эээ...я не настоящая женщина, не люблю украшения всякие. Пойду отсюда со своими советами. И вообще, я - мужик
Это называется: я плакаль. И так во всём.
Ты о чем?
Не скажу.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:52
эээ...я не настоящая женщина, не люблю украшения всякие. Пойду отсюда со своими советами. И вообще, я - мужик
Ты о чем?
Не скажу.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:54
Воооот, Ксю, что и требовалось доказать)))
Где это Даша пишет, что пофиг, лишь бы из брюликов)))) Даша пишет, что и некрасивые модели бывают))) И Даша пишет про свои предпочтения, а не то, что ЦСКА должен жене брюлик притащить на 14.02.
Главное жене моей не скажи что я ей должен брюлики на 14 подарить
Не скажу.
Я у жены спросил она тоже не в курсе про конфеты Анютины
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:58
Бриллианты - только дарят, самой нельзя покупать.
Духи - достаточно намекнуть название.
Очки - подарок не на 14 февраля и даже не на 8 марта((( Это просто так, на любое приятное событие.
Цветы - это для женатиков, которые не знают чем удивить, если только букет идет не прицепом к чему-то еще.
Так а зачем самой покупать? С мужем, точнее с его кошельком. :))))))
Духи - тут традиционно. Она намекнула, он сходил в Летуаль.
Очки - ХЗ, но кому как нравится.
Цветы - вот это стабильно. Даже больше скажу, я всегда и на все дни рождения всем девочкам/девушкам/женщинам дарю цветы. Не знаю почему. Но я не их женатик.:))))) Букет тюльпанов для меня самодостаточный подарок, хотя кому-то чаще всего дарю в комплекте с чем-то.
Я у жены спросил она тоже не в курсе про конфеты Анютины
Чёт мне ещё смешнее стало. Конфетки! Ну как же, Евгений! 3 попытки на отгадку!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:59
Оль)))) одна из моих любимых:эээ...я не настоящая женщина, не люблю украшения всякие. Пойду отсюда со своими советами. И вообще, я - мужик
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:01
А вот ЦСКА подарки в праздник не дарит. т.к. он их прятать до праздника не умеет. Так что я неожиданный. И даже сегодняшний букет и подарок мной приуроченный к 14 февраля жене 12 февраля достался как Вам нравится не на праздник. Вот.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:02
Цветы люблю получать именно не в праздничный день, люблю когда дарят цветы без повода, просто так, в будничный день, дарят за то что тебя любят))) вот когда истинная ценность и искренность подаренного букета.
А я об этом просто не думаю. И всё. Для меня 8 марта - это символ праздника весны, ассоциации - мимозы, тюльпаны, нежность.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:02
Оль)))) одна из моих любимых:
но это абсолютно не мешает мне любить украшения ))))
Оля уже ушла с форума. Вот ее сроду не хотел обидеть а обидел ведь.печалька
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:03
Оля уже ушла с форума. Вот ее сроду не хотел обидеть а обидел ведь.печалька
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:04
сегодня не мой день! то не так пошутила, то смайлик забыла поставить, исправляюсь ))) пережить бы пт и на мафию)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:04
А я об этом просто не думаю. И всё. Для меня 8 марта - это символ праздника весны, ассоциации - мимозы, тюльпаны, нежность.
У меня анюта любит следующие цветы мимозы розы тюльпаны лилии хризонтемы ромашки герберы.Че не купи не ошибешься) Она правда смотрит что если быстро засохли значит не с любовью покупал поэтому я трясу цветоводов по поводу свежести цветов)
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:05
Оль)))) одна из моих любимых:
но это абсолютно не мешает мне любить украшения ))))
Представила как ты под эту композицию с гитарой в руках трясёшь черным бантиком на голове.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:06
сегодня не мой день! то не так пошутила, то смайлик забыла поставить, исправляюсь ))) пережить бы пт и на мафию)))
Не накручивай себя ниче ты такого не делала.
.
Сообщение отредактировал olgait: 13 Февраль 2015 - 01:07
А вот ЦСКА подарки в праздник не дарит. т.к. он их прятать до праздника не умеет. Так что я неожиданный. И даже сегодняшний букет и подарок мной приуроченный к 14 февраля жене 12 февраля достался как Вам нравится не на праздник. Вот.
а потом наступает ТОТ самый день.. и что? она без подарка сидит?.. или ты говоришь- ну , дорогая, два дня назад уже всё было
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:07
У меня анюта любит следующие цветы мимозы розы тюльпаны лилии хризонтемы ромашки герберы.Че не купи не ошибешься) Она правда смотрит что если быстро засохли значит не с любовью покупал поэтому я трясу цветоводов по поводу свежести цветов)
А не бывало такого, что с любовью, но бах и завяли? А она тебе так хитренько, мол что же ты, Голубчик, цветы-то с нелюбовью подарил!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:07
да, именно так происходит))))Представила как ты под эту композицию с гитарой в руках трясёшь черным бантиком на голове.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:08
а потом наступает ТОТ самый день.. и что? она без подарка сидит?.. или ты говоришь- ну , дорогая, два дня назад уже всё было
Да не еще какую нить хрень и цветы покупаю и нормально. Тока в сам праздник обязательно надо поздравить нельзя почивать на лаврах двухдневного подарка
А не бывало такого, что с любовью, но бах и завяли? А она тебе так хитренько, мол что же ты, Голубчик, цветы-то с нелюбовью подарил!
Неа цветы все чувствуют проверено годами.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:09
Ну нельзя же так человека провоцировать на подарки!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:11
Ну нельзя же так человека провоцировать
на подарки!
неее он нормально ответил)))