gnome ,
А на первой фотке Ксю детектед )))
Отправлено 18 Март 2015 - 13:40
gnome ,
А на первой фотке Ксю детектед )))
Отправлено 18 Март 2015 - 13:52
во 1 попрошу без мата
во 2 я всего лишь прокомментировала сообщение
в 3 я постараюсь на праздник с детьми пойти и очень огорчена что руководство школы решило детей туда пускать в очень ограниченном количестве,ломаю голову,как сходить с детьми среди уроков
и в 4 не надо мне приписывать то что я не говорила
А кто Вам сказал, что это решение руководства школы?
Отправлено 18 Март 2015 - 13:54
А кто Вам сказал, что это решение руководства школы?
а почему такое странное решение?
Отправлено 18 Март 2015 - 14:00
Популярное сообщение!
Хороший был праздник. Правда людей половину не пускали к шатру, где вип-персоны кушали. Но кто пришёл пораньше, те оказались внизу, а не на крыше паркинга.
Спутник спрятали:
Дети из нашей школы:
ProДвижение танцевальный коллектив:
https://www.youtube....h?v=DxTvgRliBsM
Люди на "балконе":
Леонов, Миронов и Воробьёв:
Пресса:
Машины особых гостей:
Выход гостей:
https://www.youtube....h?v=DxTvgRliBsM
Речь Леонова:
Речь Воробьёва:
Речь Миронова:
Открытие спутника:
Отправлено 18 Март 2015 - 14:00
А где видео или хотя бы фото с перерезанием ленточки?
Отправлено 18 Март 2015 - 14:01
Мероприятие реально знаковое! Я получила кучу положительных эмоций. Детей со школы не зря отпросила, если хоть чуть-чуть поймут и запомнят из всего сказанного то очень хорошо. Школе нашей начальной большое спасибо, без них не попала бы на праздник. А так и автограф У Миронова и Чуриковой взяли и дочку с Яной сфоткала. Праздник душевный и Леонову низкий поклон, за все, а уж как он говорит, считаю, что детям его полезно послушать...да и нам тоже.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:04
А решение это совсем не странное! Во-первых, разместить 300 человек детей на этой площадке (если Вы там сегодня были) просто не реально. Видно им было бы плохо, начинается толкотня, обиды, беспорядок и т.д. А толку от стояния в последних рядах никакого. Во-вторых 50 минут ожидания были тяжелы даже для 3-4 классов ( я уж не говорю о малышах, а опыт ожидания на таких мероприятиях есть), замерзли очень. В-третьих дети ведут себя очень по-разному, а отвечать за них учителям. Кто очень хотел попасть на праздник вели детей индивидуально. Осуждать и обсуждать очень просто. Никого не хотели обидеть. Просто надо просчитывать все варианты, а не смотреть только с одной стороны.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:07
Фото космического корабля (не закрытого) есть?
Отправлено 18 Март 2015 - 14:08
При всём моём оптимистичном взгляде на жизнь появляется ощущение возврата в 1975. Народ и партия едины, Крым наш, ИХ рай земной где всё для простых советских людей. Может я человек плохой? Почему не смотря на "праздник" так хочется плюнуть с высокого этажа на все эти беспонтовые понты.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:08
Хороший был праздник. Правда людей половину не пускали к шатру, где вип-персоны кушали. Но кто пришёл пораньше, те оказались внизу, а не на крыше паркинга.
Класс!!! Спасибо огромное, olik, за фото-видеорепортаж, и всем активным репортёрам нашего форума!!! Само-то, когда на работе сидишь и не знаешь, что там у нас происходит)))
Отправлено 18 Март 2015 - 14:09
Даже мои замерзли, сейчас ноги отогреваем, а Юлия Евгеньевна, я уверена сделала, даже больше чем смогла, что бы максимальное количество детей попали на праздник и смогли сфотографироваться с человеком-легендой.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:13
А почему именно Миронова пригласили? Он вроде в фильме каком-то снимается в роли Леонова?
Сообщение отредактировал Игорь111: 18 Март 2015 - 14:14
Отправлено 18 Март 2015 - 14:16
А почему именно Миронова пригласили? Он вроде в фильме каком-то снимается в роли Леонова?
Он вещал, что 1 июля то ли начнутся съемки картины, то ли уже снимают, и он там будет играть главную роль, то есть будет в роли Леонова.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:16
Также в рамках открытия аллеи актер Евгений Миронов представит космическую драму «Время первых», посвященную первому выходу человека в открытый космос. Миронов сыграл в фильме главную роль – Алексея Леонова, а также наряду с Тимуром Бекмамбетовым стал продюсером фильма, отмечается в материале.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:17
Потому что у нас праздник без голубка всё одно что в америке фильм без негра.