Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:21
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:40
Сегодня была приемка, которую назначил Константин.
Получил ключи! )
Аккуратно, чисто, по отделке - по всем пунктам отлично, есть пару моментов, которые указал в заявлении-доработке:
1. Стеклопакет на кухне так и не поменяли (не успели)
2. Розетку в ванне перенесут на положенное ей место.
3. В две розетки не смог воткнуться и проверить)
4. Звонок не нажимается, ибо заляпан весь какой-то смесью)
А в остальном респект ) полы выполнены на Ура ( корейцы вне конкуренции) двери ровные, вентиляция в норме, окна отрегулированы, нигде не дует. В квартире, несмотря на еле включенную батарею очень тепло) ходил в майке и штанах)
Тем у кого однушка, там, как известно вывода под стиралку нет)
Начальник по сантехнике Александр, сделает вывод аккуратно в коробе(плитка) за 5к) как сделает, скину фото кому нужно, как это выглядит) стандартная стиралка 60 см встает как родная))
Контакты кину в личку если кому нужно)
Оформление на Светлой, заняло всего около 35 минут, не понимаю, кто там негативно отзывался о них) правильно здесь писали, просто нужно хорошо планировать свое время!
Всем удачи! Ура!
- Bugiton, Игорь15, karat и 4 другим это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:58
Как нам сказал сотрудник Эталон: Константин это зам.директора, я так понимаю подрядчика, который осуществляет отделку
Зашел к Вам, точнее это был квест зайти к Вам) и выглядел он примерно так
Вообщем сантехника есть, полы и двери на месте, нет только розеток и выключателей
Когда выходил, Сергей в Вашей квартире кому то давал задачи на устранение косяков) так что ваша "красотка" в работе)
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 21:39
У меня у 4-х батарей включены 1-2 максимум, иначе жарко)
В квартире, несмотря на еле включенную батарею очень тепло) ходил в майке и штанах)
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 21:43
вот вот, а у кого то холодно)
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:03
Сибиряк, а у вас в корпусе пожарные шланги на месте? Скинь фотку и напиши номер дома. Как я понимаю в 14 и 15-х корпусах с эти напряг. У вас были с этим проблемы и как решался этот вопрос?
В общем в нашем доме- БК 5 пожарные ящики закрыты и опечатаны. Аналогично будет и у Вас)
- nseregin и Ян777 это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:11
Спасибо ☺️Договорились завтра предварительно посмотреть, надеюсь на след.неделю запишемся и получим ключи. Очень надеюсьЗашел к Вам, точнее это был квест зайти к Вам) и выглядел он примерно так
Вообщем сантехника есть, полы и двери на месте, нет только розеток и выключателей
Когда выходил, Сергей в Вашей квартире кому то давал задачи на устранение косяков) так что ваша "красотка" в работе)
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:12
Получил ключи! )
Аккуратно, чисто, по отделке - по всем пунктам отлично, есть пару моментов, которые указал в заявлении-доработке:
А в остальном респект ) полы выполнены на Ура ( корейцы вне конкуренции) двери ровные, вентиляция в норме, окна отрегулированы, нигде не дует. В квартире, несмотря на еле включенную батарею очень тепло) ходил в майке и штанах)
Начальник по сантехнике Александр, сделает вывод аккуратно в коробе(плитка) за 5к) как сделает, скину фото кому нужно, как это выглядит) стандартная стиралка 60 см встает как родная))
Оформление на Светлой, заняло всего около 35 минут, не понимаю, кто там негативно отзывался о них) правильно здесь писали, просто нужно хорошо планировать свое время!
Всем удачи! Ура!
Мои поздравления!!!!!!
- nseregin это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:12
Получил ключи! )
Всем удачи! Ура!
Мои поздравления!!!!!!
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:14
П.с.Батареи стоят от застройщика, такие же как в 14 м корпусе.
Сообщение отредактировал Skazka: 01 Декабрь 2017 - 22:16
- Сибиряк это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:26
Сообщение отредактировал Galka: 01 Декабрь 2017 - 22:29
- nseregin это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 00:10
Всем добрый день! Сегодня приняла квартиру во втором корпусе.
В целом я довольна тем, что увидела. Меня все устроило.
Все ровненько, аккуратно сделано.
Окна проверила - не дует.
Потребовалась регулировка балконной двери, но мастер сегодня был на выходном, написала заявление.
Пока оформляла документы - мне все помыли, убрали.
Так что все очень даже хорошо. Планирую переезд на следующих выходных.
Да, когда я вернулась и получила ключи, увидела мастеров, которые тянули интернет в наш подъезд.
Так что уже можно будет подключаться.
в 14 , 2 подъезд :-)
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 00:50
nseregin, и кстати, принимайте поздравления
Спасибо!
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 01:10
У меня тоже 1-2 максимум иначе жарко)) только на радиаторах у застройщика 1-2 нету, там просто закруташка ))) наверное вам тоже повезло)))
Сообщение отредактировал Ян777: 02 Декабрь 2017 - 01:13
- nseregin это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 01:54
Поздравляю!Сегодня была приемка, которую назначил Константин.
Получил ключи! )
Всем удачи! Ура!
- nseregin это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 08:39
В целом квартира понравилась, порадовало то, что в туалете есть вывод под стиральную машинку, сантехника очень даже приличная, потолки натяжные сделали. Косяк с розетками исправлять будут только путём штробления и замены проводов. Надеемся, что за две недели все исправят, хотя работы там на день-два. В отделе приемки нам тоже сказали, что недели две, но сейчас очень много сдаётся и переделывается квартир, возможно, что и дольше будет
Тоже сроки в акте не прописали?)))
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 12:30
Тоже сроки в акте не прописали?)))
Конкретных сроков не прописали, пообещали все исправить в кратчайшие сроки, но сейчас самый пик приема квартир, Все торопятся заехать до нового года...)
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 16:20
29.11. Все готово! Приходите 30го и принимайте! Окно царапаное не заменили, но можно при приемке указать, что ок, замените в процессе(уж очень хотелось принять!). Приходим 30го, и та-дам, мебели как не было, так и нет (кухня, диван)!!! Моей ярости не было предела!!! Теперь ждем, когда они изволят хоть что-нибудь исправить! P.S. Хоть балкон подделали, нет мокрых пятен и тд! Ждем-с!
Кстати, есть въехавшие с мебелью?! Скиньте фото кухни, очень интересно!☺️