Судя по балконам, не только вокруг, но и ВООБЩЕ везде
Бульвар Космонавтов
Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:39
Кто ж против Советской власти!))) Я всю жизнь свою только "ЗА"
Однако, хочу заметить, мой пост был не в пику глобальной цели, а она верная, а лишь как удовлетворение пусть и малым, но ощутимым сейчас и эти ощущения позитивны! И если такие "субботники" будут продолжаться, и не важно "тесто, на каком они замешаны", ничего плохого в этом нет. Миллионы, затраченные на эту "самодеятельность", мы жители все равно бы не увидели по "доброй воле" их держателей. Увы и ах!
А сделать жизнь лучше, да на постоянной основе, это кто ж не хочет! Надо! Обязательно!
- Rhaegal, Sotnya, helenmih5 и 6 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:19
Судя по картинкам, вертикального расположения спутников не предусмотрено даже... Везде горизонтально висят)) Может те, кто устанавливает его, не в курсе?.........
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:31
Спутник после торжественного "Поехали" завтра сам встанет горизонтально
- helenmih5, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:44
Мероприятия пройдут на аллее Космонавтов в мкрн "Изумрудные холмы", где создается своеобразный музей космонавтики под открытым небом.
На этот день намечено торжественное открытие второго космического корабля "Восток 1", во время которого будет воссоздана звуковая и зрительная атмосфера процесса старта комического корабля.
В мероприятии примет участие дважды Герой Советского Союза, легендарный летчик-космонавт Алексей Леонов. Здесь же состоится его пресс-конференция.
К участию в пресс-конференции приглашены также глава Федерального космического агентства Роскосмос Игорь Комаров, народный артист России, дважды лауреат Государственной премии РФ Евгений Миронов, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, министр культуры РФ Владимир Мединский, народный артист СССР Иосиф Кобзон.
Гостей будет встречать глава Красногорского района Михаил Сапунов. В торжествах примет участие губернатор Московской области Андрей Воробьв, руководители Красногорского района и др.
- ULTRA, Youlya, Славентий и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:09
Отличный проект! С нетерпением жду открытия. Недовольные всегда найдутся, но такие события хорошо разбавляют рутину, да и будет что детям показать. Пусть знают и гордятся тем, где они живут))))
- klyaksa, Олеся и yura133 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:25
осталось дело за малым.. Семью завести, детей нарожать)))))Отличный проект! С нетерпением жду открытия. Недовольные всегда найдутся, но такие события хорошо разбавляют рутину, да и будет что детям показать. Пусть знают и гордятся тем, где они живут))))
- MashereD это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:36
осталось дело за малым.. Семью завести, детей нарожать)))))
С этой задачей я справилась дважды. Чего и Вам желаю))))
- Олеся это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:03
Отличный проект! С нетерпением жду открытия. Недовольные всегда найдутся, но такие события хорошо разбавляют рутину, да и будет что детям показать. Пусть знают и гордятся тем, где они живут))))
однако не факт что жителей района пустят..даже время и то засекречено...
в прошлом году не все смогли попасть
- 0lga и Abramka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:06
однако не факт что жителей района пустят..даже время и то засекречено...
в прошлом году не все смогли попасть
Да, кстати. Ни в новостях, ни на досках объявлений в подъездах пока никаких приглашений...
Хотя праздник-то вроде намечается.
По времени насколько я понимаю все зависит от высших гостей - как все соберутся - так и начнут.
Пока немного спрятали спутник для торжественного открытия )))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:11
активно дорисовывают Гагарина, а вот на здании картинку даже не знаю успеют ли раскрасить
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:25
спасибо большое !!! Мне жениха хорошего найти, а потом все остальное)))))С этой задачей я справилась дважды. Чего и Вам желаю))))
- yura133 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:30
ржу))))))))Олеся, на завтра запасайтесь биноклем и спинингом)))
повеселили)))ржу))))))))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:44
Время так и не известно?
Объявлений нет, консъержи ничего не знают... Может, как в прошлом году будет, в 11 где-то, если не ошибаюсь...
- groovemann это нравится