форума с 1680 сообщениями участника форума с 8 сообщениями....
Отправлено 10 Август 2014 - 00:29
хорошо бы меньше писать на форуме, а начать реальным делом заниматься.
ну активист-то тут не я...или это вербовка?)писал в надежде,что хозяева данных авто читают форум.Там людей много проходит за день,кто-то с поклажей в руках может и лкп попортить ненароком.И вообще мне не понятно,значит купить себе авто,обслуживать-деньги есть,а вот приобрести(взять в аренду) место для его хранения-нет?
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 01:04
этот вопрос лично я и многие уже задавали, но кто то видно привык жить на улице и машина для них тоже должна быть всегда на улице))) Совок и менталитет ...ну активист-то тут не я...или это вербовка?)писал в надежде,что хозяева данных авто читают форум.Там людей много проходит за день,кто-то с поклажей в руках может и лкп попортить ненароком.И вообще мне не понятно,значит купить себе авто,обслуживать-деньги есть,а вот приобрести(взять в аренду) место для его хранения-нет?
Умом Россию не понять...
Отправлено 10 Август 2014 - 23:28
- мещанка это нравится
Отправлено 11 Август 2014 - 01:48
ну активист-то тут не я...или это вербовка?)писал в надежде,что хозяева данных авто читают форум.Там людей много проходит за день,кто-то с поклажей в руках может и лкп попортить ненароком.И вообще мне не понятно,значит купить себе авто,обслуживать-деньги есть,а вот приобрести(взять в аренду) место для его хранения-нет?
тут я не соглашусь...Автомобиль-это предмет необходимости ,а паркинг нет...
Это дело каждого, что покупать , а что брать, не все считают, что это нужно.. так что каждому свое, просто парковаться надо с уважением к друг другу , почему в паркинге все стваят на свое место, а не занимают два или перегораживают дорогу или проход.
Ставь автомобиль нормально и все будет ок..
- Vision это нравится
Отправлено 11 Август 2014 - 01:56
Предлагаю посмотреть видео "СтопХамСПб - Имеют право" на YouTube - СтопХамСПб - Имеют право:
Да, в конце мужик жестко обломался. Он и так был не весел, а тут ему "имеют право", нарушил, давай документы...
- ULTRA это нравится
Отправлено 11 Август 2014 - 08:53
Теперь он походу будет долго помнить стоп хам и не ездить по тратуарам)))
Отправлено 13 Август 2014 - 10:03
Отправлено 13 Август 2014 - 10:06
Надо было у мусоровоза на фото номера закрасить Как ни крути, а виноват-то в ДТП именно он, а не водитель мерседеса.
Отправлено 13 Август 2014 - 10:07
Красиво припарковался мерин. В общем то сам себя наказал.
Это месть за закрытый подъезд к мусорке.
Отправлено 13 Август 2014 - 10:11
Красиво припарковался мерин. В общем то сам себя наказал.
20140813_091802.jpg
жесть, подстава ))
а у нас в ИХ вообще планируют разлиновку для парковок, для пожарной техники и т.д.?
Отправлено 13 Август 2014 - 10:17
Мусоровоз все равно никуда не уезжал, а отзванивался о случившимся.
Вообще я сначала не понял, что там авария, а просто решил, что мусоровоз не может разгрузиться из-за этого красавца. Но оказалось всё уже в стадии очевидного финала.