Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Бульвар Космонавтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1021 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:53

Не уверен за достоверность, но ранее что то слышал про место в районе 18 школы

Да не в тему уже будет

Очень часто дизайнпроект отличается от реальности. Могу только предполагать, что трудности возникли с размером и весом нового космического корабля, ведь даже арка усилена в этот раз тросами. Мне все равно как он висит, лишь бы надежно. Мне нравится разглядывать сами аппараты, как филиал павильона "Космос" с ВВЦ прямо во дворе.

А что там за палатки белые, неизвестно?

#1022 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:53

Два еще точно будут. Один возле Перекрестка-экспресс на углу 10 корпуса (Космонавтов, 5), одна из ног арки как раз будет упираться в треугольник, где сейчас машины паркуют. Второй спутник в конце аллеи, возле школы, там тоже есть треугольник для ноги посреди дороги.

• Rhaegal, Олеся, Сибиряк и 3 другим это нравится

#1023 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:55

Два еще точно будут. Один возле Перекрестка-экспресс на углу 10 корпуса (Космонавтов, 5), одна из ног арки как раз будет упираться в треугольник, где сейчас машины паркуют. Второй спутник в конце аллеи, возле школы, там тоже есть треугольник для ноги посреди дороги.

Точно? Откуда данные? Ну тогда интересно должно получится. 

#1024 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:58

Очень часто дизайнпроект отличается от реальности. Могу только предполагать, что трудности возникли с размером и весом нового космического корабля, ведь даже арка усилена в этот раз тросами. Мне все равно как он висит, лишь бы надежно. Мне нравится разглядывать сами аппараты, как филиал павильона "Космос" с ВВЦ прямо во дворе.

Красотища, реально, аж дух захватывает! Вот бы в детстве такое, думаю, что весь мой родной город и сотня ближайших населенных пунктиков завидовали бы такому двору. Замечу обычному двору, а не даче Зураба Ц.  :bj:

Не вдаваясь в полемику вокруг художественной или эстетичной ценности сие инсталляций, МНЕ ЛИЧНО, НРАВИТСЯ!!! :bf:

Отчего же? Вдоль школы я так понимаю это должно быть продолжение бульвара.

Сообщение отредактировал yura133: 11 Апрель 2016 - 11:00

• Sotnya, rapuncel, Смайл и 5 другим это нравится

#1025 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:58

С 4мя арками будет вообще очень эффектно, прям уже нетерпится увидеть. Интересно, третья, следующая по традиции через год?)

#1026 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:59

Странно, что наш застройщик таки выполняет свои обещания в таком необязательном вроде бы деле. У знакомых даже асфальт проложить не могут к подъезду. 

• Ruslan78 это нравится

#1027 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:01

Странно, что наш застройщик таки выполняет свои обещания в таком необязательном вроде бы деле. У знакомых даже асфальт проложить не могут к подъезду.

Так у нас тоже асфальт рядом с этими арками проложить не могут.
  • Uletel и мещанка это нравится

#1028 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:12

Так у нас тоже асфальт рядом с этими арками проложить не могут.

Да понятно, что претензии всегда есть, но вы просто не видели этот ужас у моих знакомых в Химках

• Ruslan78 это нравится

#1029 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:17

Точно? Откуда данные? Ну тогда интересно должно получится. 

Макет где-то в темах выкладывали. Там этих спутников то ли четыре, то ли пять, не помню уже :) Хорошо бы, если построили хотя бы четыре. Как раз еще по одному в год - 2017, 2018. А тут и стройке конец :)

• Славентий, Oduvanchik и yura133 это нравится

#1030 And

And

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 186

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:34

*
Популярное сообщение!

По проекту должно быть 3 арки. Что-то я не представляю себе куда третью там ставить

alleya_kosmonavtov.png.jpg

#1031 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:22

:bw:  думаю ...самый оптимальный вариант!! 

#1032 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:44

из-за бочки под сферой, он кажется здоровым.

помоему повесили так как временное решение, после мероприятия снимут его,
как то небезопасно он выглядит, в такой позе, да и горизонтально над дорогой тоже не очень безопасно из-за размеров.

Сообщение отредактировал R2D2: 11 Апрель 2016 - 12:46

#1033 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:51

Евгений, судя по креплениям опор и на самом макете, альтернативный вариант похоже не предусмотрен 

Прикрепленные изображения

• post-2592-0-61598800-1460238455.jpg
  • post-443-0-42025100-1460235311.jpg

• Lubgan4ik и Oduvanchik это нравится

#1034 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:52

из-за бочки под сферой, он кажется здоровым.

как то небезопасно он выглядит, в такой позе, да и горизонтально над дорогой тоже не очень безопасно из-за размеров.

а мне кажется он очень легкий, сделан из пластмассы...

#1035 Grin

Grin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:28

В Красногорске пройдут торжественные мероприятия, приуроченные к 55-летию первого полета в космос

В Красногорске 12 апреля состоится празднование 55-й годовщины со дня исторического полета Юрия Гагарина в космос. В ходе него пройдет пресс-конференция с участием космонавта Алексея Леонова.
В этот день также состоится торжественное открытие второго космического корабля на аллее Космонавтов - "Восток 1", во время которого будет воссоздана звуковая и зрительная атмосфера процесса старта комического корабля.
В День космонавтики это будет основное мероприятие, в котором примет участие дважды Герой Советского Союза, легендарный летчик-космонавт Алексей Архипович Леонов. Вести мероприятие будет Яна Чурикова.
К участию в пресс-конференции приглашены глава Федерального космического агентства Роскосмос Игорь Комаров, народный артист России, дважды лауреат Государственной премии РФ Евгений Миронов, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, министр культуры РФ Владимир Мединский, губернатор Московской области Андрей Воробьев, народный артист СССР Иосиф Кобзон.
Гостей будет встречать глава Красногорского района Михаил Сапунов.
Напомним, в прошлом году 18 марта была открыта первая очередь музея космонавтики под открытым небом. В церемонии участвовали жители, летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза Алексей Архипович Леонов, который в этот день 50 лет назад впервые вышел в открытый космос,
а также губернатор Московской области Андрей Воробьв, руководители Красногорского района.
Планируется, что аллея Космонавтов станет своеобразным музеем под открытым небом, демонстрирующим основные вехи космической эры и достижения нашей страны в области освоения космоса.
  • rapuncel, Lubgan4ik, Снежная и 6 другим это нравится

#1036 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:38

А жители-то на мероприятие будут допущены или только из окон глазеть?

И во сколько начало?

Сообщение отредактировал Спика: 11 Апрель 2016 - 14:39

#1037 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:07

*
Популярное сообщение!

В Красногорске пройдут торжественные мероприятия, приуроченные к 55-летию первого полета в космос

Прекрасные новости!

Если быть откровенным, то пусть такого рода мероприятия будут у нас как можно чаще!

Раз или два в год, это минимум! :bf:

В этом вижу только позитив - без рутинной переписки, без ругани и скандалов, без митингов и голодовок будет достигнута главная цель - район (или часть его) будет ухожен, "отшлифован" и вылизан. Появятся наконец достопримечательности и тд  :bf:

Да и И.Кобзон, не часто выступает безвозмездно перед обычными домохозяйками, готовящими завтрак на своих кухнях и слышащими в свои распахнутые окна "Помните, каким он парнем был!!!"  :ag:  :ag:  :ag:

• rapuncel, Periscope, Смайл и 9 другим это нравится

#1038 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:09

Кто не в курсе, или не видел объявления
12 апреля с 9 до 16ч выезд с паркинга 12-13 будет закрыт, выезжайте раньше или придется ехать электричкой
  • Uletel и Rhaegal это нравится

#1039 SHAO

SHAO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:11

Во блин придеться раньше уезжать.

#1040 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:18

В этом вижу только позитив - без рутинной переписки, без ругани и скандалов, без митингов и голодовок будет достигнута главная цель - район (или часть его) будет ухожен, "отшлифован" и вылизан.

Цель - не вылизанный к празднику, но на короткое время район, а может чуть с меньшим размахом, но на постоянной основе.
Поверьте, то, на что сейчас брошены все силы и внушительные средства, очень быстро исчезнет, в том числе из-за несознательных жителей, которые не умеют ценить и поддерживать то, что делается вокруг.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы