Сообщение отредактировал Ксю: 13 Февраль 2015 - 01:16

Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:14
- 0lga, Sotnya, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:14
Неа цветы все чувствуют проверено годами.
ты только что соседу подписал приговор
я годами списываю..что моему муженьку всякую хрень подсовывают...и то что зимой день рождение в мороз..все вянет на следующий день...
а видать причина не в этом ...
сейчас его тепленького
- Sotnya, rapuncel, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:17
да, именно так происходит))))
А муж как?
Я почему спрашиваю. У нас в семье я - любитель громкой музыки, а муж - нет. По объективным причинам. Подруга моя - совершенно противоположно с мужем. И вот когда она мне жалуется, что муж как ненормальный врубил музыку, я понимаю её мужа :)))))))))))) Но не скажешь же такое подруге:))))))))))))
А вообще, опять вру. Раньше бывало, едем с дачи...пробень на 3 часа и вот уже на четвертом часе включается в нас что-то истерическое. Мы в такие моменты врубали попсорадио и пели в "микрофоны" золотые хиты Киркорова или Ирины Аллегровой.
- Дарья это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:17
С недавних пор, по известным только мне причинам, полюбила разного рода гаджеты. От телефона до браслета SolarHug, от современной эл.книги до электрошокера либо доп.беспроводных колонок, от планшета до портативного аккумулятора ....... любой гаджет будет меня радовать в любой праздник (по мере возможности)
- Ксю, Sotnya, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:20
Никак))) у нас вкусы совсем не совпадают в музыке, я в машине всегда врубала погромче))))А муж как?
Я почему спрашиваю. У нас в семье я - любитель громкой музыки, а муж - нет. По объективным причинам. Подруга моя - совершенно противоположно с мужем. И вот когда она мне жалуется, что муж как ненормальный врубил музыку, я понимаю её мужа :)))))))))))) Но не скажешь же такое подруге:))))))))))))
А вообще, опять вру. Раньше бывало, едем с дачи...пробень на 3 часа и вот уже на четвертом часе включается в нас что-то истерическое. Мы в такие моменты врубали попсорадио и пели в "микрофоны" золотые хиты Киркорова или Ирины Аллегровой.
Щас только в наушниках, спасибо цивилизации за это изобретение)))
а я и вижу, нет реакции, ну лови тут еще)))не всегда.
проходит ёжик круг сансары
то моль то ель то трансвестит
а правый бок всё не проходит
свистит
© раз раз
- Йожег это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:23
Оля гном))) ну про очки я не на,14 писала)) я свои предпочтения в своем первом посте указала) очки мне доставят больше удовольствия в др день... про это тоже написано))) Я поняла, что ты для примера.) Евгений, вы молодец. Дарите супруге подарки, слушаетесь, спешите домой с работы. Типо мужчина настоящий. Были б вообще молодцом, если б с некоторыми женщинами еще не мерялись.... вы ж понимаете, что не все, как ваша женственная, стильная кокетка супруга, настоящие женщины, могут ответить мало не покажется)))):lol:
Лучше моей жены мне никто не ответит проверено годами) Я кстати самый обыкновенный среднестастический мужик с кучей недостатков.
Я кстати Ксения тебе под дверь трое очков положил. Открой дверь возьми их пока таджики не забрали.
Ладно в этот почти праздничный день не буду тебя цеплять. Ты же меня сама отвергла. Помнишь как я тебе по пьяне секс предлагал??? Нет ничего хуже отвергнутого мужчины. Я может из-за тебя и стал подкаблучником. Модераторы не удаляйте это сообщение)
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:37
Модераторы не удаляйте это сообщение)
Ты же меня сама отвергла. Помнишь как я тебе по пьяне секс предлагал??? Нет ничего хуже отвергнутого мужчины. Я может из-за тебя и стал подкаблучником.
НЕЕЕЕЕЕЕ оставим для истории
- Дарья и Ксю это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:37
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Февраль 2015 - 07:37
- CSKA это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:40
я вовремя пришла))
Евгений, я так понимаю, Вы все таки после Вовы сюда пожаловали?)
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:44
Никак))) у нас вкусы совсем не совпадают в музыке, я в машине всегда врубала погромче))))
Щас только в наушниках, спасибо цивилизации за это изобретение)))
а я и вижу, нет реакции, ну лови тут еще)))
проходит ёжик круг сансары
то моль то ель то трансвестит
а правый бок всё не проходит
свистит
© раз раз
Спасибо. Реально, пару дней на форуме не появился - уже нифига не знаешь что где происходит.
С недавних пор, по известным только мне причинам, полюбила разного рода гаджеты. От телефона до браслета SolarHug, от современной эл.книги до электрошокера либо доп.беспроводных колонок, от планшета до портативного аккумулятора ....... любой гаджет будет меня радовать в любой праздник (по мере возможности)
Вот надо же, какие разные. А для меня гаджет как что-то повседневное, типа пошел и купил. А в праздник как та же сковородка.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:44
Вот надо же, какие разные. А для меня гаджет как что-то повседневное, типа пошел и купил. А в праздник как та же сковородка.
Да))) я и дутики не ношу

Хорошо, когда мак что-то повседневное, типа пошел и купил)))))) тогда сковородка меняет смысл ;))))))))))))))))))))))))
- NaTa это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:46
Для нормальных достойных людей было очень смешно. Пойду я, опущенка эдакая, спать. Всем хороших подарков и завтра, и на Валентина!
- мещанка это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:47
Кстати говоря, есть крутецкая идея с подарками для обоих полов,
Идея для сладкоежек))))
- Дарья это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:48
Да))) я и дутики не ношу
Дык а их не было таких, видать, когда у тебя дочь была маленькой.
Идея для сладкоежек))))
бодиарт из мороженого?
- мещанка это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:48
Идея для сладкоежек))))
колись давай..а то я не усну
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:50
Дык а их не было таких, видать, когда у тебя дочь была маленькой.
Дык, а для брильянтов надо созреть
На заборе, знаешь, что написано, но это не значит, что то
- NaTa это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:55
В личку кину дЭвушкам ;)
и мне!!
- КатенА это нравится