.... Прыщи и облысение не научились лечить (21 век!).
Кхе- кхе, это могут, только мужчина при этом запоет фальцетом и дамы его интересовать мало будут....)))))
Отправлено 17 Март 2016 - 18:23
.... Прыщи и облысение не научились лечить (21 век!).
Кхе- кхе, это могут, только мужчина при этом запоет фальцетом и дамы его интересовать мало будут....)))))
Отправлено 17 Март 2016 - 18:25
Олег, а я про те методы, когда не будет фальцета))). Я про идеальные методы))). Стыдно не уметь лечить элементарные вещи в 21 веке. А всё с Андроидом ходим.
Отправлено 17 Март 2016 - 18:30
К приезду "шишек" всё сделают-и асфальт положат и блоки уберут...
блоки уберут, а вот появление асфальта на пешеходной части - не а... не верю... это фантастика
Отправлено 17 Март 2016 - 18:46
Чем вам так не угодили? По моему получится очень даже неплохо... Не на кучу машин же только смотреть, пусть будет и такое космическое местечко)
Дарья, спутники и арки это, конечно, симпатично) против никого нет
Речь идет о том, что с одной стороны бульвара сделана нормальная брусчатая дорожка, а с другой (где народу более логично и удобно ходить/сидеть и т.д.) какое-то гадостное покрытие, которое почти в любое время года, превращается в жижеобразную грязеподобную гадостную субстанцию.
Боська,На пешеходной и не было асфальта никогда, там какой-то хренью отсыпано и всё, я про асфальт на проезжей части говорил.
Так вот я мечтаю ))), смотрю на первый спутник, посылаю лучи добра в космос, так сказать))), может они вернуться в виде нормального покрытия для пешеходов)))
Отправлено 17 Март 2016 - 19:35
Честно не впечатляет.Как бы с годами эта хрень не рухнула людям на голову
Отправлено 17 Март 2016 - 19:46
да не только грязь уберут, а еще и шатры всякие поставят. В прошлом году было огого.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:40
Сквозь тернии к звездам. Все почти как на Байконуре :)Дарья, спутники и арки это, конечно, симпатично) против никого нет
Речь идет о том, что с одной стороны бульвара сделана нормальная брусчатая дорожка,
а с другой (где народу более логично и удобно ходить/сидеть и т.д.) какое-то гадостное покрытие,
которое почти в любое время года, превращается в жижеобразную грязеподобную гадостную субстанцию.
Сообщение отредактировал R2D2: 17 Март 2016 - 21:41
Отправлено 17 Март 2016 - 22:37
Вот, что мне нравится, так это позитив!:)))
Отправлено 17 Март 2016 - 23:08
...... Люблю я все это- огоньки, фонарики, свечки и т.д.....
Это я так понимаю после того, нашумевшего отключения света все осталось: и фонарики, и свечки, и любовь к огонькам в окнах?)))))
Отправлено 17 Март 2016 - 23:21
а нефек в лабутенах по нашим холмам бродить))Олеся я согласен что огоньки это прикольно.ну вот идешь ты вечером поднял голову любуешься и @@@ в лужу)
ржуууу))))))))) ну нет же....просто натура я такая романтичная!!! У меня вон в квартире куда не глянь везде подсвечники ... Красота!!!!!!!Это я так понимаю после того, нашумевшего отключения света все осталось: и фонарики, и свечки, и любовь к огонькам в окнах?)))))
Отправлено 18 Март 2016 - 00:53
Ну и все же ....я думаю будет красиво, особенно ночью огонечки сверкать!!!! Люблю я все это- огоньки, фонарики, свечки и т.д.....
Согласна, это же очень интересная идея)
Отправлено 18 Март 2016 - 21:24
Популярное сообщение!
Главный "свадебный" генерал ИХ, генерал-майор Леонов А.А. сегодня отмечает годовщину своего главного подвига.
Леонов Алексей Архипович – второй пилот космического корабля «Восход-2», командир экипажа космического корабля «Союз-19».
18-19 марта 1965 года совершил космический полёт в качестве второго пилота космического корабля «Восход-2» (командир – полковник П.И.Беляев) продолжительностью 1 сутки 2 часа.
В ходе полёта 18 марта 1965 года выполнил первый в мире выход в открытый космос продолжительностью 23 минуты 41 секунда. Во время выхода проявил исключительное мужество, особенно в нештатной ситуации, когда разбухший космический скафандр препятствовал возвращению космонавта в космический корабль.
Отправлено 19 Март 2016 - 00:46
Популярное сообщение!