Они эту арку собирали довольно долго, если еще 2 соберут за две недели, буду ходить под ними с опаской)
Бульвар Космонавтов
#22 Гость_eugasl_*
Отправлено 03 Март 2015 - 13:56
Они эту арку собирали довольно долго, если еще 2 соберут за две недели, буду ходить под ними с опаской)
Еще две сейчас не будут собирать. Это только первая очередь.
Отправлено 03 Март 2015 - 13:56
В среду... В 10 утра... Конечно буду)
По проекту 3 арки, а они еще одну не доделали.
я так понимаю, что они себе и не ставят задачу все 3 арки сделать, пока только одну + сцена.
#24 Гость_eugasl_*
Отправлено 03 Март 2015 - 13:58
Стартовая площадка космодрома «Байконур» наряду с аркой «Восход-2» входят в первую очередь строительства. Их открытие запланировано на март 2015 года.
Сообщение отредактировал eugasl: 03 Март 2015 - 13:58
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 15:58
Хорошие были шары.
Да вроде не так много осталось, думаю, что успеют. Вряд ли без согласования с застройщиком новость разместили, ещё и время открытия указали.
Грязь уберут, столбики накопают, строительные штуки уберут, музыка на сцену, пол школы детей приведут, ибо 18 это среда и как бы кроме детей больше некому, власть приедет, фотки наделают, поснимают и разойдутся.
Недоделки останутся, как в наших домах, всё как обычно.
Да, шары прикольные такие - украшали аллею... Их вернут после праздника - инфа от человека, который руководил там рабочими на демонтаже
- rapuncel, Снежная и Oduvanchik это нравится
#26 Гость_eugasl_*
Отправлено 03 Март 2015 - 16:15
Да, шары прикольные такие - украшали аллею... Их вернут после праздника - инфа от человека, который руководил там рабочими на демонтаже
Это очень хорошая новость, потому что очень много кому они нравились. :))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 18:30
эти шары надо было как планеты, типа такие.
Онобы и в стилистику бульвара шло и располоагать их какбы пропорционально расстоянию от Солнца и прочее.
Тогда бы даже те, кто будет там летом, скажем, на Меркурии, распивать вечером спиртные напитки, твердо усвоили последовательность орбит, массу, особенности и когда туда кто прилетал.
- rapuncel, omph, Снежная и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 18:50
Да уж раз дали новость - надо напрячься.
Встетки Алексей Архипович Леонов и другие собираются быть.
Жаль, что в среду. В субботу бы какуюнибудь - массовость была бы.
я ради этого случая попозже на работу поеду. .
- Periscope, Снежная и Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 18:51
я ради этого случая попозже на работу поеду. .
Ну тогда сними на камеру видео, я не смогу пропустить работу (хотя так охота).
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Март 2015 - 18:52
Отправлено 03 Март 2015 - 19:08
да ктож спорит то, но есть мнение, что все это за счет владельцев недвижки. По мне, так лучше уж спортивную площадку(
Пусть Эталон за свой счет и поздравляет Леонова.
Сообщение отредактировал Игорь111: 03 Март 2015 - 19:08
Отправлено 03 Март 2015 - 19:13
тоже интересная мысль)) Леонов, кстати, и летал и в космос выходил тоже за наш счет, некоторым образом)))
Тогда все было народное, а теперь, извините, частная собственность, капитализЬм.)) И неплохо бы знать, на что идут налоги, пенс отчисления, комм платежи и т.п.
Сообщение отредактировал Игорь111: 03 Март 2015 - 19:15
Отправлено 03 Март 2015 - 19:16
А я не против поздравить Леонова. У меня дед, с 1933 года в кадрах ВВС РККА, потом война с первого дня, был специалистом по спецборудованию самолетов ( кислородное, высотные костюмы и прочее). Потом работал там сям у Королева, в т.ч. на Звезде, где скафандры делали ))) Ругани, рассказывал, там было много... Гибли испытатели в барокамерах, бывало
Отправлено 03 Март 2015 - 19:17
у меня цель благая, отец почти полвека связан с Байконуром и космонавтикой и через 4 недели День рождение.
Он у тебя Овен?)
- NaTa это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 19:20
Тогда все было народное, а теперь, извините, частная собственность, капитализЬм.)) И неплохо бы знать, на что идут налоги, пенс отчисления, комм платежи и т.п.
А и тогда было хорошо, но свои трудности и сейчас хорошо, но есть свои трудности.
Я как собственник - не возражаю против данного мероприятия. Даже приветсвую, некоторым образом.
Если бы Леонов тогда накосячил - дали бы по шапке всем кто готовил, а так поощрили. Вот и вся взаимосвязь.
Отправлено 03 Март 2015 - 21:32
Он у тебя Овен?)
Вова- Астролог)))
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 21:37
Грязь уберут, столбики накопают, строительные штуки уберут, музыка на сцену, пол школы детей приведут
посеют газонную траву, и, что самое интересное, к открытию она заколосится. когда очень надо - так бывает.