ее не может быть, там нет места для детской площадки, там место только для дороги у подъездов, все остальное у детсада и аллеи, я раньше не видела такого объявления... первоначально был другой проект и почти вся территория принадлежала дому, у детсада была территория намного меньше, чем оказалась по факту.
Охранник на прошлой неделе сказал, что памятник космонавтике - космический челнок (на месте, которое называете сцена) установят до 10 марта, уже 4 и что-то даже намеков нет на памятник)
Объявление было на красной ленте, которая отгораживала эту территорию, где вполне может быть организована детская площадка, места там немного, но для небольшой детской площадки на 3 подъезда думаю хватит. А если не хватает, то нужно выбивать проход к 11 нормальный.
Смысловым центром композиции станет площадка для проведения культурно-массовых мероприятий, выполненная по ассоциации со стартовой площадкой космодрома «Байконур». Стартовая площадка космодрома «Байконур» наряду с аркой «Восход-2» входят в первую очередь строительства. Их открытие запланировано на март 2015 года.
Это, видимо, то, что ваш охранник называет космический челнок. Про памятник первый раз слышу, да и не слушал бы я охранников.
Сообщение отредактировал eugasl: 04 Март 2015 - 23:36