Миронов)) стоит))
Бульвар Космонавтов
Отправлено 18 Март 2015 - 14:22
А решение это совсем не странное! Во-первых, разместить 300 человек детей на этой площадке (если Вы там сегодня были) просто не реально. Видно им было бы плохо, начинается толкотня, обиды, беспорядок и т.д. А толку от стояния в последних рядах никакого. Во-вторых 50 минут ожидания были тяжелы даже для 3-4 классов ( я уж не говорю о малышах, а опыт ожидания на таких мероприятиях есть), замерзли очень. В-третьих дети ведут себя очень по-разному, а отвечать за них учителям. Кто очень хотел попасть на праздник вели детей индивидуально. Осуждать и обсуждать очень просто. Никого не хотели обидеть. Просто надо просчитывать все варианты, а не смотреть только с одной стороны.
я всего лишь говорила о странном отборе детей...
организация того количества детей дело непростое и я обо этом знаю на личном опыте...
и конечно для того чтоб было видно детям, это должно быть организованно устроителями праздника...
Отправлено 18 Март 2015 - 14:33
Вы только посмотрите, какая шикарная площадка останется после праздника для @@@, паркующихся на тротуарах.
- ЭльзаСпб, Yula и Антон20032004 это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:38
Кхе, добрый день!
А на мой взгляд, не хватило торжественности мероприятию. И как раз дети с шариками/цветами эту пустоту могли бы заполнить. Как-то серовато мне показалось.
вот редиски автограф пообещали ребенку и не дали :(
Лен, твой деть был?
- NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:39
А как вы туда попали? Нас не пропустили. Сказали по приглашениям вход.
Отправлено 18 Март 2015 - 14:41
Уже 153 человека интересуются этой темой...)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:47
На второй фотке она смеется тебе в лицо, зная какие вопросы у тебя накопились))
Ты же подкаблучник, смирись, дружище!
- VKOFF, NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:50
А как вы туда попали? Нас не пропустили. Сказали по приглашениям вход.
Пришли пораньше и через калитку, которая у выезда из двора 12-13 корпусов потихоньку проскользнули.
При мне охранник говорил по телефону: "Вы там что-нибудь придумайте как людей от Эталона отличать, чтобы только их пропускать". Вот и придумали приглашения, мне так кажется.
- Rhaegal и rapuncel это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:53
мужик женат ..
болтала она большую часть времени со мной
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Март 2015 - 14:54
- rapuncel и Cross это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:53
INTERFAX.RU - Съемки художественного фильма "Время первых", посвященного первому выходу человека в космос, начнутся 1 июля 2015 года, сообщил народный артист России Евгений Миронов. Об этом он сказал на пресс-конференции, посвященной закладке аллеи космонавтов в подмосковном Красногорске.
Он добавил, что консультантом картины выступит легендарный космонавт, дважды Герой СССР Алексей Леонов.
"Мы очень волнуемся, мы встречались с Алексеем Архиповичем (Леоновым, - ИФ). И это важно - способом кино рассказать эту историю, безусловно, кино это не совсем документальный фильм, там есть острые повороты, но то, что миллионы должны увидеть эту историю и пережить ее вместе с героями - это очень важно", - отметил Миронов.
Фильм выйдет на экраны осенью 2016 года в формате 3D.
Продюсерами картины выступили Миронов и Тимур Бекмамбетов. Роль Леонова исполнит Миронов.
- 0lga, olik, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:55
да что вы оправдываете жену ЦСКА? пусть помучается ревностью))))
это бывает полезно))
Сообщение отредактировал NaTa: 18 Март 2015 - 14:55
- Cross, Йожег и Oduvanchik это нравится
Лен, так деть твой? Просто мы с Денисом протащились от дерзкого ответа, мол, а у нас дома книжки и я их читаю. :)))))) Я не видела ребёнка, но после этих слов была уверена, что это твой сын.
- мещанка это нравится
Популярное сообщение!
Мы тоже с Олей сходили!
ВКОФФ Виталий первым выкрикнул правильный ответ Восход -2, после чего проследовал в центр, чтобы рассказать откуда он это знает!!!!
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Март 2015 - 14:59
- savchenko, ЭльзаСпб, olik и 14 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 14:56
Лен, так деть твой? Просто мы с Денисом протащились от дерзкого ответа, мол, а у нас дома книжки и я их читаю. :)))))) Я не видела ребёнка, но после этих слов была уверена, что это твой сын.
мой
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Март 2015 - 14:57
- ЭльзаСпб, Cross, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 15:01
Вот здесь кусочек сегодняшнего рассказа Леонова, как он из космоса обратно в корабль забирался. Вообще, по его словам, во время полета было семь критических ситуаций, включая аварийную посадку.
https://www.youtube....h?v=YSrcswXVCBk
- olik, NaTa, omph и еще 1 это нравится